Дарт Вейдер Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я знаю ответ :) первый велосипедист- Толик! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нее, первый Мелкий, а второй Толик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по поводу колец видел еще такой вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не мелочитесь уж http://smmfail.ru/?p=732 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) B) это магазин в Ростове, такая картинка появилась уже через два часа после случившегося Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Zebr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нее, первый Мелкий, а второй Толик Мелкий нас бросил! Он не способен более крутить педали! Энакин. no comment! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может уже было)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 задача для наших speed king'ов ) Мне опять нечего делать... Вспоминаю арифметику. 1820 метров от первой и 1470 от второй. И встретятся они через 50.4 секунды. Однако рекорд :lol: Была бы указана масса велосипедистов, можно было бы посчитать насколько сильно они лбами треснутся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Возможно, баян) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этих фоток ещё не было. Велосипедисты на пл. Маяковского и перед Ленина 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чукотская версия "сказки про Золотую Рыбку" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, хорошая статья;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Больше ада поссылочке: https://www.google.ru/search?q=iran+ninja+women 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это, надо полагать, иранские феминистки самоутверждается таким образом? Уж больно действия у них киношные, практического приминения - ноль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 практического приминения - ноль :D мнение известного гуру ниндзюцу Александра на корню загнобило весь Иранский народ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я думаю, в случае беды, Иран выдаст на гора пару десятков тысяч реально опасных тёток. правда не с двуручными боевыми мотыгами, а с носимыми бонбаме. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Гугру не гуру, но маленько разбираюсь, есть такое дело <_< Это верно, шахидка современная представляет гораздо большую угрозу, чем все эти гимнастки в балахонах. P.S: Что-то Маус на меня неровно дышит, стоит только что-то написать, он уж тут как тут с комментариями :lol: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 P.S: Что-то Маус на меня неровно дышит, стоит только что-то написать, он уж тут как тут с комментариями :lol: я неровно дышу к тому,что мне кажется не слишком разумным. твое высказывание как-то прокатило под эту планку. но если обязательно надо неровно на тебя дышать- я поем чеснока... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 P.S: Что-то Маус на меня неровно дышит, стоит только что-то написать, он уж тут как тут с комментариями :lol: я неровно дышу к тому,что мне кажется не слишком разумным. твое высказывание как-то прокатило под эту планку. но если обязательно надо неровно на тебя дышать- я поем чеснока... :lol: На самом деле Маус неровно вообще неровно дышит... А сейчас ещё и получил +5 нетерпимости :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А сейчас ещё и получил +5 нетерпимости :P Маус может и болт положить. просто скушно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маус может и болт положить. просто скушно) Не может, у нас хорошая память :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маус может и болт положить. просто скушно) Не может, у нас хорошая память :lol: а разве на нее нельзя положить? скатится? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 _ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.