meaoow Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ребят, сейчас на четыре категории даже десяток человек не набирается. Из них только двое оплатили участие ? Гонки не нужны, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, meaoow сказал: ? Гонки не нужны, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Обновлён стартовый пост! К вечеру постараюсь список зарегистрированных выложить. Пока что пытаюсь выполнить пятилетку в четыре года успеть соорудить 24 медали для 4 категорий. Хотя, возможно, категории придётся сокращать - посмотрим. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, КОТ сказал: это как так 24 медали? 4 категории по 3 места это 12 медалей и на два этапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Еще в думках (извините)... Мне больше подходит категория "Полтос минус", а не "Сорокет плюс".. , ну да ладно..., если что , то будем работать с тем что есть... приходилось уезжать... в Мурмаши.. с 26-го июля и по сегодня без практики на колесе..., не считая разового полуторачасового райда на втб-байке... -- одним словом разукомплектован... Изменено 5 августа, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, slow-MOVER! сказал: приходилось уезжать... в Мурмаши.. с 26-го июля и по сегодня без практики на колесе..., не считая разового полуторачасового райда на втб-байке... -- одним словом разукомплектован... Наоборот, хорошо - отдохнул! Приезжай, я тебе сумку верну. Жаль, не удалось ей стоящий вояж устроить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Меня возьмите кто на машине помогу чем смогу по судейству поболеть пофотать поорать бутылку с водой подержать банан сожрать (в тенёчке побухать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Павел ты с одиннадцатой пластиной и в стоительном комбезе вне конкуренции.. даже в 40+ Изменено 5 августа, 2020 пользователем SAMODELKIN-ODIN 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Меня возьмите кто на машине помогу чем смогу по судейству поболеть пофотать поорать бутылку с водой подержать банан сожрать (в тенёчке побухать) По ходу Трестина не простила тебя.... Прототипы всё помнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Павел ты с одиннадцатой пластиной вне конкуренции.. даже в 40+ По прежнему эта пластина не доступна Если всё будет норм, поеду в футболке "ТурДэОмск2019" (для меня в ней противопаруса вроде нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Меня возьмите кто на машине помогу чем смогу по судейству поболеть пофотать поорать бутылку с водой подержать банан сожрать (в тенёчке побухать) А твоя помощь бы пригодилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ох.. я оказался верен ей.. Тристина.. я ваш навеки!! (если кто заметил..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 15 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ох.. я оказался верен ей.. Тристина.. я ваш навеки!! (если кто заметил..) А некоторые уже успели пощупать. Не велосипед - мечта. Пушинка на электронике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Некоторые потенциальные участники заявили, что приедут на гонку только если я привезу на старт пирог. Так вот: я привезу на старт пирог! ? Записывайтесь! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 после такого публичного заявления, придется везти большой пирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Блин.. я тоже пирог привезу.. свой фирменный.. возьмите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, Енотовод сказал: А некоторые уже успели пощупать. Не велосипед - мечта. Пушинка на электронике ? И да! У меня новый велосипед.. ещё круче прежнего.. породистый итальянский жеребец! Стоит и ждёт когда хозяин поправится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Запишите меня в мальчики до 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, picoarny сказал: Запишите меня в мальчики до 40 На оба этапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Так, список участников ещё во многом туманный, но потихоньку вырисовывается. На первый этап компания собралась, а вот со вторым пока негусто ? Записывайтесь смелее! Ну и проверяйте данные. Может, кого забыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Еще пара участвующих девочек, и меня вытолкнут с призовых мест а так хочется медальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 55 минут назад, Cassio сказал: Еще пара участвующих девочек, и меня вытолкнут с призовых мест а так хочется медальку Не переживай! Будет медалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Два Буховца?!?! Это сильно..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Два Буховца?!?! Это сильно..!! Хоть один бы приехал)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я планирую участвовать только в воскресном этапе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.