velosipedist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 +1 про следилку. А то я жду на шарике опоздуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 дорога сырая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ребята меня нашли и помогли вернуться в строй! Мы счас поедем искать В&В, следить можно тут: https://glympse.com/07YV-BR4T 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Начнушники заезжайте к нам на косу ЗО. Пива прихватите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Пива не было. Было стрёмное начало с испорченной камерой и грязью и офигенский финиш с живописнейшим туманом и прекрасным рассветом в ПП. Спасибо за компанию, за моральную и физическую помощь в перебортовке, и вообще! Отлично катанули! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 фотке 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 а я глядел на ливень поверх станка и думал- как вы там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.