Nicord Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 есличо... Чего ты мне рассказываешь, я сам на такой третий год езжу. Я согласен с веломанцами - конструкция на фото обречена на скорую смерть при серьёзной эксплуатации. Никакого практического смысла в роликовых подшипниках в каретке не вижу, да и вообще в велосипеде. Исключение разве что элементы подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Никакого практического смысла в роликовых подшипниках в каретке не вижу, да и вообще в велосипеде. тоже не вижу смысла в велосипеде! Изменено 24 октября, 2013 пользователем FAZer 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вернула велосипед 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вернула велосипед а мой байк мы отобрали у вора. практически под угрозой физической расправы. за что на ОФ я был предан анафеме как творящий беззакония, нарушающий конституцию и вообще ездящий по тротуарам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ОФ у меня слоган родился: "Когда охота тухлятинки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а мой байк мы отобрали у вора. практически под угрозой физической расправы. за что на ОФ я был предан анафеме как творящий беззакония, нарушающий конституцию и вообще ездящий по тротуарам... да ладно, кокетничать :) все здоровое велосообщество испытывает позитивные чувства, когда веловор огребается не только по закону, но и от души B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 A Deaf Cycling Club, 1880′s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) чет я сразу не запостил источник там ещё несколько интересных фоток есть Изменено 27 октября, 2013 пользователем Bepx 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Коней своих загнали... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Коней своих загнали... :) Боярский с балкона на велик запрыгивал , ага? Каналья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С заботой о велосипедистах! Голландия. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не знаю куда запостить, но: омг, это ж ригель через N-цать лет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) не знаю куда запостить, но: омг, это ж ригель через N-цать лет :lol: Не знаю, за что ты так Двинятина, но он старше Андрея всего на 3 или 4 года. :lol: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) э-э-х, что ты так быстро раскрыла интригу :D а ведь и впрямь похож Изменено 28 октября, 2013 пользователем Bepx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 B) какая печальная картинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 э-э-х, что ты так быстро раскрыла интригу :D а ведь и впрямь похож В адресе картинки интрига также раскрыта. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не могу понять, что это B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 миксер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) миксер? точнее блендер ) ножной :) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) миксер? точнее блендер ) ножной :) как то просто для миксеро-блендера B) нельзя просто так взять и переделать велосипед в какую-нибудь кофемолку B) Изменено 29 октября, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) как удобно, кардионагрузка и одновременно приготовление еды для восстановления сил )) я представил наших дорожников зимой на подобном =) http://www.youtube.com/watch?v=VozlU8TXEvA Изменено 29 октября, 2013 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.