PegasMiRON Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) . ________________________ Купил себе вердро смаки. Пришло реально много. Хочу немного продать. Упаковываю в шприцы по 10 и 20 мл с этикеткой. Цена: 10мл-100₽, 20мл-130₽. Motorex Bike Grease 2000 Желтая флуоресцентная смазка на основе кальция, с замечательной и долговечной смазочной способностью. Motorex Bike Grease 2000 - водоотталкивающая и чрезвычайно устойчивая к давлению смазка. Он предлагает повышенное окисление и очень хорошую устойчивость к старению. Идеально подходит для смазки подшипников, колесных подшипников, шарниров и гарнитуры. Ведет себя нейтрально по отношению к эластомерам и уплотнениям и предотвращает гальваническую коррозию. Забрать можно либо на Ленина 17. либо у заднего входа в парк 30 летия ВЛКСМ. Пишите договоримся. Изменено 4 октября, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Пользуюсь такой. Реально матерая вещь. Воняет нефтью, выглядит как сопли, не смывается с рук (ну или с определенными трудностями) — все аттрибуты хорошей смазки для подшипников, шарниров и иже с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, anarresti сказал: Пользуюсь такой. Реально матерая вещь. Воняет нефтью, выглядит как сопли, не смывается с рук (ну или с определенными трудностями) — все аттрибуты хорошей смазки для подшипников, шарниров и иже с ними. С рук смывается тяжело даже ацетоновой тряпочкой. Запах химеческий есть, но вонь громкое слово. Снег падать начнёт буду мериду перебирать используя эту смазку. Изменено 7 октября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мне малую дозу. Закладку оставь на ленина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 мне большой. захватишь, как приедешь за втулкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 49 минут назад, krazymouse сказал: мне большой. захватишь, как приедешь за втулкой? Ок 1 час назад, Ринат сказал: Мне малую дозу. Закладку оставь на ленина. Ок. Завтра на Ленина с 10 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Взял бы большую. Где, когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 30 минут назад, Енотовод сказал: Взял бы большую. Где, когда? Ок. Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Товар доставлен в место вручения. Ул Ленина17 2 этаж магазин МирУвлечений. Изменено 8 октября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Две большие, могу сегодня либо на Ленина в районе 17-ти забрать, либо после 20:30, где удобней, мне всё равно, буду катать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Sasha Butakov сказал: Две большие, могу сегодня либо на Ленина в районе 17-ти забрать, либо после 20:30, где удобней, мне всё равно, буду катать Ок тогда возле заднего вгохода парка 30-летия ВЛКСМ (это там где большой пруд с мостками) ближе к 21:00 Телефон в профиле. Изменено 8 октября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 окей, ай вил кол ю афтер 8:30 pm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Завтра фасую вторую партию, пишите кому смазки ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, PegasMiRON сказал: Завтра фасую вторую партию, пишите кому смазки ннада? Привет райдер Возьму 2 Х 110 руб. Забирать буду на Ленина 17 в будний день... Будем мазать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 01:51, slow-MOVER! сказал: Привет райдер Возьму 2 Х 110 руб. Забирать буду на Ленина 17 в будний день... Будем мазать..))) Ок завтра привезу на Ленина (забрать можно будет или завтра, или во вторник, или в четверг-пятницу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Для втулки подойдёт? Где завтра забрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-user Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Что-то дорого очень) могу предложить: 50мл за 250р 100мл за 350р Нахожусь в Москве, но пересыл не проблема) А за такие малые объемы такой ценник что-то прям грабеж 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @just-user создай свою тему и продавай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-user Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, sss сказал: @just-user создай свою тему и продавай Зачем вы ты мне тыкаешь? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 10 часов назад, just-user сказал: Зачем вы ты мне тыкаешь? затем же зачем ты ведёшь продажи в чужой теме 11 часов назад, just-user сказал: Что-то дорого очень) для тех кто считает что "дорого" делаем расчёт от @PegasMiRON 20мл-110₽ это 5.5 рублей за мл от московского благодетеля 50мл за 250р это 5 рублей за мл плюс пересылка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 01:36, just-user сказал: Что-то дорого очень) могу предложить: 50мл за 250р 100мл за 350р Нахожусь в Москве, но пересыл не проблема) А за такие малые объемы такой ценник что-то прям грабеж На БК 100 мл 525₽ стоит (без учёта доставки) Оттуда и пляшу. Плюс шприц от 15-20₽. Плюс фасовка и этикетка (чтоб не путаться) Чем меньше объем тем дороже. Это и ежу понятно. Но порой нужен именно малый обем. Яб сам рублей за 300-400 с удовольствием баллончик ВДешки купил на 25-50 мл чтоб в велоаптечку кинуть. А то 100мл здоровый. (интересует именно в баллончике-спрее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Возможно глупый вопрос, эта смазка лучше Литола? Мне не для велосипеда нужна смазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) В 05.02.2020 в 16:56, Nehalem сказал: Возможно глупый вопрос, эта смазка лучше Литола? Мне не для велосипеда нужна смазка. Моторекс, простым языком, Это качественный солидол с присадками. В отличии от Литола, Солидол не набирает воду, хуже вымывается, не вызывает корозиии алюминия*. Что за присадки добавлены в моторекс мне не известно, но на просторах интернета, можно найти сравнения смазок опыты и эксперементы. Где моторекс частый гость и почти всегда в лидерах. * - Про коррозию алюминия от Литола ходют разные мнения, я в этих делах не дока... Изменено 16 марта, 2021 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Потихоньку торгую дальше. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейка Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Хочу купить 100 гр , в городе сейчас годня и завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.