Kostya rider Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Всем привет, подскажите советов как вы учили мотовип. У меня получается что-то похожее, я вылетаю, поворачиваю руль в сторону вместе с тейлом, но почему то приземляюсь не вровень, а заднее колесо в боку, а переднее ровно приземляет. Либо, мне кажется из-за того, что маленький трамплин, маленький вылет, соответственно и вип не такой классный получается. Буду рад ответам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Тут обычно про каденс обсуждения ведут, да чем цепь смазать. Какие випы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В парк к бэмерам подкати, они и растолкуют. Ютубчик в помощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Пока памп нипастроишь - нирасскажим как1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 часов назад, FAZer сказал: Пока памп нипастроишь - нирасскажим как1 Ахах) Да пока место не могу найти, катаю смотрю где возможно построить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.