тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Не получилось пока что полностью посмотреть... на 26:52 минуте выхватил момент... Автор -- "...но если вдруг... у кого-то появиться такое желание , то..." Продолжил бы я --"... то не пугайтесь его..." ))) ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 23 часа назад, Yaroslavtsev сказал: Мазался солнцезащитным кремом перед выездом. После того как один раз ещё в июне сгорел) А тут из головы вылетело) загорел бы нормально и никакой крем был бы не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Наверное за полярным кругом «загорал»;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 22 минуты назад, Andrew55 сказал: Наверное за полярным кругом «загорал»;)) У него обычный загар программиста. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Посмотрел видос новичка.. и смешно и грустно.. после такого и ехать никуда не захочется! Я после второй шестисотки весь покоцаный так не умирал.. да и солнышка поболее было! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Посмотрел видос новичка.. и смешно и грустно.. после такого и ехать никуда не захочется! Я после второй шестисотки весь покоцаный так не умирал.. да и солнышка поболее было! Ну это по сути мой первый сезон на велосипеде. Мой первый велосипед со скоростями и тд. До этого только лет 10 назад на BMXе катался немного. С того времени, по сути, вообще педали не крутил. Так что для меня это было сложно. Тем более за неделю до бревета я заболел и провалялся несколько дней с температурой, и выздоровел буквально за пару дней до старта.? А по поводу солнышка, загара и тд, дак у каждого организм по разному реагирует. Да и отношение к этому разное.? Я с детства не любил загорать, предпочитая сметанно-трупный цвет кожи.? Каждому своё, как говорится. Но самое главное что желание ездить дальше и больше не отшибло первым опытом) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Yaroslavtsev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ничего, еще втянешься! Меня вначале удивило - человек на бревете, дистанция маленькая, рельеф нулевой, почему на видео идёт пешком? Сломался? А вот оно что оказалось ? Не переживай, еще раза 3-4 прокатишься и будешь первую сотню без остановок проезжать. И возвращаться будешь домой в адеквате. Мне тоже кажется, что после 600 я живее был в этом году, может быть, живее даже после 1200, хотя в чужую шкуру не влезешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Посмотрел видос новичка.. и смешно и грустно.. после такого и ехать никуда не захочется! Я после второй шестисотки весь покоцаный так не умирал.. да и солнышка поболее было! И пули свистели у меня над головой! це :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 12:28, Andrew55 сказал: И пули свистели у меня над головой! це :)) Поправка.. и фуры свистели у меня над ухом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 9 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Поправка.. и фуры свистели у меня над ухом.. Да крут, крут! А мы сынки перед тобой!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.