sss Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 50 минут назад, VovanSSS сказал: это звифт это из серии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, sss сказал: у меня пошёл прогресс когда больше 10-12 часов в неделю тренировался а нужно было всего лишь изменить ПЛАН Но ПЛАНа как обычно нет, менять нечего. Самый сок это тратить меньше времени и получать больше. Но большинству нужно просто упороться на неделю-месяц и забросить вел и любые активности в кладовку. 13 минут назад, sss сказал: это из серии нет, если не совсем деревянный, оно работает и дает хороший результат. При том что думать можно по минимуму, все как шпортсмены любят. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: ПЛАН что в твоём понимании план? даже не так, ПЛАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 25 минут назад, sss сказал: что в твоём понимании план? даже не так, ПЛАН! ПЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, VovanSSS сказал: Работа сама себя не сделает. Вон Маус говорит что треть может уволиться и все будет норм, посоны за станками останутся при своих пальцах да еще и при бабле будут. из семи один в отпуске, двое на больничном, участок работает как работал. пустых пальцев на перчатках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 16 часов назад, VeloMik сказал: Кирилл ты реально не понимаешь??? Ответь себе на пару вопросов: Зачем я поставил дроппер,который стоит в 3-4 раза дороже и весит в 3 раза больше обычного карбоподседела? Почему эндуро-дх велы стоят в 3 раза дороже моего и при этом весят гораздо больше? Дороже,не значит легче! Я думал ты понял, когда я объяснял про вилку с ободами,ан нет... про дроппер я как раз понимаю. он тебе тупо необходим и с весом остается только смириться. та же ситуация, что у меня с бруксом. сравнение омского КК с эндуро и ДХ - ну такое себе. офигенный ДХ с перепадом хорошо если 100м на трассу. зачем тут надежность, достаточная для редбулла-мне искренне нипанядна. главное отличие дорогого железа от обычного - вес, кто бы что не говорил. остальное вторично. цена = вес при той же надежности. а тут цена конь, а вес обычный для средненького карбона. и вот этот мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 45 минут назад, krazymouse сказал: главное отличие дорогого железа от обычного - вес, кто бы что не говорил. А как-же жёсткость,прочность,надёжность,износостойкость (долговечность), наличие каких-либо технологий (типа гиперглайд на кассетах шимано для облегчения переключения) и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Тема зашла в тупик. Пока Миша не залезет на тумбу пусть хотя бы и Омской гонки , большинству будет непонятно зачем вот это вот все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, VeloMik сказал: А как-же жёсткость,прочность,надёжность,износостойкость (долговечность), наличие каких-либо технологий ( никак, люди считают вилки с ногами 30мм рабочими. Пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, zloyboo сказал: большинству будет непонятно зачем вот это вот все. Миша топ 10 так то, уверенно причем. Где-то даже топ 5 было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Миша топ 10 так то, уверенно причем. Где-то даже топ 5 было) На новом веле, или на форварде? Имеет смысл прироста показателей при смене байка. С одной столроны я его понимаю какой кайф собирать, просто собирать для души, но ему важны и спортивные достижения. Поэтому хочется видеть не только его удовлетворение от собранного байка, но и результат в гонках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 59 минут назад, zloyboo сказал: На новом веле, или на форварде? Имеет смысл прироста показателей при смене байка. С одной столроны я его понимаю какой кайф собирать, просто собирать для души, но ему важны и спортивные достижения. Поэтому хочется видеть не только его удовлетворение от собранного байка, но и результат в гонках. Этот год не в счёт. В мае травма - 2,5 месяца не тренил, на больной ноге ,пока ковылял на костылях, мышцы заметно ушли... Потом кое-как начал тренить,в августе на Политотделе ехал вне зачёта и то сам себя на 4 мин.обогнал, хотя форма почти никакая была... Даже если я буду ехать наравне со всей пачкой (назовём это топ 10) и приеду 10-м - это не значит,что результата нет (разница может быть несколько сек. между финиширующими) - нужно смотреть время и сравнивать с прошлогодним, отсюда будет виден прогресс (при условии одинаковой трассы и её состояния ). А то так и первым можно приехать,просто потому,что вдруг топ 10 не приехали на гонку - это не настоящее первое место, т.к. конкуренции не было. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, zloyboo сказал: Тема зашла в тупик. Пока Миша не залезет на тумбу пусть хотя бы и Омской гонки , большинству будет непонятно зачем вот это вот все. Я уже залазил - правда в шоссейной гонке , в своей возрастной категории. Да и шоссер у меня простой эндюренс (не гоночная геометрия,а комфортная), полностью люминиевый (вру - ноги вилки карбон) - 9,5 кг. Нас было 5-ро , одного обогнал, 1-н сломался - вот я и 3-й))) Это кстати было 1 мая, а 9-го я поломался... Изменено 14 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 часов назад, VovanSSS сказал: ПЛАН и чем это отличается от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 23:47, Dan сказал: Что именно сломалось? Руль я понял. А ещё что? И что за "бренды"? FCFB? Первостепенно треснула рамка седла, ну а при резком торможении впереди чела на грязевом спуске крутом. Пришлось зажать тормоза, велосипед подбросило, пару метров на переднем колесе. Ну и при приземлении в конце, от удара весом, обломало рамки заподлицо к салазкам подсидела. Сломанный руль уже следствие, когда на скорости в низ с зажатыми тормозами почти в блокировку, по грязным канавам , приходилось выбрасывать велосипед в сторону не раз. Потом он уже окончательно сломался. (Руль на фото 720) И что за "бренды"? FCFB?- брэнды т9 , с телефона писал сообщение, не заметил ... 3.20 уже давно без седла, падение руль сломался и болтается 4.10 уговорили доехать финиш 7.15 исповедь Изменено 14 декабря, 2021 пользователем oOne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 23:57, krazymouse сказал: ты то про швабру в жопу, то на штырь сесть... я в тебе все больше сомневаюсь. по фото плохо видно, но вроде бы излом руля прошел по какому-то хомуту. не перетянул ты там, часом? я по выносу так ломал руль, было дело. ток чайниковый был, по скидочкам купленный. бренд сейчас и не вспомню. там блокировка вилки стояла, почти не затянутая. И нагрузка приходилась туда. Просто мужики за мной ехали на квадрике, снимали всю дорогу, я им говорю проезжайте, икры уже свело, по канаве с грязью ехал по втулки. И просто в этот момент сводит руку , зажимаю тормоз ни че не могу сделать, жмяк на скорости в 5кмч набок, и он сломался. На видео где-то есть момент. Потом пешком, потом бегом, Потом почилил, отремонтировал байк на кп. Я поехал по малому кругу. Типо снялся с сорев, сказал оргам. В итоге орги не сняли с гонки, поменяли с большого на малый. Заехал вторым xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 16 часов назад, Dan сказал: Вова токсик какой-то))) Вы на чем его взращивали? Вроде спокойный и неприметный раньше был, а сейчас "в каждой дырке затычка")) Ну, может он просто перестал стесняться высказывать свое мнение. А принимать его или нет, дело каждого, вот и всё. Дело не в токсичности даже. Каждый воспринимает по разному. Зато у вас активное обсуждение сразу))) Для кого-то токсичность- это когда с его мнением не совпадает чужое. Может Вован из разрушителей мифов. Я же не говорю что китай карбон фуфло. Есть достойные варианты, не хуже именитых брендов. Но бывают ситуации в которых лучше согнуть, руль, подсидел, чем получить травму, вот и всё. Ну и возможность добраться до конца пути, не важно- покатушка это, гонка или туризм. Лично моим подсиделом из поднебесной, можно гвозди заколачивать. А руль давно хотел заменить для большей безопасности и уверенности. НУ вот повод был найден, Заменил. Стал катать меньше напрягаясь на этот счёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, oOne сказал: Заменил На что заменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 39 минут назад, Dan сказал: На что заменил? Алю 720 нашел в Велоцентре, меня устроило. Заказывать, ждать не было желания. Седла карбоновые теперь только на шоссере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 19 минут назад, oOne сказал: Седла карбоновые теперь только на шоссере Я их тоже побаиваюсь. Но на нынешнем харде досталось карбоновое FCFB с их же палками. Мои 100 кг держит норм. На подвес взял копию спешевского, тоже карбоновое и палки FCFB. Отзывы хорошие и по крепости и по удобству. Но я и не катаю ту жесть, что на твоём видео. Вокруг клумбы сдюжит пади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Сейчас бы ставить седла по рекомендации гонзы и мужика, которые весят 50 кило, вместе, лолhttps://www.tiogausa.com/spyder-stratum.html При этом нормальные седла стоят чуть дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, VovanSSS сказал: по рекомендации туристов под 100 весом и катящих по разбитым ебеням, не поднимаю жопу с седла Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Dan сказал: Я их тоже побаиваюсь. Но на нынешнем харде досталось карбоновое FCFB с их же палками. Мои 100 кг держит норм. На подвес взял копию спешевского, тоже карбоновое и палки FCFB. Отзывы хорошие и по крепости и по удобству. Но я и не катаю ту жесть, что на твоём видео. Вокруг клумбы сдюжит пади)) Проблема карбона-иногда сдерает ляху если втыкаешься в него сзади, свешиваясь. Ну и мое не испытывало проблем, до сданной ситуации. 80кг на кончик седла. А оно сдвинуто полностью. Говорю же. Это как на машине. Если ты не въедешь. Это не значит, что в тебя не въедут. Просто ситуация и последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Dan сказал: туристов надо иметь туриста головного мозга, чтоб седло с алика жесткое брать для туризма при том что они ломаются внезапно в поле, лол Изменено 15 декабря, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 17 часов назад, VeloMik сказал: А как-же жёсткость,прочность,надёжность,износостойкость (долговечность), наличие каких-либо технологий (типа гиперглайд на кассетах шимано для облегчения переключения) и т.п.? все это в том или ином виде есть на вполне себе средних компонентах. мы же не сравниваем условный ХТЯ с условным турнеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.