КОТ Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Андрей, я привык делать все хорошо! А чтобы сделать хорошо нужно подготовиться А чтобы подготовиться нужен план и бюджет а на сегодняшний день нет ни числа участников ни категорий участников ни их возраста и соответственно я могу вбухать в наградной фонд 15000 Но если приедет 10 человек - будет обидно за бесцельно потраченные деньги. Мне даже чтобы к спонсорам пойти нужно что то в бекграунде иметь, а у нас тишина. В принципе можно обойтись грамотами напечатанными на белом листе бумаги снегурочка, Но это уже будет не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Замути онлайн регистрацию. А не чз сбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Костя, я не могу сейчас денег перевести. Ближе к 1 августа постараюсь. Опять же, не уверена, что буду на всех 4 этапах, хотя с 90% вероятностью буду! В общем, записывай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 не деньги сейчас нужны, а просто ФИО и возраст участника. Вот что главное. 1 час назад, colorex сказал: Замути онлайн регистрацию. А не чз сбер первое без понятия как второе, а в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, meaoow сказал: Костя, я не могу сейчас денег перевести. Ближе к 1 августа постараюсь. Опять же, не уверена, что буду на всех 4 этапах, хотя с 90% вероятностью буду! В общем, записывай меня. Маслова Елена Александровна, 18 33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 девушкам возраст не обязательно писать, у вас одна категория :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Костюрин Сергей 73г 4 этапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Шумкин Константин, 78г 1-ый этап пропускаю (работаю) 2-4 оплачу на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Как мне кажется среди недели мало кто поедет - работают люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Я планирую участвовать во всех этапах, до первого августа переведу деньги. Звагольский В.Ю категория Мужчины - Шоссе 23-45. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Zvagol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, VeloMik сказал: Как мне кажется среди недели мало кто поедет - работают люди. Все этапы в выходные, сб-вс.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 17 часов назад, VeloMik сказал: Как мне кажется среди недели мало кто поедет - работают люди. какой среди недели?? суббота и воскресенье если это середина недели то я испанский летчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, КОТ сказал: какой среди недели?? суббота и воскресенье если это середина недели то я испанский летчик Ой не туда посмотрел ?(на июль смотрел календарь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 придется ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, КОТ сказал: придется ехать)) 10-11 меня ещё в Омске не будет,а 17 в ночную смену работаю,18 отсыпаюсь.Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Приятная новость, среди участников будет отдельная категория спортсменов, а именно на чемпионат приедет погоняться Спорт школа СДЮСШОР ЦЛС. Ребята поедут в отдельной своей категории. Но массовости и драйва добавят. Народ , усиливаем активность и анонсируем свое участие, чтобы потом на старте не стоять в очереди на получение номеров не ожидать составление стартового протокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Пойду приму мельдония... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Я уплатил, тут нужно отписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, bazooka сказал: Я уплатил, тут нужно отписываться? если ты - Соколов Иван, то не нужно, ты уже в списке в шапке темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 На чемпионате на всех этапах будет Дмитрий Мурашко. Это повод сравнить свои силы с лидером не только Омска но и страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 есть вероятность что каждому участнику тура, проехавшему все 4 этапа будет вручена памятная футболка. Сейчас разрабатывается дизайн, после определения стоимости и участия спонсоров, приступлю к заказу и изготовлению футболок, само собой под размер участника. Поэтому чем раньше я буду знать ФИО тех кто принимает участие во всех 4 этапах тем больше вероятность что футболка будет вашего размера. само собой каждому участнику будет вручен памятный значек, такой же как в 2017 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 УРА!! Бомбим новый асфальт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) В Калинино кто гонял недавно, как там доделали последние 3 км до комплекса? Изменено 30 июля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) А тем временем завтра уже 1 августа и кто не успел тот опоздал. С завтрашнего дня регистрационный взнос составляет 300 рублей. На сегодня оплачено участие от: Татьяна Балакина 4 этапа Маслова елена нет оплаты Шумкин Константин 3 этапа Звагольский вячеслав 4 этапа Кононов Владимир нет оплаты Сотак Владимир нет оплаты Костюрин Сергей нет оплаты Мурашко Дмитрий 4 этапа Крупкин Андрей 4 этапа Тиванов Арсений 1 этап Соколов Иван 2 этапа Все остальные желающие с завтрашнего дня оплачивают 300 рублей за этап Изменено 31 июля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Бутаков Александр 81г.р. 1 этап. Денежку к вечеру скину. Поеду по ощущениям, особо не готовился и лежака нет, но интересно и хочу ощутить дух спортивной велодвижухи ))) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.