КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Он дома и тока под настроение, а сегодня цвет настроения пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ну что ребятушки.. поздравьте меня с днюхой! Ну и с прохождением завершающего.. самого мощного самого красивого самого ветреного.. бревета! Ура товарищи!! Время прохождения: КП 1 - 10.55 КП 2 - 14.13 КП з - 16.34 КП 4 - 18.06 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Мы, канеш, поздравляем! Но стаканы сухие до сих пор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 22 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ну что ребятушки.. поздравьте меня с днюхой! Ну и с прохождением завершающего.. Погодь! Еще в Стрельникова поначалу зимы надо в баню с бассейном сгонять! Закрыть до конца!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 23 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ну что ребятушки.. поздравьте меня с днюхой! Ну и с прохождением завершающего.. самого мощного самого красивого самого ветреного.. бревета! Ура товарищи!! Время прохождения: КП 1 - 10.55 КП 2 - 14.13 КП з - 16.34 КП 4 - 18.06 Я отстал на 9 минут 22 минуты назад, SPIRIT сказал: Мы, канеш, поздравляем! Но стаканы сухие до сих пор)) Ты же не пьешь. Я вот литр осушил. Пойду еще возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 минут назад, КОТ сказал: Я отстал на 9 минут Ты же не пьешь. Я вот литр осушил. Пойду еще возьму угу. Сижу не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 взял еще 1,5 думаю когда я всю эту жидкость выссу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, КОТ сказал: а куда делся замечательный коммент от Александра 55? А то я уже начал смотреть видос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ну что ребятушки.. поздравьте меня с днюхой! Ну и с прохождением завершающего.. самого мощного самого красивого самого ветреного.. бревета! Ура товарищи!! Время прохождения: КП 1 - 10.55 КП 2 - 14.13 КП з - 16.34 КП 4 - 18.06 С днем рожденья, Андрей! Показал ты нам в этом году, как нужно ездить ? Дважды СР, первый в истории клуба. Молодец! А сколько тебе стукнуло? Никак на глаз не определю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Восемнадцать лет и несколько месяцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 вот не надо лести, нормальные за 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Что там Константин? Едет ли , доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 может ему кто позвонит? а то я тоже переживаю за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 он на старте номер не сказал, я не спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, КОТ сказал: Что там Константин? Едет ли , доехал? хочется думать что доехал... уже и дождик пошёл.. слишком много испытаний для первого раза... по ходу еще не добрался раз уж молчит.. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Походу накрыла паренька костлявая.. А Кот сделал выводы.. как тока на бревете нарисовывается новенький то случается какая нить жопа.. то ураган то чего ещё.. Так что новички.. тренируемся на кошках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 минут назад, КОТ сказал: Что там Константин? Едет ли , доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) в профиле ЦР у него есть ссылка на аккаунт Стравы... мож там чё вытащить можно... я по Страве ни бельмеса... ... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Пока набирал текст уже вытащили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: жаль, вот что значит наскоком на бревет. нужно было вчера. ветра нет, погода супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 был вчера ветер, но терпимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Как вам такой ветерок встречно боковой.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 С горшка сдувает... (подойдёт для названия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 птичку жалко, видел как их сдуло нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 19:36, КОТ сказал: Это выходит ты не финишировал? Или после финиша обратно через мост вернулся и через Кировск домой? да, я не стал к финишу через мост ехать. Я и карточку не отмечал, короче ехал, гулял. Медалька мне не нужна да и карточка не к чему мне. Написал, чтоб не волновались. Виды там действительно хорошие и тихо. Первый отрезок вообще отлично ехали, если бы не дорога, это был бы наверное мой самый быстрый бревет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Нифига вы в романтизме не понимаете, я сегодня ехал и кайфовал. И дорога супер и погода. А то что ветер или частично асфальт не ровный дак он получше чем Чердак с его теркой или исилькуль. Все кишки вытрясет и не обьехать. А тут и ямку обьехать можно и асфальт как зеркало, ничего не бьет по рукам, и трафик нулевой и виды зачетные, а ветер ну и фиг с ним. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.