system2k Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 У колонны должны быть сопровождающие,даже при условии что сопровождают они одного велосипедиста, совокупное число должно быть трое: впередиЕДущий, сопровождающий,замыкающий Если хочешь ехать в два ряда,это минимум четыре человека, впередиЕДущий,колонна в два ряда велосепидистов, замыкающий Причем как выше заметили, у первого и последнего,как минимум какие то обозначения минимальные обязаны быть,это очень четко регламентируется ПДД Очень смешно выглядит высер крезимауса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, system2k сказал: У колонны должны быть сопровождающие,даже при условии что сопровождают они одного велосипедиста, совокупное число должно быть трое: впередиЕДущий, сопровождающий,замыкающий Если хочешь ехать в два ряда,это минимум четыре человека, впередиЕДущий,колонна в два ряда велосепидистов, замыкающий Причем как выше заметили, у первого и последнего,как минимум какие то обозначения минимальные обязаны быть,это очень четко регламентируется ПДД Очень смешно выглядит высер крезимауса. Еслиб это так было ты бы привел этот регламент из пдд, а так фантазер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, system2k сказал: У колонны должны быть сопровождающие,даже при условии что сопровождают они одного велосипедиста, совокупное число должно быть трое: впередиЕДущий, сопровождающий,замыкающий Если хочешь ехать в два ряда,это минимум четыре человека, впередиЕДущий,колонна в два ряда велосепидистов, замыкающий Причем как выше заметили, у первого и последнего,как минимум какие то обозначения минимальные обязаны быть,это очень четко регламентируется ПДД Очень смешно выглядит высер крезимауса. для начала подтверди свой высер пруфами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Докажи свой высер делом,начни ездить как чудики из поста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, colorex сказал: Еслиб это так было ты бы привел этот регламент из пдд, а так фантазер В регламенте написано ясно и понятно - колонна,а то что дурачки вроде тебя трактуют ,что колонна это два велосипедиста. Я тут умываю руки, вам в школу надо, рузкий язык учить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Пдд про автоколонну. Спойлер "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов." Велосипеды не являются механическим транспортным средством (звучтюит конечно дико, но под этим термином стоит понимать транспортные средства с механическим движетелем) Колонну нельзя обгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 52 минуты назад, system2k сказал: В регламенте написано ясно и понятно - колонна,а то что дурачки вроде тебя трактуют ,что колонна это два велосипедиста. Без оскорблений форумчан Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 57 минут назад, system2k сказал: В регламенте написано ясно и понятно - колонна,а то что дурачки вроде тебя трактуют ,что колонна это два велосипедиста. Я тут умываю руки, вам в школу надо, рузкий язык учить. Пруф давай на 1 я трактую про 2а 2 копию моего диагноза или хотябы справку что стою на учете 3 регламент из пдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, PegasMiRON сказал: Пдд про автоколонну. Показать контент "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов." Велосипеды не являются механическим транспортным средством (звучтюит конечно дико, но под этим термином стоит понимать транспортные средства с механическим движетелем) Колонну нельзя обгонять. Там ключевое слово организованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, colorex сказал: Там ключевое слово организованная. А бывают другие "Спонтанные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, PegasMiRON сказал: А бывают другие "Спонтанные"? Конечно, о них и речь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, system2k сказал: , рузкий язык учить. Это в точку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 часов назад, system2k сказал: В регламенте написано ясно и понятно - колонна,а то что дурачки вроде тебя трактуют ,что колонна это два велосипедиста. Я тут умываю руки, вам в школу надо, рузкий язык учить. дурачок, вольготно выдумывающий ПДД тут только один, и ты его по утрам в зеркале видишь. а руки после общения с тобой реально вымыть хочется. 9 часов назад, system2k сказал: Докажи свой высер делом,начни ездить как чудики из поста. я так понимаю, твои высеры ничем не обоснованы, поэтому ты позорно слился. ок, засчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Про пятую колонну было?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) А мне не нравится ездить подвое рядом - он мне мешает (вот впереди у меня ямка мне куда - в бордюр вьехать или в товарища, который эту ямку не видит или у него на пути её нет? )и нефиг вообще отвлекаться-болтать за рулём ездя по дороге в центре города с хорошим трафиком)) Изменено 18 августа, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) В 08.08.2019 в 22:06, krazymouse сказал: я так понимаю, твои высеры ничем не обоснованы, поэтому ты позорно слился. ок, засчитано привет, чукча, миня из ридонли выпустили, так ты за свой бозар атвичать то будиж? напомню ПДД, а то ты ж их в глоза не видаль: 24.5. При движении велосипедистов по правому краю проезжей части в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, велосипедисты должны двигаться только в один ряд. Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м. Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. Изменено 23 августа, 2019 пользователем system2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 пшел вон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 чучкелла, в ПДД написано делить колонну по 10 знаешь чо значит делить по 10? ЗЫЖ картинку ету вставилчтобы сибя оскорбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 уууураааааа, 22 сентября, снова вышел из рэдонли админ, а чо чукчелла (от выражения "чукча писатель, чукча не читатель") ето оскрабление? с чего ты такой щедрый, что обижаешь меня рэдонлями? или мышь сбежавшая с дурдома и админ ето одно лицо? по факту в ПДД четко написано, абзац нужно читать целиком, а не вырывая куски и все становится на свои места, есть несогласные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.