SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 на воскресенье гисметео сегодня родил 11 мм осадков с ночи. Чето грязь месить - околонулевое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Так как в субботу на старте меня не будет, в шапку выложил карточку бревета для самостоятельной печати и дальнейших отметок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Костя я в вс еду.. мне делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Костя, ты немножко старый шаблон взял. В этом нет времени прохождения и сильно яркие буквы на фоне (печатаются почти черными, ручку на них не видно). Вот новый: Tavricheskoye.pdf Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 19:15, Енотовод сказал: Костя, ты немножко старый шаблон взял. В этом нет времени прохождения и сильно яркие буквы на фоне (печатаются почти черными, ручку на них не видно). Вот новый: Tavricheskoye.pdf какую нашел, я такие в Казани сам себе печатал на цветном лазерном принтере, предварительно сделав фон желтым. Получались отпадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кучковский Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я еду. Кучковский Владимир. Суббота 21.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) взносы в связи с моим отсутствием переводим по номеру телефона 8-900-шесть73 52-9три только обязательно пишем от кого ФИО Изменено 18 сентября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 50 минут назад, КОТ сказал: взносы в связи с моим отсутствием переводим по номеру телефона 8-900-шесть73 52-9три только обязательно пишем от кого ФИО А карточку можно забрать в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Распечатай сам, смысл ехать за ней Изменено 18 сентября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Мне одному кажется, что трек похож на Большую медведицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 29 минут назад, flydog сказал: Мне одному кажется, что трек похож на Большую медведицу? Какой тока х***ни Кот не придумает набухавшись вискаря!:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Больше похоже на Малую медведицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вообще-то я хотел сперматозоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 16 минут назад, КОТ сказал: Вообще-то я хотел сперматозоид Не получилось. То что ты хотел вот ))): 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 И че? Ветер какой та явно не бребетный! Поедем или сачканем?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Напоминаю тем кто забыл или первый раз. Старт вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) не понятно когда старт... (не разбирался и не читал всю летопись) в субботу кто-нибудь поедет? или все перенеслись на воскресенье... там вроде гдето есть проблемные отрезки (асфальт пошкрябаный) если по на картинке выше смотреть то от каких и до каких цифр ... Изменено 20 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 42 минуты назад, slow-MOVER! сказал: не понятно когда старт... (не разбирался и не читал всю летопись) в субботу кто-нибудь поедет? или все перенеслись на воскресенье... там вроде гдето есть проблемные отрезки (асфальт пошкрябаный) если по на картинке выше смотреть то от каких и до каких цифр ... от 40 до 164 ? Не то что пошкрябанный - местами его нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Andrew55 сказал: И че? Ветер какой та явно не бребетный! Поедем или сачканем?;) Нормальный ветер. Не сцы. Еду. завтра. Денег скинул. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Старт в 9. Указан уже в карточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кучковский Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 56 минут назад, slow-MOVER! сказал: не понятно когда старт... (не разбирался и не читал всю летопись) в субботу кто-нибудь поедет? или все перенеслись на воскресенье... там вроде гдето есть проблемные отрезки (асфальт пошкрябаный) если по на картинке выше смотреть то от каких и до каких цифр ... Еду в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 в субботу самое то ехать. в воскресенье ветер сильнее да и в дождик можно влететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Напечатал 6 шт. В цвете... Красочно... Возьму с собой все... 4 шт. можно взять тем кто желает...сделаю закладку для воскресных... (если надо кому) Куда кладить ? ... в Тавричекое? -- там палева меньше на 68-й много посторонних глаз... примут еще не нароком... Выехать можно и по чеку с АЗС 68.... щас деньги надо перегнать... комбез брать не буду ))) ,,, Изменено 20 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.