krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сабж. 120+ гб, недорого, себе. Либо посоветуйте что локально взять. Умер системный дицк в домашней машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 я бы посоветовал в китае взять. Там есть пара контор хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Под систему само то https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1084927/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 5 часов назад, LEWUI сказал: я бы посоветовал в китае взять. Там есть пара контор хороших. И сидеть без компа месяц-полтора? Так себе вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 12 часов назад, LEWUI сказал: я бы посоветовал в китае взять. Там есть пара контор хороших. Не подскажешь какие? Тоже требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/32645451815.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.521233ed99wqMr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 В общем, купил локально крациал. Разница в 300 рублей стоит трёх лет гарантии, думаю. А про кингдиан довелось разные отзывы читать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, LEWUI сказал: https://ru.aliexpress.com/item/32645451815.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.521233ed99wqMr серьёзно? 2к за 240 гигов нонейм коробочки без гарантии? ещё и ждать хз скока. Это ж как надо нищебродствовать. Изменено 1 октября, 2019 пользователем mardos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, mardos сказал: серьёзно? 2к за 240 гигов нонейм коробочки без гарантии? ещё и ждать хз скока. Это ж как надо нищебродствовать. При чем тут нищебродство? Откуда в тебе столько снобизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Судя по тону понятно что видимо можно доплатить еще 200 руб и купить что-то фирменное в Омске такого же объема или я чего-то не понял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 15 часов назад, mardos сказал: серьёзно? 2к за 240 гигов нонейм коробочки без гарантии? ещё и ждать хз скока. Это ж как надо нищебродствовать. Хочешь переплачивать вперед, тебя ни кто не останавливает. А народ покупает и не парится, причем с такой скоростью работы найдика фирменный, как ты говоришь с гарантией и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, LEWUI сказал: Хочешь переплачивать вперед, тебя ни кто не останавливает. А народ покупает и не парится 1. смертность SSD вообще и китайцев в частности ничуть не фантастика - гарантия не лишняя. 2. совершенно не факт, что тебе приедет живой диск. личный опыт 3. категорически не факт, что он покажет у тебя заявленные скорости. он же. 4. да, споры, возвраты денег это все замечательно, однако вполне вероятно, что китаец легко потребует возврат товара, и смысла высылать уже нет- стоимость пересылки выйдет в цену девайса. я так попадал, а ты, похоже, еще нет. 6 часов назад, LEWUI сказал: причем с такой скоростью работы найдика фирменный, как ты говоришь с гарантией и т.п я таки не понял, а что там этакого феерического со скоростью работы? обычный диск. я прогнал тест на работающей системе, то есть показатели заведомо занижены, но даже с такой форой китаец, мягко говоря, не блещет. а вот это реальные тесты китайца с муськи. я так и не понял, где он так сияет скоростью, что не найти такой фирменный. а это реальные тесты крациал без работающей на нем системы. рекомендованный тобою БЫСТРЫЙ китаец просасывает практически везде. я все, конечно, понимаю, но играть в такие лотереи ради экономии 300 рублей? чо, серьезно все настолько плохо? Изменено 2 октября, 2019 пользователем krazymouse добавил пруфы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ладно, ради пустых споров есть другие темы. дицк куплен, я им доволен. теме кряк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения