Люцифер Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Завтра 25 октября мне исполняется 63 года . Предлагаю всем желающим отметить со мной вместе эту дату . Старт в 18--00 от остановки "проспект Комарова " Финиш-парк Победы-. Можно посидеть у костра запечь в золе картофель. Если кто-нибудь привезёт котелок литров на 10 -могу приготовить вкусное картофельное сабджи (это картофель тушёный с настоящими индийскими пряностями) Если парк победы кому-то не нравится финишировать можно у лыжной базы авангард вблизи ж-д моста через Иртыш . Я мечтаю получить в подарок кит-набор для переделки фэтбайка в электрофэтбайк . Он включает в себя моторколесо ,аккумулятор ,контроллер мотора и ручку управления скоростью Всякие продукты и напитки приветствуются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Люцифер сказал: мечтаю получить в подарок кит-набор для переделки фэтбайка в электрофэтбайк . Он включает в себя моторколесо ,аккумулятор ,контроллер мотора и ручку управления скоростью Ничётак мечты ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 63 не круглая дата же! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, лисапедчик сказал: 63 не круглая дата же! ? Так он и не о целом велосипеде мечтает - только о части ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) на круглую дату круглое мотор колесо ? на не круглую овальное Изменено 24 октября, 2019 пользователем лисапедчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 36 минут назад, meaoow сказал: Ничётак мечты ? только аккумы будут стоить 20ку нормальная сборка для киловаттника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Цитата Я мечтаю получить в подарок кит-набор для переделки фэтбайка в электрофэтбайк . Он включает в себя моторколесо ,аккумулятор ,контроллер мотора и ручку управления скоростью Всякие продукты и напитки приветствуются А это мысль! Возьму на вооружение. На следующую свою днюху варю вам казан картошки с двумя банками тушенки. Всякие продукты и напитки буду приветствовать.За это настоятельно мечтаю получить новый вел,даже аваланч из триала-спорта с чеком и документами пойдет..Дата круглая,особенно если кепку сниму. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, meaoow сказал: Ничётак мечты ? 250 ваттный кит набор стоит на али-бабе 5600 . Мне киловаттный мотор не нужен от слова совсем-нужен 250 ваттный можно подержанный но рабочий. И батарея 36 вольт 10 ампер часов у меня найдётся-так что нужен лишь мотрр с контороллером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, лисапедчик сказал: только аккумы будут стоить 20ку нормальная сборка для киловаттника нафиг мне киловаттник-он раму сломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 38 минут назад, Люцифер сказал: нафиг мне киловаттник-он раму сломает чтоб усы развивались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, лисапедчик сказал: чтоб усы развивались ? для этой цели есть литровый спортбайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Отслеживалку кто кинет? Планирую догонят тк работаю до 18:00 Я за ПП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 С днём рождения, Алексей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 26 минут назад, meaoow сказал: С днём рождения, Алексей! Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 57 минут назад, Ринат сказал: Отслеживалку кто кинет? Планирую догонят тк работаю до 18:00 Я за ПП значит там и встретимся . С меня-вино и фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 С днем рождения! Сбычи мечт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 20 часов назад, meaoow сказал: Ничётак мечты ? есть и гораздо дешевле 2345PicHomePage.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 С Днем Рождения. И чтоб исполнилась мечта из поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 12 минут назад, Энакин сказал: С Днём Рождения! Благодарю тебя ! Мне нужен доброволец с рюкзаком-приехать в 5-30 на Рокоссовского 10-247 и помочь мне увезти 12 килограмм вина и фруктов для всей компании -один я столько не увезу ⚖️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Люциус с группой в19:30+ - финиширует у ворот в птичью гавань, ждёт остальных гостей и далее в ПП. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Ринат 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 спасибо всем ,кто пришёл на мой день рождения . Также благодарю вас за все дорогие и нужные мне подарки . Было приятно пообщаться с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.