Coyote Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :) сделай сам - самодельная шиповка покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Офигеть! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Офигеть!чего только не придумают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо мне довести до ума и обкатать новую версию шиповки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да. Обещал ещё давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скоро новый год ведь. ну вот и я дополню тему картинкой 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да. Обещал ещё давно! Технология изготовления оказалась более трудоёмкой, чем я ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Из не придуманного: кареточный ключ, нет не слышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 NF, а сам ключ на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 оригинал http://www.avito.ru/...iyami_117344981 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 оригинал http://www.avito.ru/...iyami_117344981 Это не ново, на фото в объявлении даже сайт прописан, откуда эта картинка. NF, а сам ключ на сколько? На 40 :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто помнит эту ветку, куда она шла ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто помнит эту ветку, куда она шла ? Начиналась от Лермонтова, а шла - по Фрунзе, наверное. На крайняк Орджоникидзе) Я по этой ветке дальше Музыкального театра не ездил, поэтому не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто помнит эту ветку, куда она шла ? Здась ответ на Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Скоро новый год ведь. ну вот и я дополню тему картинкой Ну вот... я всегда смеялась над криворукими людьми с их "ой, промазал по плюсику", а оказалось - сама такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто помнит эту ветку, куда она шла ? Здась ответ на Ваш вопрос. Что-то я совсем не помню чтобы у аграрного какие-то ветки были да и по юбилейному мосту чтобы трамваи катались. Все что нарисовано было реализовано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто помнит эту ветку, куда она шла ? Здась ответ на Ваш вопрос. Что-то я совсем не помню чтобы у аграрного какие-то ветки были да и по юбилейному мосту чтобы трамваи катались. Все что нарисовано было реализовано ? тоже про аграрный впервые слышу да и деревья там высокие, интересно в какие годы она там была. еще не понятно как на площади Бударина ветки стыковались - по-моему слишком большой перепад высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Где-то в чьём-то блоге была статья про трамваи в Омске. Про аграрный там что-то упоминалось. Была она там давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://omchanin.livejournal.com/35748.html - вот про аграрный. А тут остальное: http://omchanin.livejournal.com/36142.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне одному показалось, что дорожное полотно лучше, чем сейчас? Если не брать в расчет асфальт, примыкающий к рельсам, а смотреть на само дорожное полотно, где машины ездят. Ни ям, ни прогибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Эвона чо this project delivers solutions to simple but important problems. E-Moke is an innovative static bike-like object for public places, which allows users to recharge their mobile devices while cycling. Проект - победитель конкурса промышленного дизайна HI-MACS. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чоткий ремонт, чоткой видеокарты <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.