енот Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Глядя на это вспомнил как в детстве "начал" собирать себе электрогитару ) Но тут подход к делу более основательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Глядя на это вспомнил как в детстве "начал" собирать себе электрогитару ) Но тут подход к делу более основательный А что помешало закончить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот, учитесь как надо :lol: http://www.youtube.com/watch?v=RG7mhJbGFUI 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что помешало закончить? :) Неправильный выбор основного компонента - полированное ДСП :D И космическое восприятие предмета. Гитара ведь должна быть крутой и красивой? ...хотя судя по роликом с лопаты все было возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Неправильный выбор основного компонента - полированное ДСП :D И космическое восприятие предмета. Гитара ведь должна быть крутой и красивой? ...хотя судя по роликом с лопаты все было возможно А я таки закончил. И тоже из ДСП. С грифом от разбитой аккустической и звукоснимателями из телефонных трубок :D Как раз вдохновился идеей из этой самой статейки в ЮТ. Я ещё дисторшн паял из второй части этой статьи... Ну вот... Теперь я хочу на 15 лет обратно :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дисторшн - кучеряво живешь! У нас не было денег ни на что Вместо микрофонов использовали динамики - работает! Вместо звукоснимателей так же динамики на изоленте к акустическим гитарам :D А дисторшн в этом случае проще пареной репы - подключал к старому катушечному магнитофону и выставлял уровень записи на зашкаливание! Очень приличный звук к стати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дык и у меня не было ни на что. Тоже пришпандыривал микрофон к аккустике, втыкал в катушечник и радовался. А звукосниматели я делал из трубок от телефонов-автоматов, которые мы с товарищем спиливали поздними вечерами в тёмных переулках: 3 трубки - один звукосниматель. А дисторшн паял из деталей, валявшихся дома или выпаянных из подобранного на улице радиохлама :) Вот она, кстати. Единственное сохранившееся фото. Только тут звучки уже поменяны на купленные где-то по случаю на барахолке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нужная штука: http://www.bikerumor.com/2014/03/18/found-leather-holster-for-your-banana/ Правда стоит 55 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 никогда не понимал бутылки снизу нижней трубы рамы. разве что в качестве крыла её использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чет не пойму, это ту-сиксер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Он вроде для 26 и 700 колёс. http://surlybikes.com/bikes/disc_trucker/frame_highlights Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а мне крышка рулевой понравилась у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 просто 26 для сёрли это не тру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 никогда не понимал бутылки снизу нижней трубы рамы. разве что в качестве крыла её использовать бывает, воду надо везти для лагеря. бывают бутылки с крышками, закрывающими соску. бывают просто бутылки, из которых можно перелить. бывают емкости с горючим для горелки. продолжать? бывают сухие и чистые дороги... а велик великолепен. был бы он оранжевый- уже бы заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне кажется это незаводской цвет, его красили. А оранжевый тролль же:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Мне кажется это незаводской цвет, его красили. А оранжевый тролль же:). не хочу тролля. все больше заглядываюсь на стальную классику без слопинга и прочего новомодного. как раз такой сет и выкатил Сюрли. :( *Маус ушел душить жабу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zuka Опубликовано 19 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) *Маус ушел душить жабу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Zuka 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) все видели новые лол-расцветки онван-Флоатеров? http://www.on-one.co.uk/i/q/TYOOFLOAT/on-one-floater-120tpi-folding-tyre Изменено 20 марта, 2014 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.