Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

Ti-Cycles-Cargo-Bike.jpg

Безумные велосипеды в репортажах байкрумора

http://www.bikerumor.com/nahbs/

обожаю их

Изменено пользователем FAZer

Ребенок обычно быстро перестает увлекаться человеками-пауками и начинает разбирать велосипед. Потому на практике человеки давно лежат в коробке, а запчасти от велосипеда и компьютера валяются по всей комнате.

Тора, откуда фоточки? Явно не твои, у тебя ведь мыльница хорошая. а тут явно фоткали на зубную щетку. :D

КОТ, это не перл, это защита,обязательное превышение числа 256 в ip адресе, так же как и номера всех телефонов с 555 и как правило при показе военных -допускать неточности в форме

Изменено пользователем 3ak

да даже не в этом дела допустим там не 341 и 427 а любое число от 0 до 255

все равно эти сети не в шататх должны быть а в корее и китае.

Я сомневаюсь что сельский дом в центре соединенных штатов подключен напрямик к корпорации powerkom которой собственно и принадлежит сеть

126.55....

The Net?

задумался о реализации этой идеи)

А у меня почему-то ощущение что так больше места занимает в коридоре, чем просто два вела боком прислоненных к стене.

я не в коридоре планирую. а со временем небольшую пристройку у крыльца (живу в частном доме) и так как она будет скорее высокая чем длинная то можно попробовать сделать нечто подобное. хотя могу и передумать

А у меня почему-то ощущение что так больше места занимает в коридоре, чем просто два вела боком прислоненных к стене.

А у меня он все время пытается упасть когда просто стоит, вот думаю что ему сделать мож хотя бы подпорку какую под заднее колес

и как правило при показе военных -допускать неточности в форме

Особенно русских)) В сериале шпионка в серии 2.04 есть момент как Сидни Бристоу, переодевшись в форму российского офицера проникает куда-то чуть ли не в КГБ) Форма у нее просто отпад)) время в сериале уже после 2000 года.

post-748-0-23151100-1362468422_thumb.png

post-748-0-29279900-1362468433_thumb.png

кто хочет насладиться моментом полностью может скачать серию из этой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3614737) раздачи и поглядеть с 24 минуты)

все равно эти сети не в шататх должны быть а в корее и китае.

Если тебя смушают отдельно выдранные цифры из ВЫМЫШЛЕННОГО айпи адреса то что скажешь на такой явный ляп?

2 суперкомпьютерщика пытаются предовтратить проникновение злостного хакера в сетку службы морской полиции))

Интересная картинка. Что хотел инженер достигнуть?

Складываются то ни как то совсем не складно, я бы не сказал, что в компактном виде педалей, велосипед залезет под кровать.

А вот что они добавят проблем с передачей усилия, это точно.

photo_803.jpg

Свою роль они выполняют отлично.

Ничего смешного.

На многих прогулочных. Складных великах они в стоке. Удобно всё упаковывается в чехол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...