sm1t Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) OMSK STRAVA CHALLENGE «GRAVEL CLASSIC» 15 августа 2019 УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!!! !!!ВНИМАНИЕ!!! МАРШРУТ ГОНКИ БУДЕТ НЕМНОГО ИЗМЕНЕН. В ЧАСТНОСТИ место старта будет перенесено на улицу Кондратюка и Будет добавлен новый гравийный участок практически в самом начале гонки. Новый сегмент будет записан на следующей неделе. заодно и запишу видео со старта+новый гравийный участок! А пока можно ознакомится с правилами и прошлогодним участком, в целом он почти такой же (кроме начала). Дистанция участка 95 км, в стиле северных классик – 70% асфальт, 30 % пересеченка (гравий, грунт, плохое асфальтовое покрытие, утрамбованная в землю щебень, булыжники). Участок: ОМСК – КОНЕЗАВОД – МАРЬЯНОВКА – КАМЫШЛОВСКИЙ - ОМСК https://www.strava.com/segments/18393470 Задача!!! Проехать по участку за самое быстрое время. Фиксация результатов происходит через сервис STRAVA. Участие – БЕСПЛАТНО! Призы СИМВОЛИЧЕСКИЕ! В основном РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Мероприятие, в целях безопасности, будет проходить только при сухой погоде. И ПОМНИТЕ, ЧТО ДОРОГИ ПЕРЕКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! И ХОТЬ ТРАССА СОСТАВЛЯЛАСЬ ТАК, ЧТО БЕЗОПАСНОСТЬ СТАВИТСЯ ВО ГЛАВУ УГЛА, КАЖДЫЙ САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ! ДВИГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В РАМКАХ «ПДД»!!! ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВЫИГРАНЫХ СЕКУНД!!! Кроме основной номинации (проехать первым), будет еще дополнительная: GRAVВЕЛЛЕР Проехать участок с бездорожьем быстрее всех (участок выложу позже). То есть можно спокойненько ехать всю дистанцию, а на участке втопить по полной. Участникам на МТБ тут «флаг в руки». СТАРТОВАТЬ МОЖНО 2мя способами: 1 1. В любое время 25 августа. Можно самостоятельно, или парой, или группой стартовать по маршруту. 2. Совместный старт 25 августа в 12-00 в начале Тюкалинского тракта (за преездом у парковки у стеллы). Движение только по ПДД. Дальше когда будет выезд на спец участок можно разбираться. За все многие разы, которые я там ездил, автомобили я видел только 2 раза. Один раз в июле, и один раз в 2016 году. Краткие правила:1. Разрешено движение, как в одиночку, так и в группе. 2. Разрешены любые виды велосипедов, кроме велосипедов с поддержкой (электро байки, мотто байки и т.д.). Так же в целях безопасности запрещены велосипеды для Триатлона и Раздельного старта. Лежаки тоже Запрещены!!! 3. Запрещено сидеть в слипстриме за авто\мото транспортом. 4. разрешено проходить участок в любое время в течении заданного дня. 5. Время фиксируется по участку в страве (не забывайте включать телефон и следить, чтоб все записалось. и не сворачивайте с маршрута) 6. Запрещено использование: лежаков, подлокотников и спиначи. МТБ рога использовать разрешено. Регистрируемся тут: 1. Ник в страве 2. ФИО 3. тел для связи СПЕЦ УЧАСТОК 12 КМ:https://www.strava.com/segments/18450037 НА везде из Конезавода на дорогу на Алексеевку\Марьяновку - 12 километров самоуважения ? Раньше здесь был асфальт, но потом он потерлся. Смысл - проехать как можно быстрее этот участок по бывшему асфальту. РЯДОМ ПРОХОДИТ ГРУНТОВКА, И В СУХУЮ ПОГОДУ ПО НЕЙ ЕХАТЬ НАВЕРНОЕ БЫСТРЕЕ, ПРАВИЛАМИ ГОНКИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, НО ТОГДА СПЕЦУЧАСТОК НЕ ЗАЧЕКИНИТСЯ! Особенность участка в том, что больших ям практически нет, то есть в ехать в дыру и поломаться - шансов мало. Дорога либо с потрескавшимся асфальтом, либо пересыпана гравием, либо с хорошо утрамбованым большим щебнем, кирпичами, и перемежается грунтовками. Травмироваться маловероятно, но душу вытрясает. Испытание на технику! Автомобильного движения там практически нет, поэтому можно выбирать удобный путь по всей ширине дороги! УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ПОКРЫШКАМ! ? Видео СпецУчастка Изменено 28 июля, 2020 пользователем sm1t 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Поддержу движуху велопробегом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 оуу ес %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Буховец Игорь 89963958328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 10:48, Игарёk сказал: Буховец Игорь 89963958328 нищьтяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1.https://www.strava.com/athletes/9535311 Ольга Чиркова +7-95О-333-О693 Игорь Чирков +7-95О-788-7889 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ура!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 футболка\халат\шуба ПОБЕДИТЕЛЮ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Погода вроде будет ? кто быстрей тот победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, КОТ сказал: а приз тому кто не поехал будет? будет - общественное порицание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 По моему прогнозу нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 И по моему тоже. Фляжка, конечно - штука нужная, если переборю за субботу все накопившиеся дела - съезжу обязательно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 22 часа назад, meaoow сказал: И по моему тоже. Фляжка, конечно - штука нужная, если переборю за субботу все накопившиеся дела - съезжу обязательно! ? Фляжка кстати люминевая, не пластиковая. Белая. Чтоб не удивлялись если че:-) А это для тех кто пронесется быстрее всех по раздолбайству!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 не забудьте запасные камеры. и насос ? стартвать можно в любое время, но если кто хочет очно зарубится, тогда общий старт в 12-00 от стеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 11 часов назад, КОТ сказал: Место старта и финиша разные, на машине не приехать, от дома и до дома еще + 35км итого 130 ну нафиг после 200 А приехать к финишу на машине, а оттуда на старт на веле? P.s. как на твой старт ехать 35км, это норм, а как самому ехать, так это много?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Я, как обычно, в трех соснах заблудился. Телефон доставать было лень, а когда заподозрил неладное - было уже поздно. Оказалось что еду я уже каким-то своим маршрутом, навстречу приключениям. Но спецучасток я всё же заценил - не обманули, очень душевный и бодрящий :) https://www.strava.com/activities/2650215308 Изменено 25 августа, 2019 пользователем JSBee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 53 минуты назад, JSBee сказал: Я, как обычно, в трех соснах заблудился. Телефон доставать было лень, а когда заподозрил неладное - было уже поздно. Оказалось что еду я уже каким-то своим маршрутом, навстречу приключениям. Но спецучасток я всё же заценил - не обманули, очень душевный и бодрящий ? https://www.strava.com/activities/2650215308 после марьяновки, на мосту (развязке) не в ту сторону повернул надобыло в сторону Тюмени, а поехал в сторону Новосиба. Но средняя более чем достойная! 8 минут назад, КОТ сказал: а все потому, что организатор мог бы выложить трек, а не скриншот со стравы здрасти. там все есть и трек и скрин шоты и даже видео проезда. просто костя как обычно не научился читать букафки ? Изменено 25 августа, 2019 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 я проехал. По предварительным данным пока что: 1. Игорь Чирков 2. Ольга Чиркова 3. Я Спец участок: 1. Я 2. Игорь Чирков 3. Ольга Чиркова окончательные результаты подведем завтра. вдруг кто нибудь еще наваливает там на педалях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 на следующий год если будет 10+ участников то организую техничку\метлу сопровождения ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Костя, выйди в дверь из этой темы. Все равно не ездишь, тока мозги полоскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Видео я смотрела, чтобы определиться с транспортным средством. Не обязательно 50 минут, на перемотке за 10 все ясно. Но все равно трек в телефонах у нас был. Скатались отлично. Я правда, 90% дистанции на колесе или в гордом одиночестве, когда асфальт был не айс. Ветер удачный, на срецучастке лобовой он никак не повлиял на скорость, а вот обратно по трассе можно было спокойно за 40 крутить. И машин на срецучастке что-то было многовато. Приходилось крутить головой, прежде чем начать объезжать яму. В общем, не понравился он мне ? Сама же трасса разнообразила наши тренировочные будни Пушкино/станок. Август подарил ещё кусочек лета. Изменено 25 августа, 2019 пользователем KPblCKA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 а у меня неодной машины на участке не было. Совсем нуль. главное нигде не прокололся! Хохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Итоговые результаты гонки: Результат на спецучастке: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Приз можно забрать по Адресу: Крупской 8. или встретится по договоренности или подвезу на ближайшую гонку:-) поздравляю победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 15 августа 2020 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения