DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Тамщемта собрали наконец жене удобный велик под 170 роста, чтоб за хлебушком катать 1170 база, 461 рича, 67 рулевая, 425 перо, руль 800, вынос 42.5, вес 11.5 в сборе без гейлайта. Осталось только впилить дроппер на 180, рулевую на 2 градуса вальнуть, разобрать башенку под выносом, и седло в горизонт приподнять. З.Ы. В банихоп на этой машине можно (У меня с третьей попытки получилось, даже седло опускать не пришлось) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 20 минут назад, DeCru сказал: Осталось только впилить дроппер на 180, рулевую на 2 градуса вальнуть, разобрать башенку под выносом, и седло в горизонт приподнять. Тормоз бы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, FAZer сказал: Тормоз бы еще Будет тормоз и новая трансмиссия, но это позже) З.Ы. Защем в отдельную тему то вынес шайтанама! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, DeCru сказал: З.Ы. Защем в отдельную тему то вынес шайтанама! :D Положено так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 с таким передаточным соотношением только за хлебушком и ездить, надеюсь у магнита ближайшего нет горочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 14 минут назад, DeCru сказал: Будет тормоз и новая трансмиссия, но это позже) тогда и 13кг недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, FAZer сказал: тогда и 13кг недалеко а с дилдой и 14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Есть канеш горочки) С дилдой, заменой педалек и трансмиссии, ну и с бескамеркой меньше 12 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Глаз радуется ! Главное чтоб жена не увидела, а то тоже красные бонки захочет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, zloyboo сказал: Глаз радуется ! Главное чтоб жена не увидела, а то тоже красные бонки захочет ) Порадуй жену, купи красные бонки!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Узнаю систему?. Тебе удалось оставить шатуны с второй звездой на 30, убрав звезду на 42. Смотрится хорошо. Если это родная стальная звезда XTR (как я понял), она практически вечная, но как хорошо держится цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Mask сказал: Узнаю систему?. Тебе удалось оставить шатуны с второй звездой на 30, убрав звезду на 42. Смотрится хорошо. Если это родная стальная звезда XTR (как я понял), она практически вечная, но как хорошо держится цепь? Да, она самая) Я на всех двойниках\тройниках стараюсь оставить 30-34 и выкинуть остальные звезды, на XT палках то же самое, только еще баш сверху стоит. Так-то у меня пружина жесткая в переключателе, так что ничего никуда не слетает, если херней не страдать) Вообще изначально был успок святой, но он развалился, сначала нижняя рамка померла, в том году с Федором верхнюю доломали, так что может чисто верхнюю рамку прикуплю попозжа, для гарантии ? Самая трабла в том что шатуны XTR только на комменса и на мондракера подошли, я ж их сначала хотел на формата вкрячить, но у него перья адски широкие оказались ? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Белый вынос под него будет? Как правило к расположению тормозных ручек в плане соответствия зад-перед инстинктивно привыкаешь. Здесь перед - ручка справа. А как на других велосипедах где два тормоза, та - же Пантера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mask сказал: Белый вынос под него будет? Как правило к расположению тормозных ручек в плане соответствия зад-перед инстинктивно привыкаешь. Здесь перед - ручка справа. А как на других велосипедах где два тормоза, та - же Пантера. На мотике передний справа был, слева сцепление, теперь и на веле также передний тормоз справа, плюс у манитушек сложно правильно гидролинию положить с передним левым тормозом. На пантере и на формате у меня наоборот передний левый. Но мне тащемта пофигу где тормоз, я почти им не пользуюсь ? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 28 минут назад, DeCru сказал: Но мне тащемта пофигу где тормоз, я почти им не пользуюсь ? Когда никатаешься то и тормозить нинада! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 12 часов назад, mardos сказал: Когда никатаешься то и тормозить нинада! Но ведь это не я в прошлом году на бмх треке отказался без тормоза ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Вантажер Ты меня называла :D едет, рулится, прыгает, 12.5 кг со сковородой и на камерах збс повозка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, DeCru сказал: Вантажер Ты меня называла :D едет, рулится, прыгает, 12.5 кг со сковородой и на камерах збс повозка а сколько сейчас передняя звезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, sss сказал: а сколько сейчас передняя звезда? 32 зуба сейчас, оно перекочевало с коны вместе с шатунами правда я три раза на ней катнул и думаю из загашников достать 34ку, потому что на xtr палках которые стояли у жены там вообще 30ка звезда и это совсем мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Оо, годнота подъехала 8-) всё так же без заднего тормоза ))) а чё резя не по фен-шую, осоюбенно зад? и седло сменил ... Изменено 9 августа пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа В 09.08.2024 в 14:28, Bepx сказал: Оо, годнота подъехала 8-) всё так же без заднего тормоза ))) а чё резя не по фен-шую, осоюбенно зад? и седло сменил ... дык то седло с пантерой продалось же, сча есть спешовское и вот это сайклдизайн, мне оба норм, но спешовское я жене оставил) покры те же на мондракере, рей и берт которые изначально поставил, оно не менялось) а задние тормоза лежат я ж накупил роторов и тормозов, но там длины гидролиний не хватает :DDDDD в итоге купил новые гидролинии но ставить их пока некогда, работы вагон) ну и на дроппере по хорошему тоже бы удлинить трос, а то оно там прям на тонкого еле хватает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.