NF Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Правильнее будет UFR. А в России название дисциплины немного меняется - AFR (Alco) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сзади тока карлик поместица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Безумные велосипеды в репортажах байкрумора http://www.bikerumor.com/nahbs/ обожаю их Изменено 28 февраля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребенок обычно быстро перестает увлекаться человеками-пауками и начинает разбирать велосипед. Потому на практике человеки давно лежат в коробке, а запчасти от велосипеда и компьютера валяются по всей комнате. Тора, откуда фоточки? Явно не твои, у тебя ведь мыльница хорошая. а тут явно фоткали на зубную щетку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) КОТ, это не перл, это защита,обязательное превышение числа 256 в ip адресе, так же как и номера всех телефонов с 555 и как правило при показе военных -допускать неточности в форме Изменено 1 марта, 2013 пользователем 3ak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да даже не в этом дела допустим там не 341 и 427 а любое число от 0 до 255 все равно эти сети не в шататх должны быть а в корее и китае. Я сомневаюсь что сельский дом в центре соединенных штатов подключен напрямик к корпорации powerkom которой собственно и принадлежит сеть 126.55.... The Net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 задумался о реализации этой идеи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 задумался о реализации этой идеи) А у меня почему-то ощущение что так больше места занимает в коридоре, чем просто два вела боком прислоненных к стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я не в коридоре планирую. а со временем небольшую пристройку у крыльца (живу в частном доме) и так как она будет скорее высокая чем длинная то можно попробовать сделать нечто подобное. хотя могу и передумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня почему-то ощущение что так больше места занимает в коридоре, чем просто два вела боком прислоненных к стене. А у меня он все время пытается упасть когда просто стоит, вот думаю что ему сделать мож хотя бы подпорку какую под заднее колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня так ваще весело стоят, сразу и на кухне и в комнате и в коридоре :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и как правило при показе военных -допускать неточности в форме Особенно русских)) В сериале шпионка в серии 2.04 есть момент как Сидни Бристоу, переодевшись в форму российского офицера проникает куда-то чуть ли не в КГБ) Форма у нее просто отпад)) время в сериале уже после 2000 года. кто хочет насладиться моментом полностью может скачать серию из этой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3614737) раздачи и поглядеть с 24 минуты) все равно эти сети не в шататх должны быть а в корее и китае. Если тебя смушают отдельно выдранные цифры из ВЫМЫШЛЕННОГО айпи адреса то что скажешь на такой явный ляп? 2 суперкомпьютерщика пытаются предовтратить проникновение злостного хакера в сетку службы морской полиции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прикольный двухместный велосипед http://www.rulez-t.info/foto_pics/3938-prikolnyjj-dvukhmestnyjj-velosiped.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :o ведь это уже не бескрайний простор, когда там стоит хоть один семафор! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Передняя звезда не деццкая совсем! Да и выбора никакого нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и такое было? конечно было! думаю вел для установления какого-нибудь реконда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Интересная картинка. Что хотел инженер достигнуть? Складываются то ни как то совсем не складно, я бы не сказал, что в компактном виде педалей, велосипед залезет под кровать. А вот что они добавят проблем с передачей усилия, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Свою роль они выполняют отлично. Ничего смешного. На многих прогулочных. Складных великах они в стоке. Удобно всё упаковывается в чехол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.