Nicord Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Обычное дело. Китай-дизайнеры периодически производят аммортизационные рамы без амортизаторов. Их взгляды разделяют российские оружейники, которые в своё время придумали газотурбинный танк без газовой турбины. Кстати, а он что, не пристёгнут? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а чо-это ответ на вопрос что будет, если из заготовок для подвеса сделать хардтейл. ну,в смысле ашаносипет.... хотя это "кросс"..раньше болгары не баловались подобным "строительством", а сейчас...рынок,куле... приходитцо.... а то, понимаешь, "супер","стелс" и "повер" уже делают, а "кросс" отстает.... а про ГТ, мериду и норки с джамисами- чо говорить то....отсталые бренды.... лабают одно и тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Судя по всему, рама создавалась по эскизам самого Пикассо этож ашано-нано софтейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати, а он что, не пристёгнут? Нет. А зачем? К нему подходить-то страшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Совсем зажрались велосипедисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поглащение микравибраций с помощью стальных труб тщательно выбраного профиля и изящно-изогнутой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пустите меня туда с болгаркой))) я видел абсолютно целые железки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А зачем ей тормоза интересно если у нее прямая передача? Просто при сборке лишнюю запчасть девать было некуда :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 подобный велик продают http://molotok.ru/item1220570894_unikalnyj_antikvarnyj_velosiped_pauk_1880_god.html за 430 тыс рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 подобный велик продают 430тысяч!!!!!!! я наверное ни чего не понимаю в колбасных обрезках, но за эти деньги предпочёл бы верхние эпик или скальпель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 подобный велик продают 430тысяч!!!!!!! я наверное ни чего не понимаю в колбасных обрезках, но за эти деньги предпочёл бы верхние эпик или скальпель технологии устаревают, но порождения искусства бесценны!! Вот на этом и живут всякие аукционы. План эвакуации в рамочке, у лестницы, полезнее квадрата Малевича, но ... остальное вы и сами знаете. Картинка от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 подобный велик продают 430тысяч!!!!!!! я наверное ни чего не понимаю в колбасных обрезках, но за эти деньги предпочёл бы верхние эпик или скальпель Понятно, что эта цена за него назначена не как за велосипед, а как а за музейный экспонат. Если он на самом деле антикварный 18..какого-то года, тогда понятно откуда цифра. Само-собой, если сейчас сделать такой же, то этот кусок гамна столько стоить не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не, ну Шекспир, ДаВинчи, Моцарт,.... - эт искусство. и их творения - бесценные шедевры! а велик, стиралка, швейная машинка,.... - эт прогресс. спрос рождает предложение. если его за столько выставили, наверное он столько стоит. у меня есть книга, тысяча восемьсот хз какого то лохматого года. так вот, за неё больше 20тр не дают :( . зы есть план)))) купить в триале штук 10 аваланчей, законсервировать их лет на 300. и потомки обеспечены баблом!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и потомки обеспечены баблом!!!!! за металлолом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Картинка от меня Кортинко зачетное :D Конечно в данном контексте велосипедист комичен, но над качками я (и не только я) всегда ржал и буду ржать, т.к. это просто мясо! Ни на что не способное мясо! Тупая декорация! Ни пробежать, ни подтянуться, ни подраться... про велик даже упоминать не следует :lol: Бедные люди, одним словом. ps Ну если только в кино сняться :D pps Шварценеггера люблю ppps в хорошем смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня друг бодибилдер. Катал на байке, вполне так скажу хорошо. Хватало его надолго =) 100км без напряга. Помогал таскать мебель и тож нормально. И даже очень хорошо выступал на соревнованиях! (по бодибилдингу ессесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) подобный велик продают http://molotok.ru/item1220570894_unikalnyj_antikvarnyj_velosiped_pauk_1880_god.html за 430 тыс рублей!!! Ну и че? Какой-нибудь состоятельный чел купит себе на дачу своим друзьям на выходные показать, покататься и приколоться ))) Мало ли всякого хлама за бешенное бабло продают. Понты и страсть к коллекционированию ценового потолка не имеют ))) на нас, которые покупают велики дороже 20 - 30 тыщ многие люди тоже смотрят как на идиотов - и что? О вкусах не спорят ) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня друг бодибилдер. Катал на байке, вполне так скажу хорошо. Хватало его надолго =) 100км без напряга. мелкий чтоли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня друг бодибилдер. Катал на байке, вполне так скажу хорошо. Хватало его надолго =) 100км без напряга. мелкий чтоли? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну и че? Какой-нибудь состоятельный чел купит себе на дачу своим друзьям на выходные показать, покататься и приколоться ))) желающих не нашлось))) "До окончания: завершен (Сбт 11 Сен 2010 15:35:19) Ставок не было Для продавца: Выставить на продажу повторно " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня друг бодибилдер. Катал на байке, вполне так скажу хорошо. Хватало его надолго =) 100км без напряга. мелкий чтоли? :lol: Валяюсьпацталом :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ну и че? Какой-нибудь состоятельный чел купит себе на дачу своим друзьям на выходные показать, покататься и приколоться ))) желающих не нашлось))) "До окончания: завершен (Сбт 11 Сен 2010 15:35:19) Ставок не было Для продавца: Выставить на продажу повторно " Просто потенциальный покупатель успел купить на аукционе какие - нибудь рыцарские доспехи за млн рублей или какие - нибудь трусы элвиса пресли за два млн - будет с друзьями на фазенде примерять на этих выходных. Потом и до велика дело дойдет ))) PS потенциальный покупатель - это не я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 11 сентября, 2010 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня друг бодибилдер. Катал на байке, вполне так скажу хорошо. Хватало его надолго =) 100км без напряга. Помогал таскать мебель и тож нормально. И даже очень хорошо выступал на соревнованиях! (по бодибилдингу ессесно))) Ну дык сотку в прогулочном темпе любая, более-менее подготовленная, девочка-матрасницатуристка осилит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Не моё :) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.