Mask Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Срочно нужны шайбы, в количестве 32 шт. Внешний диаметр 8 мм, внутренний диаметр 4 мм. Толщина 0.4 - 0.5 мм. Обменяю, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А в магазине не продают? Или надо прямо вот сейчас на ночь глядя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Mask сказал: Срочно нужны шайбы, в количестве 32 шт. Внешний диаметр 8 мм, внутренний диаметр 4 мм. Толщина 0.4 - 0.5 мм. Обменяю, как вариант. есть такие шайбы у меня но 32 штук вряд ли найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 минуты назад, Люцифер сказал: есть такие шайбы у меня но 32 штук вряд ли найду Поищи пожалуйста сколько сможешь, мне надо для спицовки, у Дениса тоже десяток найдется, но 8.5 мм уже не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 10 минут назад, Mask сказал: Поищи пожалуйста сколько сможешь, мне надо для спицовки, у Дениса тоже десяток найдется, но 8.5 мм уже не подойдет. есть 32 шайбы-16 толщиной 0.8 мм и 16 толщиной 0.5 мм все диаметром 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я под спицовку просто купил в бау пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, krazymouse сказал: Я под спицовку просто купил в бау пачку. Я позавчера обнаружил виляние заднего колеса, уже дома обнаружил двухсторонние усики у четырех ниппелей обода WTB Scraher I40, заднего, причем в одном месте, а не по всей окружности. Это очень легкий обод, легче только карбоновый, а вес за сезон я не скинул как планировал. Править смысла нет. У Дениса аут со спицами хорошими, поэтому покрепче обод покупать не стал, там другая длина спиц. В итоге по согласованию с ним купил вчера последний такой обод Scraper в Триале, он хочет через шайбы собрать и натяг спиц уменьшить, он все колеса которые мне собирал помнит. Спасибо за информацию, я перестраховался, почему то показалось, что такие шайба сложно найти, у Дениса их десяток, с его слов. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) У меня была такая фигня с ободами октан ван. Поменяли местами передний с задним, собрали на шайбы. Два года полет нормальный. А трещины там страшненькие Изменено 3 октября, 2020 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, Mask сказал: бнаружил двухсторонние усики у четырех ниппелей обода WTB Scraher I40 2 часа назад, Mask сказал: через шайбы собрать 2 часа назад, Mask сказал: Это очень легкий обод, легче только карбоновый Скока там шайбы весят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Легкие алю обода чистый кал. Купил на чайнике рф 40мм, вроде должен быть не плохой обод. Он пошел трещинами по всем нипелям, это обнаружилось спустя какое-то время после продажи. Я на нем криво дропал, но он был у меня буквально пару месяцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 23 минуты назад, VovanSSS сказал: Легкие алю обода чистый кал. Купил на чайнике рф 40мм, вроде должен быть не плохой обод. Он пошел трещинами по всем нипелям, это обнаружилось спустя какое-то время после продажи. Я на нем криво дропал, но он был у меня буквально пару месяцев. китай-это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 38 минут назад, VovanSSS сказал: Скока там шайбы весят?) Я купил сейчас 40 штук, их вес 13 грамм. 32 думаю грамм 10 будет. В общем веса не добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, Люцифер сказал: китай-это не надолго А можешь перечислить, что в твоем веле сделано не в Китае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, Mask сказал: Я купил сейчас 40 штук, их вес 13 грамм. 32 думаю грамм 10 будет. В общем веса не добавят. мог бы у меня забрать-нашёл ещё штук 50 таких шайб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 В 03.10.2020 в 06:58, krazymouse сказал: Я под спицовку просто купил в бау пачку. Насколько это эффективно в плане улучшения прочности и есть ли зависимость от толщины шайбы. Например 0.4/0.5 мм и 0.7/0.8 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Mask сказал: Насколько это эффективно в плане улучшения прочности и есть ли зависимость от толщины шайбы. Например 0.4/0.5 мм и 0.7/0.8 мм толстые шайбы напрягают обод при деформации и вызывают повышенную трещиноватость обода-можешь это проверить на тонком лёгком ободе или купить обод попрочнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения