mardos Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 18 минут назад, probox36 сказал: Пишут два подвесовода. На твердозаде кочки и прочее это очень сомнительное удовольствие, не источник фана, а скорее отличный способ потерять скорость. Я не претендовал на что то, просто вопрос, на который ответа в посте твоём нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 19 минут назад, probox36 сказал: Пишут два подвесовода. На твердозаде кочки и прочее это очень сомнительное удовольствие, не источник фана, а скорее отличный способ потерять скорость. Как обладатель подвеса заявляю - недо кк хт оказался быстрее на зеленом угаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, probox36 сказал: Речь идёт исключительно про этот аппендикс на северо-востоке. Там местами копытинг, кочки, резкие повороты, внезапные торчки в принципе не дают (мне) поддерживать нормальную скорость. От первого реально надо избавляться. Часть аппендикса, если мне не изменяет память, вообще проходит по дну оврага/низине, она случайно не затапливается весной? А какой фан без неровных участков? Проехать вокруг рощи по грунтовке?? и овражек там очень даже в тему, навыки рулежки развивает. Я на хт, с зачаточными навыками кк, если что? Изменено 9 мая, 2020 пользователем girlrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Danko сказал: Ещё и каменные секции, прикинь) У нас за неимением камней, кочки. У нас тоже есть - погреб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, girlrider сказал: У нас тоже есть - погреб? Почему-то многие называют тот коллектор теплотрассы погребом) Сегодня построил в первом овраге контрик, чтобы не снижать скорость, отталкиваясь от него. Но, как обычно строил без велика, и потому контрик, как мне уже сказали тестеры, слишком далеко.Надо будет его сдвинуть ближе. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Я бы построил идеальную трассу без кочек, и она по-прежнему была бы мтбшной. Ты бы приехал и сказал, что без кочек уныло. Идеальная трасса - вещь из разряда идеального велосипеда. Я в общем-то просто предложил сделать трассу более удобной для доминирующих в омске хт. Действительно можно было бы построить алтернативную линию без кочек, но емнип овражек там совсем небольшой. 45 минут назад, girlrider сказал: А какой фан без неровных участков? Проехать вокруг рощи по грунтовке?? и овражек там очень даже в тему, навыки рулежки развивает. Неровные участки != кочки. Кочки это гремящая цепь, тряска, падающая скорость. Из остального там почти всё в тему. Все интересные фичи там расположены очень компактно, так что я бы вообще исключил грунтовый перегон, если бы это было реально. К овражку единственная претензия - если он по весне он затапливается, то всё, что бы ты ни построил или накатал после паводка превратится в тряское г-но. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @probox36 бы да кабы, строй, а не говори, лесов много, тебе все спасибо скажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Миша, ни кого не слушай, трасса огонь. Большое тебе гранд мерси! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 В ближайшее время вероятно одна инициативная группа начнет работы на трассе пизТЭЦ5. Приглашают поработать всех теоретиков и практиков мтб строительства. Но что-то мне подсказывает, очереди из помощников не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Миша, контрик в овраге правда далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 32 минуты назад, girlrider сказал: Миша, контрик в овраге правда далековато. Его уже вообще нет)Одни руины. Решил нафиг он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, Danko сказал: В ближайшее время вероятно одна инициативная группа начнет работы на трассе пизТЭЦ5. можно подробности? я в деле как в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 10 минут назад, sss сказал: можно подробности? я в деле как в прошлый раз Пока ждем кворума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Чуваки, я нашел мтб трассу!Даже ровнять ничего не надо) Ни резких поворотов, ни кочек, ни бревен, ни.че.го! Изменено 10 мая, 2020 пользователем Danko 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 5 часов назад, Danko сказал: Чуваки, я нашел мтб трассу!Даже ровнять ничего не надо) Ни резких поворотов, ни кочек, ни бревен, ни.че.го! Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 17 минут назад, AndronX сказал: Где это? Главное никуда не сворачивать с этой мтб трассы, в полях могут быть кочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel_04 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сегодня пытался обновить свой рекорд на трассе, но strava обломала. А летел как слепая лошадь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 24 минуты назад, dizel_04 сказал: Сегодня пытался обновить свой рекорд на трассе, но strava обломала. А летел как слепая лошадь.... А еще трасса ТЭЦ можно сказать готова для тренировок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Теперь на трассе есть стол, можно кушать сосиски 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, FAZer сказал: Теперь на трассе есть стол, можно кушать сосиски Выдержит кикер напор мотиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Выдержат ли мотики напор кикера? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 14 минут назад, mardos сказал: Выдержат ли мотики напор кикера? Тогда не зря ямы возле трамплинов выкопал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, mardos сказал: Выдержат ли мотики напор кикера? выдержат-но не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 С 21 апреля (видео) трасса стала красиво зеленой, обросла еще двумя трамплинами, тропы накатались, всё не зря, аж гордость за трек берёт) Наверное в среду слегка размечу её оранжевой лентой.По-моему это самая трамплинистая трасса города! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Чтобы самому не слиться, публично напишу) Решил всё-таки начать расчистку ещё одного овражка в технической части трассы.На его вершине буду строить деревянную ступеньку.Его короткий пологий спуск станет спрыгом), выезд из оврага короткий, довольно крутой и силовой. Желающие поработать не возбраняются Изменено 1 июля, 2020 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.