Focus Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Размер L, состояние отл-е, внутри памперс, цена 1990 ₽, 1500₽ Защита колено-голень tsg 3000₽, 2500₽ Шлем фулфейс АЛИЭКСПРЕСС 3000₽, 2500₽ Шлем теплый вело, сноуборд, лыжи (Алиэкспресс) 2000 руб. Цены обсуждаемы. СМОТРЕТЬ И ЗАБИРАТЬ Ватутина 9 (ост. Восточная, Левый берег) Тел. 89502132664 (ватсап) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Focus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Добавил велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Добавил CUBE ACCESS WLS 29 Изменено 27 июля, 2020 пользователем Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Крылья добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 СНИЗИЛ стоимость 25000 руб за CUBE ACCESS WLS 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Прям все что было заберите пожалуйста, цены обсуждаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Уважаемые форумчане, а также гости моего объявления, я не магазин, вопросы обмена и возврата не обсуждаются и не принимаются. Приехали посмотрели, купили/не купили. То что куплено на АЛИ ЭКСПРЕСС я говорю, что куплено там. Один из пользователей сайта, купил цепь купленную мною на Али, что было обозначено при продаже в объявлении, цена вопроса 700 руб, за что купил, за то продал. Целостность упаковки и полиэтиленовый мешочек в котором лежит цель не вскрывались, после сегодня он перезвонил и сказал, что цепь не оригинал, так как она изгибается как-то не так, как когда-то у него такая же. Соответственно цепь вскрытая, я в возврате денег отказал, так что не обезсутьте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Focus сказал: Уважаемые форумчане, а также гости моего объявления, я не магазин, вопросы обмена и возврата не обсуждаются и не принимаются. Приехали посмотрели, купили/не купили. То что куплено на АЛИ ЭКСПРЕСС я говорю, что куплено там. Один из пользователей сайта, купил цепь купленную мною на Али, что было обозначено при продаже в объявлении, цена вопроса 700 руб, за что купил, за то продал. Целостность упаковки и полиэтиленовый мешочек в котором лежит цель не вскрывались, после сегодня он перезвонил и сказал, что цепь не оригинал, так как она изгибается как-то не так, как когда-то у него такая же. Соответственно цепь вскрытая, я в возврате денег отказал, так что не обезсутьте! Если цепь куплена на али это равно указанию что цепь пооделка под шимано ? вы умолчали об этом "цепь с али" ну и фокусы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Шатун сказал: Если цепь куплена на али это равно указанию что цепь пооделка под шимано ? вы умолчали об этом "цепь с али" ну и фокусы Иван, это не спортмастер и не триал. это чел продает то, что у него есть. цепь была упакована, ты видел, что покупаешь, о китайском происхождении тебя оповестили. о чем вообще шум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, krazymouse сказал: Иван, это не спортмастер и не триал. это чел продает то, что у него есть. цепь была упакована, ты видел, что покупаешь, о китайском происхождении тебя оповестили. о чем вообще шум? на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, Шатун сказал: на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка естественно продают, только вот незадача, цены-то другие... вот магазин, о котором на вялой пишут, что торгует оригиналом на минуточку, цепь получается почти 1500. немножко не то, что ты заплатил,верно? или ты надеялся купить оригинальную шимано по цене китайской? ну так кроилово ведет к попадалову. блин, не, я до сих пор ржу 6 минут назад, Шатун сказал: на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Шатун сказал: на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка Во первых, я ни о чем не умалчивал, что это АлиЭкспресс, я писал в посте продажи, новая и не вскрывалась, сказал при встрече, твое экспертное заключение о том оригинал это или нет, при том что ты не осведомлен, что Али это собственно Али, а что из товаров оригинал или подделка, тут сложные технические и технологические испытания нужны! По итогу под@срал в настроение в субботу с утра!!! Изменено 22 августа, 2020 пользователем Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 и вообще, народ , завязывайте кипишить, чего вы с утра такие нерадостные-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Да всё ОГОНЬ, погода налаживается, всем хороших выходных, я за город!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Focus сказал: твое экспертное заключение о том оригинал это или нет, при том что ты не осведомлен Я эту цепь сравнивал с новой оригинальгной HG-53 с чейна, на ней зазоры на глаз видно и она гнется в 2 раза больше, и замок там в комплекте кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, Шатун сказал: Я эту цепь сравнивал с новой оригинальгной HG-53 с чейна, на ней зазоры на глаз видно и она гнется в 2 раза больше, и замок там в комплекте кривой то есть само наличие замка тебя вообще никак не насторожило, да? куплено на али, цена вдвое ниже обычной, замок вместо пина в комплекте, и ты всерьез рассчитывал, что это оригинал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 23 минуты назад, Шатун сказал: Я эту цепь сравнивал с новой оригинальгной HG-53 с чейна, на ней зазоры на глаз видно и она гнется в 2 раза больше, и замок там в комплекте кривой А цену забыл сравнить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 22 минуты назад, krazymouse сказал: то есть само наличие замка тебя вообще никак не насторожило, да? а што не так с замком? в деорцепь шимана так и не осилила замок положить? слх и выше уже вроде с замком давным давно. Изменено 22 августа, 2020 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, mardos сказал: а што не так с замком? в деорцепь шимана так и не осилила замок положить? слх и выше уже вроде с замком давным давно. если мне не изменяет память, HG53 это 9 цепь. я могу ошибаться, но шимано начала класть замок в комплект начиная с 11 цепей. проверил- новый10ск деор с чаайника с пином. Изменено 22 августа, 2020 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 тоже сколько помню, десятки были всегда с пином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Десятки Ultegra 6701 с пином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Енотовод сказал: Десятки Ultegra 6701 с пином. самураи твёрдо стоят на своём пути - 2-12 трансмиссия, цепи без замков(нуок, на новых таки изменили себе), болтовые соединения на директмаунт звёздах xD Изменено 22 августа, 2020 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 а вот насос дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 17 минут назад, Китай сказал: а вот насос дешевле доставка за твой счет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, Китай сказал: а вот насос дешевле 12 часов назад, zloyboo сказал: доставка за твой счет? Плюс время ожидание доставки, поездка в центр выдачи, да и написано, что цены обсуждаемы. Что насос с декатлоны, это да, там на фото видно бирку, насос я доставал только для фото, он новый, ни одного престы или Шредера в нем не было. Контакты в профиле и объявлении, ватсап есть, тут слишком много информации о том как мне жить и выстраивать политику ценообразования, даже читать не хочется, кто покупать, велкам, кто за халявой, есть моё объявление, отдам даром. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Focus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.