Китай Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Пиннекер и Ратахин снялись с дистанции после на обратной дороге возле кормиловки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Крупкин прибыл, время КП 1 - 10.11 (кафе Светлана) КП 2 - 12.00 (г. Калачинск) КП 3 - 16.05 (кафе Татьяна 5 км от Омска) КП 4 - 17.16 (телецентр) Это что за Татьяна такая? А телецентр где отметился? В киоске на остановке продавец сказала что я первый. Мое время финиша 18-02. Чуть-чуть Алексея не дождался, видео его поднимающегося к Телецентру. Потом заехал в НА. Потрепала и снова нагнал Алексея уже на Рубине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 18 минут назад, REvgeniy сказал: Пиннекер и Ратахин снялись с дистанции после на обратной дороге возле кормиловки На чем эвакуировались? Ветер сегодня жесть. Арлин за отвагу респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Продуктовый магазин в жилом доме Мира 2А напротив киоска на другой стороне дороги. Я проскочил Зеленую рощу, отметился где смог, кафе Татьяна не доезжая 5 км виадука на Черл. Изменено 24 августа, 2019 пользователем SAMODELKIN-ODIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В 21.08.2019 в 11:36, Yaroslavtsev сказал: Игорь Ярославцев. Если там нужно на английском то прошу записать как Ihor Yaroslavtsev. Надеюсь не "умереть" в день рождения на первом же бревете в своей жизни) А точно правильно Ihor а не Igor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 как там остальные, неужели еще едут. 1,5 часа до закрытия КП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 9 минут назад, КОТ сказал: как там остальные, неужели еще едут. 1,5 часа до закрытия КП Ну если мы с тобой крутили 18 -22 км/ч то представь как там на мтб ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 а ты говорил энергетики не вштыривают. Представь как бы я на коксе поехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Суставов Алексей приехал, мои результаты: КП1: 10:33 КП2: 12:50 (АЗС где-то в середине Калачинска. Интересно, что там не было воды) КП3: 17:50 КП4: 20:27(магазин на остановке на левой стороне напротив Телецентра.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Хорошо хоть лежак додумался поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Ветер жесть, Осипов Алексей, ты как? ведь сразу за нами ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 20 минут назад, КОТ сказал: а ты говорил энергетики не вштыривают. Представь как бы я на коксе поехал ? На коксе и я б поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) на крайний бревет надо взять :))) И девчонок на раму посадить, с ними веселее ???? Изменено 24 августа, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Изменено 24 августа, 2019 пользователем Денис А 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soma Surya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Ахах, думал, что я один крутил 18-22 км/ч, а воно как оказывается)) Ну да, ветер был адовый! Казалось, что про трассе будет проще катать, чем по колдоёбинам, а вот хрен)) Изменено 24 августа, 2019 пользователем Soma Surya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А мы ведь тут сегодня проезжали, только газели уже не было В Омской области в результате ДТП пострадали восемь человек https://news.mail.ru/incident/38450219/?from=newsapp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Народ, даешь отчеты. Даже те кто не доехал. Все равно интересно ваши ощущения. Я сам тоже напишу. Давно не писал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, КОТ сказал: Ветер жесть, Осипов Алексей, ты как? ведь сразу за нами ехал Я окецй, 10 часов. На час отстал. 19:04 телецентр. Сказали третий) Изменено 24 августа, 2019 пользователем lexyngton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Приехал под флажок. Женщина в ларьке горячего питания напротив телецентра сказала что нет штампа. И просто поставила время. Если нужно ещё какое то подтверждение то есть страва итд. По поводу написания точно Ihor. Это не ошибка. И теперь по поводу медальки. Обьясните для новичка. Я так понял что я вписался в лимит и могу её заказать. Как и когда оплачивать? Когда приходят? В двух словах о бревете... Это был ад как для первого раза. Просто сначала тряска, а потом отчаянное сражение с ветром всю дорогу назад. Но день рождения удался. Несмотря на то что я сгорел к херам, прям до ожогов. Но это уже мой затуп. Утром спешил и забыл искупаться в солнцезащитном креме. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Yaroslavtsev 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Yaroslavtsev молодец! ?я свой первый бревет где то так же в притык по времени проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А я ору с этой женщины в этом киоске.. когда время ставит, то возникает такое чувство что ты ей косарь денег должен.. в общем по возможности стараюсь туда не обращаться.. только в ночное время! И да.. ветер на обратном пути был адовый, благо что покрытие приличное.. я сразу за девчулю подумал, что не доедет.. так и вышло! И у меня диапазон скорости поширше был 16-27.. трасса полностью открытая.. вся надежда на фуры и слипстрим от них.. но с полпути ветер стал встречно-боковым с обочины и даже фуры не стали подвозить.. Были моменты когда хотелось бросить вкручивать и ехать лишь бы добраться.. но лось во мне победил! Поздравляю Игоря Ярославцева с днюхой и победой над собой! И кстати на следующий заключительный бревет у меня будет днюха, так что приглашаю всех желающих скатать его и возможно зависнуть после прохождения где-нибудь в кафехе с тортиком! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Костя поставь фотку общую я пост для ЦР сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 31 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: И кстати на следующий заключительный бревет у меня будет днюха, так что приглашаю всех желающих скатать его и возможно зависнуть после прохождения где-нибудь в кафехе с тортиком! я уже выдвигаюсь ? Изменено 24 августа, 2019 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.