oger Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "Веселые, и не очень, картинки lolwut" Значит название темы вам ничего не говорит и ни чем не обязывает? Саш, тебе ли не знать... Да. Я, противный и вообще зануда. :D Толь, а что за маниакальная потребность везде влезать? Если разговор начался в этой теме, я что, пойду в офтоп ответы постить? Еще раз напоминаю, что это Говорилка, и поэтому здесь можно говорить обо всём, в том числе немного отступая от темы. Анатолий, простите, но зануда теперь я! btw, 110sam, Анатолий вам щас снова бан выпишет: эта картинка - для темы "И снова о девушках" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :lol: Вай вай :D Ничего не скажу.... Только это "Боян" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да. Я, противный и вообще зануда. :D Анатолий, простите, но зануда теперь я! господа, и почему я был уверен,что зануда на этом форуме один и это я?давайте напьемся штоли во славу нашего уже неодиночества на трудном пути зануды ;) (шоп все понЕли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кирилл... Ты не зануда, проходи мимо :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кирилл, я за)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я в Муромцево так же в озере катался) По пояс в воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я в Муромцево так же в озере катался) По пояс в воде) А у тебя то нету такого фото :P Так что факт катания остается под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хАчу попробовать такую кругляшку ну очень интересно, как она в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скорее всего - полное гуано. Абсолютна не та область, чтобы композитные диски применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скорее всего - полное гуано. Абсолютна не та область, чтобы композитные диски применять. ох уж этот юношеский максимализм :) карбон может много больше чем от него можно ожидать ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбон иначе бы его не применяли в космосе, авиации, судостроении,... тормозные диски делают уже достаточно давно, и особых проблем (насколько я знаю) с ними нет. а вот плюсы имеются, например они не гнутся как "железные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Формула1 уже лет 15 на композитных дисках катает, а там скорости, пардон, не велосипедные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на самом деле карбоновые тормоза в 80-х уже ставили на спорт кары, а может и раньше. Но насколько я заню им нужен разогрев для того чтобы хорошо тормозить, как интересно с этим дела обстоят у велосипедов? З.ы. интересно они тоже раскаляются при торможении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 товариСчи, а где можно попускать слюни на композитные тормозные диски? Я имею ввиду не на пауке, а цельный диск как на фото выше. Где они есть в продаже, и какова цена. Угостите ссылочкой, кто их видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ох уж этот юношеский максимализм карбон может много больше чем от него можно ожидать http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбон иначе бы его не применяли в космосе, авиации, судостроении,... на самом деле карбоновые тормоза в 80-х уже ставили на спорт кары, а может и раньше. Но насколько я заню им нужен разогрев для того чтобы хорошо тормозить, как интересно с этим дела обстоят у велосипедов? Дела с этим у велосипедов не обстоят никак. Насколько я знаю, углепластиковые тормозные диски широкого распространения не получили т.к. а) требуют высоких рабочих температур (т.е. холодные они работаю хуже металлических, а реальное улучшение работы наступает только с существеным разогревом - где то градусов 200) б) имеют плохую модуляцию (близкую к стоп-крану). Отсюда вывод - такие тормоза на велосипеде это исключительное писькомерство и понты разной степени дешевизны. Аналогично шестнадцатицилиндровым дисковым тормозам. Судя по подписи названия сайта, они установлены по соображениям малой массы. Мне всё же кажется, что алюминиевые роторы в этом случае всё же лучше. Но точно сказать не могу. По крайней мере я считаю, что например ашимовский карбоново-алюминиево-стальной ротор на порядок круче смотрится. Масса ротора - 60 грамм Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 "ашима" гавна не делает. с нетерпением жду их тормоза). Отсюда вывод ..... да блин, что бы делать выводы, нужно покататься самому с пару месяцев. а иначе это "ИМХО" и ни что иное. где можно попускать слюни на композитные тормозные диски? хз очень эксклюзивная весч однако :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 или чуток подороже но побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Лампа для райдеров ! 3D http://cgi.ebay.com/3D-BICYCLE-RIDER-Laser-Crystal-Light-Base-/320594558261?pt=Lamps_US&hash=item4aa4ecbd35 Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Лампа для райдеров ! 3D http://cgi.ebay.com/...=item4aa4ecbd35 хачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скоро "лошадь" или "кобыла" станет для модных девушек комплиментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скоро "лошадь" или "кобыла" станет для модных девушек комплиментом. нормальные контактные тапки. Только не к педалям, а к копытам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.