Focus Posted June 19, 2020 (edited) Размер L, состояние отл-е, внутри памперс, цена 1990 ₽, 1500₽ Защита колено-голень tsg 3000₽, 2500₽ Шлем фулфейс АЛИЭКСПРЕСС 3000₽, 2500₽ Шлем теплый вело, сноуборд, лыжи (Алиэкспресс) 2000 руб. Цены обсуждаемы. СМОТРЕТЬ И ЗАБИРАТЬ Ватутина 9 (ост. Восточная, Левый берег) Тел. 89502132664 (ватсап) Edited yesterday at 10:59 AM by Focus 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Focus Posted July 27, 2020 (edited) Добавил CUBE ACCESS WLS 29 Edited July 27, 2020 by Focus Share this post Link to post Share on other sites
Focus Posted August 20, 2020 СНИЗИЛ стоимость 25000 руб за CUBE ACCESS WLS 29 Share this post Link to post Share on other sites
Focus Posted August 20, 2020 Прям все что было заберите пожалуйста, цены обсуждаемы. Share this post Link to post Share on other sites
Focus Posted August 22, 2020 Уважаемые форумчане, а также гости моего объявления, я не магазин, вопросы обмена и возврата не обсуждаются и не принимаются. Приехали посмотрели, купили/не купили. То что куплено на АЛИ ЭКСПРЕСС я говорю, что куплено там. Один из пользователей сайта, купил цепь купленную мною на Али, что было обозначено при продаже в объявлении, цена вопроса 700 руб, за что купил, за то продал. Целостность упаковки и полиэтиленовый мешочек в котором лежит цель не вскрывались, после сегодня он перезвонил и сказал, что цепь не оригинал, так как она изгибается как-то не так, как когда-то у него такая же. Соответственно цепь вскрытая, я в возврате денег отказал, так что не обезсутьте! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шатун Posted August 22, 2020 Только что, Focus сказал: Уважаемые форумчане, а также гости моего объявления, я не магазин, вопросы обмена и возврата не обсуждаются и не принимаются. Приехали посмотрели, купили/не купили. То что куплено на АЛИ ЭКСПРЕСС я говорю, что куплено там. Один из пользователей сайта, купил цепь купленную мною на Али, что было обозначено при продаже в объявлении, цена вопроса 700 руб, за что купил, за то продал. Целостность упаковки и полиэтиленовый мешочек в котором лежит цель не вскрывались, после сегодня он перезвонил и сказал, что цепь не оригинал, так как она изгибается как-то не так, как когда-то у него такая же. Соответственно цепь вскрытая, я в возврате денег отказал, так что не обезсутьте! Если цепь куплена на али это равно указанию что цепь пооделка под шимано ? вы умолчали об этом "цепь с али" ну и фокусы 4 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 22, 2020 Только что, Шатун сказал: Если цепь куплена на али это равно указанию что цепь пооделка под шимано ? вы умолчали об этом "цепь с али" ну и фокусы Иван, это не спортмастер и не триал. это чел продает то, что у него есть. цепь была упакована, ты видел, что покупаешь, о китайском происхождении тебя оповестили. о чем вообще шум? Share this post Link to post Share on other sites
Шатун Posted August 22, 2020 Только что, krazymouse сказал: Иван, это не спортмастер и не триал. это чел продает то, что у него есть. цепь была упакована, ты видел, что покупаешь, о китайском происхождении тебя оповестили. о чем вообще шум? на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 22, 2020 3 минуты назад, Шатун сказал: на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка естественно продают, только вот незадача, цены-то другие... вот магазин, о котором на вялой пишут, что торгует оригиналом на минуточку, цепь получается почти 1500. немножко не то, что ты заплатил,верно? или ты надеялся купить оригинальную шимано по цене китайской? ну так кроилово ведет к попадалову. блин, не, я до сих пор ржу 6 минут назад, Шатун сказал: на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Focus Posted August 22, 2020 (edited) 13 минут назад, Шатун сказал: на алиэксперс продают и шимано оригинальное, я и подумать не мог что это подделка Во первых, я ни о чем не умалчивал, что это АлиЭкспресс, я писал в посте продажи, новая и не вскрывалась, сказал при встрече, твое экспертное заключение о том оригинал это или нет, при том что ты не осведомлен, что Али это собственно Али, а что из товаров оригинал или подделка, тут сложные технические и технологические испытания нужны! По итогу под@срал в настроение в субботу с утра!!! Edited August 22, 2020 by Focus Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 22, 2020 и вообще, народ , завязывайте кипишить, чего вы с утра такие нерадостные-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Focus Posted August 22, 2020 Да всё ОГОНЬ, погода налаживается, всем хороших выходных, я за город!!! Share this post Link to post Share on other sites
Шатун Posted August 22, 2020 Только что, Focus сказал: твое экспертное заключение о том оригинал это или нет, при том что ты не осведомлен Я эту цепь сравнивал с новой оригинальгной HG-53 с чейна, на ней зазоры на глаз видно и она гнется в 2 раза больше, и замок там в комплекте кривой Share this post Link to post Share on other sites