110sam Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а вообще, сегодня день пересдач у студентов. они радуются, что все таки сдали и проклинают этот корпус в нефтах, ибо там самые деби не самые хорошие кафедры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и проклинают этот корпус в нефтах, ибо там самые деби не самые хорошие кафедры.... микробиология не в счёт ;) Физкультура тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот что значит перекл с длинной лапкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Монтажники-высотники. Распорки он что ли ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сегодня встретил своих друзей и оказалось что они были очевидцами этого происшествия..Прохожие неоднократно высказывали водителю что он мудак, в ответ он молчал, видимо осознавая что это действительно так :D Паренек ехал на бэхе со скоростью более 100, перестраивался из ряда в ряд(играл в шашки)и доигрался! Изменено 4 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Радует, что никто не пострадал. Хотя как знать, может момент его славы ещё впереди и если бы он сейчас сел, будущее было бы спокойнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня встретил своих друзей и оказалось что они были очевидцами этого происшествия..Прохожие неоднократно высказывали водителю что он мудак, в ответ он молчал, видимо осознавая что это действительно так :D Паренек ехал на бэхе со скоростью более 100, перестраивался из ряда в ряд(играл в шашки)и доигрался! Вы явно не равнодушны к такому бренду как BMW))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я их уже ненавижу :lol: Там девушка вроде пострадала, она рядом с остановкой стояла и ей куском рекламного щита прилетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я их уже ненавижу :lol: Там девушка вроде пострадала, она рядом с остановкой стояла и ей куском рекламного щита прилетело. А ВМW то тут причем? Авто у них неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну а причем тут тогда мое неравнодушие! Какое я имею отношение к тому что в обоих случаях водятел был на BMW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот он золотистый бмв! надеюсь очевидцы гуманно добили водителя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Очень похожа на ту, что меня чуть не переехала. Я бы их добил :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у той еще была вмятина на правой передней двери, правда сейчас трудно определить была она до или после встречи с остановкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Злые масоны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Внутри не хачитуряне были случайно? А то они повадились на такого рода пошарпаном транспорте бесперделить по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) . Изменено 7 июля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1) Бойан 2) Бойан 3) Бойан 4) о_О Фиксед что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Nicord, боян? Вам сюда. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1) Бойан 2) Бойан 3) Бойан 4) о_О Фиксед что ли? Игорь, ты зае утомил. от того,что ты где то, что то видел- для меня не меняется степень новизны. ферштейн зи?! оставь свое мнение там, где оно зародилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ладно ладно. Просто фотки первых трёх пепелацев годами циркулируют с сайта на сайт. Да и у нас на форуме уже проскакивали точно. И халк был, я постил, Мелкий тоже постил халка (правда не уверен, что это именно халк, почему то только один аммортизатор, видать его модификация) и карпиеля, да и Бендера самого тоже. И Дегассер халка уже не в первый раз выкладывает (правда в прошлый раз была другая модель и фото с другого ракурса, за что респект). А уж бендеровский Карпиель это такой боянистый боян, что у него уже борода выросла. Просто всем боянам боян. Бендер напрыгался уже, бросил это дело, карпиель с выпуска сняли. Не за горами десятилетний юбилей этого велосипеда. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nicord 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как вам такая колбаска? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Видимо что-то случилось... (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 . А 4-я картинка, это зачем так? странно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.