Mister V Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот так мы заполнили одежный шкаф в Плужине. Название только из согласных букв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А что это? Как это? Вообще ничего не понял... Зачем такой странный? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я вот не могу найти ось вращения заднего треугольника. по сути она должна совпадать с той, на которой висит тормозной ротор, но кроме еле заметной тонкой пластинки никаких соединений не вижу. Думаю, с торсионной жесткостью у рамы бооооооооооооольшие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А что это? Как это? Вообще ничего не понял... Зачем такой странный? чтобы показать умельцам, поменявшим на байке пару палок и цепь, что такое custom NF: у рамы со всем проблемы, кроме фантазии. Вес, качество сварки, геометрия и пр. Первыми должны оторваться рулевой стакан и седло. Изменено 20 октября, 2012 пользователем ниндзя-в-камышах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Я вот не могу найти ось вращения заднего треугольника. я весь день убил на ее поиски. цепь по ту сторону тормозного диска, почему не на шестернях кассеты. какая-то шестеренка на проволочке, к которой какой-то двигатель тянет проводочки. наверное это шутка :) а может это магнето - стимулирует райдера на каждой кочке высоковольтным разрядом в седло. рекуперация... Изменено 20 октября, 2012 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Название только из согласных букв! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 велозамочек руле!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Nikon D3S таки сочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :) Ну наконец то нормальные примочки к Эпловским устройствам начали делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 видимо на них самих закон о запрете гомосексуализма, в том числе в рекламе, не распростроняется. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 только что снял на маркса. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Один плюс есть у этого аппарата - угнать его можно тока на грузовой газели. т.к от пешего преследователя скрыться нереально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я один раз на работу утром ехал почти в этом месте чел на нём мне на встречке попался, я его чуть не снес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Дали точку A и Б, сказали проложить меж ними вело дорожку, а остальные тонкости, как правило в Рашке, никого не интересуют. Второй, более дальней стрелкой, указан вектор объезда. Изменено 23 октября, 2012 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 одно из авто на свадьбе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Mister V, +100500!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну это кому как повезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Mister V,Мне не повезло Сектор Газа – Тёща моя,злая свинья!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 знакомый велик привёл в порядок вот что было и что стало фотки из втентакля про сидушку и про вилку я ему уже сказал 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Серега - золотые руки! круто получилось! ладно сидуха, а с вилкой то что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а с вилкой то что не так? такое ощущение что на велике врезались в стену и вилка ушла немного назад. ща постараюсь ещё фоток накидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Китайцы :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.