Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Б\у небэу всеравно!Любая!У кого имеется???Возможно кто то менял втулочке на своем байке и она валяеца гдето вместе с ней...точнее в ней..!)))У меня у самого лежит старая втулка с осью под экцентрег..только вот с переднего колеса... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Б\у небэу всеравно!Любая!У кого имеется???Возможно кто то менял втулочке на своем байке и она валяеца гдето вместе с ней...точнее в ней..!)))У меня у самого лежит старая втулка с осью под экцентрег..только вот с переднего колеса... :( У меня есть от втулки Deore ? давай меняться на такое же барахло, если нет барахла - то, что ж поделаешь, так забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Оке))Ща порыскаем в закромах родины..))Авось чо и нароем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Оке))Ща порыскаем в закромах родины..))Авось чо и нароем!)) На Конева куча осей, цена до 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне сказали что там на 145 нету... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Там в выходные были только под гайку и одна единственная ржавая под эксцентрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот вот...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В К4 оськи появились. Санёк узнавал. на 145. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ху из зэ качатыре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Магаз на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 аа)ясн..не знал как он называется.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне сказали что там на 145 нету... <_< К Денису в мастерскую зайди и спроси про ось! Давай давай, пешком конечно же! Хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :lol: :lol: :lol: Спасибо за полезнейший совет конечно...!!! :lol: :lol: :lol: Не переживай...я знаком с ним отлично..и давно..)И именно он меня и отправил ее искать за неимением оной в его закромах...кстати там же у него и стоит мой синглтрек ожидающий свою новую оську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 какой не понятливый попался :) черепашка, сам еще не сходил, а уже такое говоришь, ты Денису то звонил? ХИ , хи, пешеход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) АААААА... не надо трогать оськи "оставленные для оловяндж 3.0" плиз... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ось еще нужна? Есть от задней втулки шимано асера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да да да!Ось еще нужна..над словица как нибудь вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Клосед...)))Спасибо Veloman"у !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения