Maximko Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мандачиване :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вело-мобиль Порше Относительно боян. Его в топгире тестировали. Там его обозвали так: "Порше ездящий на продуктах из супермаркета" хы. а есть запись? вообще интересно было бы слудить нечно подобное ))) Сори, что сразу не ответил, как то перестал за форумом следить. 15 сезон 5 серия. Отдельно отрывок не могу найти http://mytopgear.ru/news/top-gear-15x05/ там видео. Еще в этом выпуске из Buggatti Veyron Super Sport максимум выжимают. Выпуск: 25 июля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) <skipped>схема омского метро</skipped> Сегодня коллегу из Москвы возил Омское метро показывал. Решили что у нас самое крутое метро: от конечной до конечной меньше чем за минуту. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) B)супермегавелофара :D не фотошоп Изменено 5 октября, 2011 пользователем degasser 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 прожектор какой-то:D им то и дело вражеские самолеты подсвечивать :D А вообще фотошоп 80 левела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вообще фотошоп 80 левела это не фотошоп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не для слабоневных http://joyreactor.ru/pics/post/picture-57367.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну эт либо женский либо гамасяцкий лисапет. (КЭП) а что это за хрень черная на раме прикручена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне кажется, это показательнй х%й. то есть либо ворам *вы все равно не угоните* либо владельцу *чо,покатался?* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что это за хрень черная на раме прикручена? Держалка замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот она - мечта велосипедистки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приняли к сведению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Приняли к сведению :) Павел вроде продавал тандем маэд ин Ингланд! ;) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ;) Ты не о том подумал. :D Или я не о том))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подсветка для велосипеда. (Дизайнер – LightLane) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как то было дело, обсуждали\осуждали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ахахааа у меня котэ, когда жарко, то же юзает раковину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А одна моя знакомая кошка любила спать в биде: Изменено 8 октября, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А одна моя знакомая кошка любила спать в биде: гурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ахахааа у меня котэ, когда жарко, то же юзает раковину у меня наоборот- раковина у печки, там кирпичи греют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 судя по размерам, камера Betacam формата, а весит онааа... чёрте сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.