NF Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Грустная кортинко по названием хочу и все а что с великом не так!? я правда не понял :) . С велом все так, человеку просто хочется, но не можется, оттого и грустно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Грустная кортинко по названием хочу и все а что с великом не так!? я правда не понял :) . С велом все так, человеку просто хочется, но не можется, оттого и грустно ))) прям мысли прочитал, вел этот стоит 6130$ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Да.. С вегетарианской кухней не получится. А что? Посидишь полгодика на макаронах с сосисками, как раз на вел и накопишь ;) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ksüno 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да.. С вегетарианской кухней не получится. А что? Посидишь полгодика на макаронах с сосисками, как раз на вел и накопишь ;) Извините за оффтоп, но макароны с сосисками - это мой завтрак и ни на что я не коплю, нормальная еда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посидишь полгодика на макаронах с сосисками, как раз на вел и накопишь ;) Придётся без макарон и без сосисок... на крайняк хлеб с водой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol: :lol: кто так умело перенес офтоп с темы ? или это глюк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Извините за оффтоп, но макароны с сосисками - это мой завтрак и ни на что я не коплю, нормальная еда :) Добрый человек, не обижайтесь! :) этот совет касается только Shiki. Боюсь, однако, что брокколе ему милей велосипеда Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ksüno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ...смотрю порой на аву Melkiy и думаю...ну не айс она какая то =) На мой взгляд конечно же, хотя все привыкли, вот решил выложить повеселее ему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сколько там спиц??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я думаю не меньше 150, может и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На 235 сбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На 235 сбился РобАт, называется <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) На 235 сбился РобАт, называется <_< ну я вам не ЭВМ Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин, ну когда уже тепло будет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Или дефачка маленькая, или кросач боль... Да не, почти каждый день с кроссовыми мотоциклами на свидания хожу, походу что или ракурс такой или все же деФачка маленькая. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересная кортинко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доставляющий стрит арт http://pozitiv-news.ru/mir/samyie-interesnyie-fotografii-ulichnogo-art-a-2010.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доставляющий стрит арт http://pozitiv-news.ru/mir/samyie-interesnyie-fotografii-ulichnogo-art-a-2010.html Вот это да... поражают люди у которых такое яркое воображение и руки у них такие чудеса творят. Здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эн не боян ли это ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эн не боян ли это ? Человек, проглотивший дерево, превращается в дерево, проглотившее человека. (с) Сплин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Человек, проглотивший дерево, превращается в дерево, проглотившее человека. (с) Сплин Блин, вот оно что, а я то понять никак не мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 может кто-нить повесит это в целях рекламы на свои двери муз салона? ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин, вот оно что, а я то понять никак не мог... Всё правильно, только схема не совсем верная. Деревянная часть должна занимать верхнюю половину фигуры :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.