Danko Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Да, подготовка идет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Мои соседи драконисты открыли сезон уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 блин. прям соблазн лодку макнуть... Омь протаяла, кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 В 09.03.2022 в 20:52, Konstantin сказал: Хочу на лодочку крепление для экшн камеры. Не могу придумать вариант, чеб без компромиссов. Нада мозговой штурм! Советуйте ченить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 799,00 руб. | Крепление GoPro Flat and Curved Adhesive Mounts для HERO/ HERO 3/ HERO3+https://a.aliexpress.com/_AlzlVz 2 948,40 руб. | Набор универсальных креплений GoPro Grab Bag AGBAG-002https://a.aliexpress.com/_A5uSZZ 450,00 руб. | Крепление присоска Suction cup for Gopro Hero 7смhttps://a.aliexpress.com/_AfLZX1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Например (если надо чтобы и экипаж было видно и вперед смотрело): Надо 4 пятака (3 с трехщелевками, и один с каким-нибудь печатным основанием), одногогий штатив и 3 стропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, ivanzoid сказал: Например: Хотелось бы поизящнее... 1 минуту назад, Danko сказал: У мне лодочка из пвх. Как это все крепить к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, Konstantin сказал: У мне лодочка из пвх. Как это все крепить к ней? Так разве приклеиться не получится? Там уже с клеевой основой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, ivanzoid сказал: Там уже с клеевой основой У меня есть такие штуки. Отлично приклеиваются к пвх, и так же отлично отклеиваются. Но дело не в этом даже. Я думал про такую штуку. Приклеить в центр палубы. Но она(палуба) не жесткая же нифига. Будет болтаться все. Можна канешна замутить пиллерс под ней, но тогда конус в нос уже не засунешь... Короче, не складывается у мне пазл. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, Konstantin сказал: Но она(палуба) не жесткая же нифига. Будет болтаться все. Ну значит надо расширять площадь опоры. Или двигаться в сторону треноги) Какие ещё варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Какие ещё варианты Ну я вот и надеялся на коллективный разум) Простые и неэффективные решения я и сам умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 34 минуты назад, Konstantin сказал: Хотелось бы поизящнее... У мне лодочка из пвх. Как это все крепить к ней? Купить нормальную байдарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Danko сказал: Купить нормальную байдарку) Нормальная это которая переворачивается сама?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 21 минуту назад, Konstantin сказал: Нормальная это которая переворачивается сама?)) И которая гребет, а ползёт по течению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Danko сказал: И которая гребет, а ползёт по течению) Которая привязана к эллингу, которая боится волны, с которой никуда не поедешь, на которую никого не посадишь и ничего с собой не возьмешь? Я ниче не забыл?) ЗЫ. У меня уже были гоночные лодки. Наигрался, хватит. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 9 минут назад, Konstantin сказал: Которая привязана к эллингу, которая боится волны, с которой никуда не поедешь, на которую никого не посадишь и ничего с собой не возьмешь? Я ниче не забыл?) Одни плюсы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, Danko сказал: Одни плюсы. Зато камеру можна клеить куда захочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Привязана к элингу +никакого барахла дома Боится волны +покажите волны в Омске(даже в прошлом сезоне, неумеюче страшно ходил в ветер. Никуда не поедешь +прекрасно на машине перевозится(или ты собрался на амазонку?) Не посадишь +никто не ноет и не надо тащить на себе Ничего не возьмешь с собой +никогда не любил туризм с палатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 8 минут назад, Danko сказал: Привязана к элингу +никакого барахла дома Боится волны +покажите волны в Омске(даже в прошлом сезоне, неумеюче страшно ходил в ветер. Никуда не поедешь +прекрасно на машине перевозится(или ты собрался на амазонку?) Не посадишь +никто не ноет и не надо тащить на себе Ничего не возьмешь с собой +никогда не любил туризм с палатками Ну если ради поспорить... У мне большая квартира, парочка байдарок там и не заметна. Если ты не видел волны на иртыше, это не значит что ее не бывает. Помница ты сам переживал что катера тебе катать мешают. Автомобиль, да еще и чужой, вряд ли будет тебя возить часто и далеко. А про поезд и самолет ваще речь не идет. Нащет никто не ноет и тд- ну не могу я без девок, тут да, мы с тобой отличаемся. Туризм и палатки это же не обязательно. Тебе вон даже фляжку возить неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Фломастеры разные на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, Danko сказал: Фломастеры разные на вкус и цвет Ну да. При этом я не говорил тебе- купи нормальную лодку. Не знаю че ты так возбудился. Чувствуешь себя ущербным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Konstantin сказал: Ну да. При этом я не говорил тебе- купи нормальную лодку. Не знаю че ты так возбудился. Чувствуешь себя ущербным? Обиделся, ну извини. Хорошая у тебя лодка, многофункциональная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Danko сказал: Обиделся Да какие обиды, все свои)) Просто омсквело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Danko сказал: Привязана к элингу +никакого барахла дома Боится волны +покажите волны в Омске(даже в прошлом сезоне, неумеюче страшно ходил в ветер. Никуда не поедешь +прекрасно на машине перевозится(или ты собрался на амазонку?) Не посадишь +никто не ноет и не надо тащить на себе Ничего не возьмешь с собой +никогда не любил туризм с палатками А много ль корова даёт молока? Не выдоишь за день устанет рука! ? Седня по мосту ехал. Льда уже нет ни на Иртыше ни на Омке. А вы все ещё тут сидите, вместо того что бы грести изо всех сил. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 46 минут назад, Andrew55 сказал: Седня по мосту ехал. Льда уже нет Его тока в районе моста и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.