Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

Я вот не могу найти ось вращения заднего треугольника. по сути она должна совпадать с той, на которой висит тормозной ротор, но кроме еле заметной тонкой пластинки никаких соединений не вижу. Думаю, с торсионной жесткостью у рамы бооооооооооооольшие проблемы.

А что это? Как это? Вообще ничего не понял... Зачем такой странный? :blink:

чтобы показать умельцам, поменявшим на байке пару палок и цепь, что такое custom

NF: у рамы со всем проблемы, кроме фантазии. Вес, качество сварки, геометрия и пр. Первыми должны оторваться рулевой стакан и седло.

Изменено пользователем ниндзя-в-камышах

Я вот не могу найти ось вращения заднего треугольника.

я весь день убил на ее поиски. цепь по ту сторону тормозного диска, почему не на шестернях кассеты. какая-то шестеренка на проволочке, к которой какой-то двигатель тянет проводочки. наверное это шутка :)

а может это магнето - стимулирует райдера на каждой кочке высоковольтным разрядом в седло. рекуперация...

Изменено пользователем fay27

Один плюс есть у этого аппарата - угнать его можно тока на грузовой газели. т.к от пешего преследователя скрыться нереально :lol:

Дали точку A и Б, сказали проложить меж ними вело дорожку, а остальные тонкости, как правило в Рашке, никого не интересуют.

Второй, более дальней стрелкой, указан вектор объезда.

4W_t6Yq3vjs.jpg

Изменено пользователем NF

знакомый велик привёл в порядок

вот что было

UgGFJ14Ox4I.jpg

и что стало

Wn5kexwUK4A.jpg

фотки из втентакля

про сидушку и про вилку я ему уже сказал

а с вилкой то что не так?

такое ощущение что на велике врезались в стену и вилка ушла немного назад. ща постараюсь ещё фоток накидать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...