meaoow Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Обсуждали идею на СДВ. Попробуем устроить, если погода позволит. Цель: пока ночи короткие, встретить и закат, и рассвет на колёсах. Ночной и раннеутренний город сильно отличается от дневного. Старт 05 июля (в пятницу) в 21:30 у Шарика, финиш - утром:) Будет дождь - не поедем! В программе катание по городским улицам, паркам, ближайшему пригороду etc. Возможны кафе, костры, беляши... План будет, но его реализация будет зависеть от пожеланий участников. Фары, запасные аккумуляторы к фарам, габарит иметь всем обязательно! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 мы таким сетапом недавно в лес выбирались. оченна советую, совершенно иначе воспринимается покатушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: В программе катание по городским улицам Ночью, как это ни странно, машин и людей на дорогах в городе почти нет, от слова "совсем". Катайся в свое удовольствие.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 стоит помнить, что так же думают нечастые ночные автомобилисты, притаптывая педаль и пролетая на красный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Прогноз погоды пока что не сильно печалит - на пятницу обещают небольшой дождь днём, ночью - без осадков. Если ничего не изменится - покатушка состоится. Но если будет чересчур мокро/грязно - не поедем! по крайней мере я не поеду. Грязевые катания для меня уже давно перестали быть экзотикой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Маячок будет! Левый берег тоже попробуем захватить в срок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варюха Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Скорость наверное 30 кмч держать, чтоб можно было за ночь обьехать весь город с окресностями!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А весь город нам зачем? Чисто по центрам 14-17км/ч.с остановками у шаурмячниц. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, Ринат сказал: А весь город нам зачем? Чисто по центрам 14-17км/ч.с остановками у шаурмячниц. истину глаголешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну вот и покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну что, ребят, отменяем? ? Долбаный дождь, так невовремя? Лично мне не особо хочется по лужам ночью кататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Впитается, а что останется ветром сдует) нас двое и мы все равно поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, velosipedist сказал: Впитается, а что останется ветром сдует) нас двое и мы все равно поедем) а можете собрать желающих на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 через 1,5 часа будет сухо с,,,к работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 minutes ago, meaoow said: а можете собрать желающих на старте? Могу, но с идеями куда ехать туго) надежда была на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ладно, на старт приеду, там разберемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiole Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну что? Отмена? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 50 человек катались с Верой под дождём и до сих пор катают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiole Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ох. Крыльев то нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 9 минут назад, Serhiole сказал: Ну что? Отмена? Или нет? Вне зависимости от моего решения сильножелающие кататься будут кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 ребятки! я колесо пробила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiole Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Где? Куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Орджоникидзе, возле выезда на метромост. Монтажки оставила в другой велосумке. мде:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Короче, простите меня, люди! Сегодня не мой день. Пойду пешкарусом домой. Надеюсь, сильножелающие покататься всё же покатаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Отслеживалка будет для опаздунов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.