Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

post-6219-0-77449600-1392144162_thumb.jpg B)

это магазин в Ростове, такая картинка появилась уже через два часа после случившегося

Изменено пользователем Zebr

задача для наших speed king'ов )

ed43b5285a07.jpg

Мне опять нечего делать... Вспоминаю арифметику.

1820 метров от первой и 1470 от второй. И встретятся они через 50.4 секунды. Однако рекорд :lol:

Была бы указана масса велосипедистов, можно было бы посчитать насколько сильно они лбами треснутся :D

Это, надо полагать, иранские феминистки самоутверждается таким образом? Уж больно действия у них киношные, практического приминения - ноль :D

практического приминения - ноль :D

мнение известного гуру ниндзюцу Александра на корню загнобило весь Иранский народ... :D

я думаю, в случае беды, Иран выдаст на гора пару десятков тысяч реально опасных тёток.

правда не с двуручными боевыми мотыгами, а с носимыми бонбаме.

Изменено пользователем FAZer

Гугру не гуру, но маленько разбираюсь, есть такое дело <_<

Это верно, шахидка современная представляет гораздо большую угрозу, чем все эти гимнастки в балахонах.

P.S: Что-то Маус на меня неровно дышит, стоит только что-то написать, он уж тут как тут с комментариями :lol:

Изменено пользователем Alexandr_VV

P.S: Что-то Маус на меня неровно дышит, стоит только что-то написать, он уж тут как тут с комментариями :lol:

я неровно дышу к тому,что мне кажется не слишком разумным. твое высказывание как-то прокатило под эту планку. но если обязательно надо неровно на тебя дышать- я поем чеснока... :lol:

я неровно дышу к тому,что мне кажется не слишком разумным. твое высказывание как-то прокатило под эту планку. но если обязательно надо неровно на тебя дышать- я поем чеснока... :lol:

На самом деле Маус неровно вообще неровно дышит... А сейчас ещё и получил +5 нетерпимости :P

Маус может и болт положить. просто скушно)

Не может, у нас хорошая память :lol:

а разве на нее нельзя положить? скатится? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...