meaoow Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 А можно мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, meaoow сказал: А можно мне тоже? Всем рады ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 часа назад, meaoow сказал: А можно мне тоже? Поехали лучше в Шерегеш сгоняем;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 если график не поменяется то я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 28 минут назад, Andrew55 сказал: Поехали лучше в Шерегеш сгоняем;)) меня Урал ждёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: меня Урал ждёт:) Блин! А чё не ТЭЦ 5?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 16:55, Енотовод сказал: Собираемся в субботу, 5 декабря, в 16:00 в кафе "Сытная площадь" в ТЦ "Омский". Разберём медали, наклейки в карточки, вспомним давно ушедший год ? Отписываемся кто придёт! До середины января вы там не соберетесь. Хрен то там с вашим губером и вирусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, КОТ сказал: До середины января вы там не соберетесь. Хрен то там с вашим губером и вирусом Ещё как соберёмся и вискарь бум бухать назло некоторым, пяти солодовый мля!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, КОТ сказал: До середины января вы там не соберетесь. Хрен то там с вашим губером и вирусом Кафе работает, я позвонил и проверил перед тем, как написать. Ты мог бы сделать то же самое, чтобы на пустом месте нас не дезориентировать. В Омске в принципе общепит работает. А ты там дальше прозябай в своём Петербурге ? Маски на всякий случай берём, могут без них не пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Маски на всякий случай берём, могут без них не пустить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, Andrew55 сказал: Ещё как соберёмся и вискарь бум бухать назло некоторым, пяти солодовый мля!;)) Пяти это уже бленд и ты должен знать что сингл всегда круче бренда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Енотовод сказал: Кафе работает, я позвонил и проверил перед тем, как написать. Ты мог бы сделать то же самое, чтобы на пустом месте нас не дезориентировать. В Омске в принципе общепит работает. А ты там дальше прозябай в своём Петербурге ? Маски на всякий случай берём, могут без них не пустить. Ты когда звонил? Советую еще раз позвонить. Вот вчерашнее решение оперштаба: омичи не смогут поесть в ТЦ до середины января https://news.mail.ru/society/44411780/?from=newsapp Ну и прозябаете вернее зябните это вы, у вас -20 а у нас +2 и сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Фудкорты и не работали Кончай поднимать панику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, КОТ сказал: Ты когда звонил? Советую еще раз позвонить. Вот вчерашнее решение оперштаба: омичи не смогут поесть в ТЦ до середины января https://news.mail.ru/society/44411780/?from=newsapp Ну и прозябаете вернее зябните это вы, у вас -20 а у нас +2 и сухо Седня там был, все работает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А разве "кафе "Сытная площадь" это не фудкорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, КОТ сказал: А разве "кафе "Сытная площадь" это не фудкорт? Все вопросы сюда: +7 (3812) 20‒00‒30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Никак поуехавший не может смирится с тем, что он крут, раз уехал, а мы конченые лузеры, раз остались в этой опе мира!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Andrew55 сказал: Никак поуехавший не может смирится с тем, что он крут, раз уехал, а мы конченые лузеры, раз остались в этой опе мира!;))) Вот с чего ты это взял? Или это омский вирус ворчания и недовольства и до тебя добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 26 минут назад, КОТ сказал: Вот с чего ты это взял? Или это омский вирус ворчания и недовольства и до тебя добрался? Костя, ворчишь тут в основном ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Костя, ворчишь тут в основном ты ? Эт патамучта он на ЧТ боится ехать;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Костя, ворчишь тут в основном ты ? Я вам написал, со ссылкой на Омские новости что возможно кафе будет закрыто, Артем ответил что звонил и его заверили, что все работает. Ну значит или кафе не кафе или закон к нему не относится. Просто было бы не комильфо если бы вы пришли и поцеловали замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, Andrew55 сказал: Эт патамучта он на ЧТ боится ехать;)) Что там делать? Я и на ВОЛ в этом году не поехал и на ПБП в прошлом. Я нашел свой дзен и катать больше 300 уже вряд ли буду. Как поется в песне "Есть у нас еще дома дела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, КОТ сказал: Что там делать? Я и на ВОЛ в этом году не поехал и на ПБП в прошлом. Я нашел свой дзен и катать больше 300 уже вряд ли буду. Как поется в песне "Есть у нас еще дома дела" Точно боитца!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сижу жду Артема все работает только никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.