VeloMik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ищу базу велокомпа Sigma ,у моего проводочки не контачат прям у соединения к самой базе. Надеюсь они одинаковые у всех моделей??? Моя BC 16.12 Ну или буду думать переходить на беспроводной с ANT+ , но это дороговато ,хотя планируется в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Переходи на беспроводной, рекомендую! Дороговизна забудется на фоне несомненного удобства и эстетичности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 https://ru.aliexpress.com/i/32728020856.html Продам недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, flydog сказал: Переходи на беспроводной, рекомендую! Дороговизна забудется на фоне несомненного удобства и эстетичности... А в чем удобство и эстетичность? Грамотно проложенные провода не портят внешний вид, в эксплуатации вообще разницы нет. Говорят правда, что беспроводные плохо с фарами дружат. Сам перешел с проводной сигмы на гармин, основные плюшки - большой экран, GPS, сохранение графиков и поддержка миллиона датчиков. От того, что он беспроводной, мне ни холодно ни жарко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 8 минут назад, Енотовод сказал: Грамотно проложенные провода не портят внешний вид Конечно, это так же очевидно как то, что вода - сухая, а огонь - холодный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.