NF Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Ценник позже. 1 насосы телескопические, с манометром и без. Универсальные -преста\шредер. Спойлер Изменено 21 июля, 2020 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Если есть XT или SLX 170 мм на Hollowtech II ("древняя какая-то" может запросто быть и под квадрат) - прошу ценник в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 9 часов назад, Енотовод сказал: Если есть XT или SLX 170 мм на Hollowtech II ("древняя какая-то" может запросто быть и под квадрат) - прошу ценник в ЛС Как раз SLX . как раз с шатунами 170 мм. Версия Double. - 7500 руб. Только не тот дабл. что ныне под две звезды, а тогда была выпущена лимитированная версия со стальными вставками под педаль и немного больше алюминия на пауке. Она сочетала прочность Сайнтов и легкость XT, точнее. что-то посередине, вобрав лучшее из всех. Внешне, как и простая SLX, пока рядом не положишь обе версии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 4 часа назад, NF сказал: 7500 руб 120 долларов по текущему курсу не много ли для шатунов образца десятилетней давности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Не, за 7500 не хочу :) Свой 175 слх дороже трёх я не продам, а убавлять 5 мм за 4500 это деньги в унитаз :) Мне бы боевое что-нибудь вполне подошло. Ну и так-то да, новые M7000 сейчас 100 евро на чайнике стоят. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.