Mask Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Комплект Б/у вентилей для бескамерного колеса - 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 5 часов назад, Mask сказал: движения по дорогам общего пользования самый безопасный вариант, на случай резкой остановки или заваливания не-не, выстегнуться на форсированном старте со светофора, так себе безопасность. для контактного неофита, который первый день на контактах то да, на таких будет меньше падений на первых порах, но с другой стороны, при постоянной возможности выстегнуться вверх, навык правильного выстегиваниях никогда может и не прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, U-man сказал: не-не, выстегнуться на форсированном старте со светофора, так себе безопасность. для контактного неофита, который первый день на контактах то да, на таких будет меньше падений на первых порах, но с другой стороны, при постоянной возможности выстегнуться вверх, навык правильного выстегиваниях никогда может и не прийти. Я использую данный шип с 2017 года, за все время не было ни одного выстегивания в направлении педалирования, даже на минимальной затяжке. Вырвать ногу можно только стоя и вкручивая рывками в резкий подъем, либо когда приходится резко тормозить с последствиям , поэтому для спорта этот шип не подойдёт, хотя для обычных равнинных марафонов без проблем, для города в самый раз, опять же закрути винт и все дела.Почему его не используют: - банальное нежелание тратится, они не идут в комплекте с педалями, стоят дороже, не везде есть, информация по ним только от тех кто их не использовал ни разу. Идут только в комплекте с педалями ED500. Либо надо покупать отдельно. Я использовал разные шипы и педали, на Саndi с базовым шипом вседа было неприятное чувство тревоги на дороге, ни малейшей оплошности они не простят, за городом хорошо , Эти шипы мне и достались с новыми педалями ED 500. Кранки я продал и не жалею , мне они не понравились, ни встегивание, ни ресурс. Шипов б/ spd у меня достаточно разных, особо не горит продать. Так, больше для "витрины,, тему поднять, а то фара лежит без дела. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 16 часов назад, U-man сказал: не-не, выстегнуться на форсированном старте со светофора, так себе безопасность. для контактного неофита, который первый день на контактах то да, на таких будет меньше падений на первых порах, но с другой стороны, при постоянной возможности выстегнуться вверх, навык правильного выстегиваниях никогда может и не прийти. 1. пружины надо регулировать. 2. если ты на старте со светофора вырываешь шипы из педалей, то мне странно, как это с таким количеством мощи, ты исчо не имеешь дома полки с кубками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 и да, как износивший не одну пару "настоящих" шимано и их клонов с али, могу ответственно утверждать - разницы нет. ну, либо я такой везучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 фишка этих шипов, как я вразумею, в том, что можно выдернуть ногу из педали в критической ситуации. т.е. загибая шатуны на ускорении это не то усилие, при котором они выстегиваюися, а конвульсирующая ножка неофита, при заваливании набок на остановке, то самое усилие. у меня не сходится. затянутая пружина педальки это не только тугое выстегивание, это ещё и не менее тугое встегивание, так что нафиг-нафиг, имел я опыт продления срока пользования подтертых шипов с затянутой до усрачки рамкой, то еще удовольствие) зачем полка? из сосудов надо пить, а не в серванте держать, чай не 1982 год на дворе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=NkF7zOrcWFA Дальнейшее обсуждение прошу перенести в профильную тему. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 18:45, Mask сказал: Комплект Б/у вентилей для бескамерного колеса - 200 рублей. Возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 4 часа назад, Ринат сказал: Возьму Забронировал о/к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ниппели проданы. Остальное актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Добавлена рубашка для скоростного троса Аллигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Если кому интересно, продам контактные педали Shimano 540. Цена 3000 рублей. Если интересно пишите, фото выложу позже или в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Mask сказал: Если кому интересно, продам контактные педали Shimano 540. Цена 3000 рублей. Если интересно пишите, фото выложу позже или в личку скину. Не актуально, продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Продам две (из запасов) новые легкие камеры Kenda 650 (27.5). Камеры новые, даже не разворачивались. Цена 350 руб. за штуку. Вело ниппель. В магазинах, например 6.9 Спорт они уже по 600 рублей. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 камеры под какую резину? ширина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 25 минут назад, krazymouse сказал: камеры под какую резину? ширина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Вообще такие камеры я вожу на запаску с плюсовиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 понятно, мне надо поуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Камеру возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Одна камера зарезервирована за Ринатом. Вторая в продаже, НО я уже не уверен что хочу ее продать. Цены пиз-ц. А запаска и для бескамерки нужна. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.02.2021 в 19:39, Mask сказал: Новый дроппер Exaform by KS 900i еще в пока продаже. Продам по цене указанной в актуальной на момент покупки ссылке Али Экспресс. Уже не новый, но в отличном техническом и косметическом состоянии дроппер. Снова предлагается на продажу , до начала сезона. Кому интересно маякните, обсудим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 18 часов назад, Mask сказал: Уже не новый, но в отличном техническом и косметическом состоянии дроппер. Снова предлагается на продажу , до начала сезона. Кому интересно маякните, обсудим детали. Не актуально. Продан на АВИТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 если не секрет, за сколько продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) С☺️екрет, в Омске пока глухомань полная на предмет продаж. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Фонарь, да еще с доп. аккумулятором продается по старой цена еще день-два. Пока у меня есть возможность купить детскую обувь по старой цене. Если кто присмотрел поторопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.