PaVKa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Точно, мля, их сильно много, я путаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Если поеду со мной может быть еще человек будет. я однозначно за субботу т.к. в воскресенье день города... Изменено 30 июля, 2009 пользователем odissey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) В субботу в 12.30 у телецентра , с собой: -Деньги. -Еда. -Фонарик. -Резиновые сапоги( Кто хочет возьмёт) -И Т. Д. Всем видно? отредактировано//модератор Изменено 2 августа, 2009 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ток с шахт приехал)) Съездили на машине, никакой агресси со стороны местных- как я и говорил :) Даже сами к ним в будку постучали, поговорили. Воду и правда откачали, есть где полазить. Фотик не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не было оговоренно, поэтому оговорю=) Кто поедет на авто, знайте, дорога в Амуре перекрыта, объезд через Пушкинский и другова нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В субботу в 12.30 у телецентра , с собой:... ну как съездили? второй уровень нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 второй уровень нашли? че все на втором уровне затерялись? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А никто, похоже, не ездил просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А никто, похоже, не ездил просто. такблин! сразу предупреждаю - офтоп! АНДРЕЙ, КАК ЧИТАЕТСЯ ТВОЙ НИК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А никто, похоже, не ездил просто. ппц отвецтвенности у мелкого НОЛЬ- хоть бы предупредил что все отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нет! никто не ездил. У мелкого велик сломался до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 rezaf2ai КАК ЧИТАЕТСЯда он сам не знает, не заметно чтоли. я читаю [ре'зафту'ай] (ударение как в англ.транскрипции - перед ударным слогом). довольно складно, язык не ломается. вообще очень простой, банальный ник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Следующая вылазка на байках к ракетным шахтам 25 октября (воскресенье). На данный момент собираются три человека Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 если погода ГУД, то я присоеденюсь скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 если погода ГУД, то я присоеденюсь скорее всего! вот, если ктото верит этомуhttp://pogoda.mail.ru/?city=1698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 rezaf2aiQUOTE (oger @ 3.8.2009, 22:51) КАК ЧИТАЕТСЯ да он сам не знает, не заметно чтоли. я читаю [ре'зафту'ай] (ударение как в англ.транскрипции - перед ударным слогом). довольно складно, язык не ломается. вообще очень простой, банальный ник это читается - Резафцвай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну так съездили или нет ? чё там как . .. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Следующая вылазка на байках к ракетным шахтам 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 rezaf2aiQUOTE (oger @ 3.8.2009, 22:51) КАК ЧИТАЕТСЯ да он сам не знает, не заметно чтоли. я читаю [ре'зафту'ай] (ударение как в англ.транскрипции - перед ударным слогом). довольно складно, язык не ломается. вообще очень простой, банальный ник это читается - Резафцвай так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так удобнее. Мне тоже так казалось до тех пор пока не произнес "фцв" несколько раз быстро. А по теме - Энакин прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это субъективно. мне менее удобно произносить две гласных "уа" подряд По теме: Энакин прав :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Следующая вылазка на байках к ракетным шахтам в воскресенье Конечно, говорят, что волков бояться - в лес не ходить. С другой стороны, когда на карте области почти не осталось неизведанных мест, хочется чего-то нового и необычного. Но... Никто не боится остатков рациации или (тем паче) ракетного топлива. Известно, что в Казахстане над теми местами, где взлетали ракеты и произошло распыление определенных веществ над населенными пунктами, многие их жители тяжело и неизлечимо болели. Очень вредная бяка в ракетном топливе и с отдаленными последствиями. Вот, например, ссылка Изнанка ("Труд", 6 апреля 1995 года) Тревожное письмо прислала учительница музыкальной школы из поселка Крутая Горка, что близ Омска, Людмила Николаевна КОКОШНИКОВА. "Многие жители трудятся на филиале завода имени Баранова, где с 1964 по 1989 год проводили испытания ракетных двигателей, имели дело с компонентами ракетного топлива - гептилом и амилом. Уже на пятом году работы многие здесь начали умирать от рака. .... С 1989 года гептил и амил уже не используются, но эти канцерогенные вещества продолжают складироваться на промплощадках завода. У нас нет уверенности, что гептил не хранится и на территории поселка и им не заражена почва. Помещения завода, стены пропитаны гептилом. Анализы на содержание этих опасных веществ в почве не проводились. Но не только взрослые умирают от рака, болеют дети. Больного ребенка из Крутой Горки не берутся диагностировать не только в Омске, но и в столице, заявляя, чтобы искали источник заражения в месте проживания. ...но вот реальная картина: 1. Несмоловский В.П. умер через 6 лет работы, был первым начальником испытательного цеха. Остались два сына. Диагноз: заболевание крови. 2. Мусимович А.М. умер через 5 лет работы, моторист-испытатель. Диагноз: рак. 3. Юров К.А., приборист по автоматике, умер в 54 года. Диагноз: рак. 4. Ходок А., приборист-моторист испытательного цеха, умер в 36 лет, скоропостижно. За неделю до этого прошел профосмотр. Заключение - практически здоров. И еще несколько десятков других людей, умерших с диагнозом: рак. Список их представлен в облкомприроды общественной группой "Здоровье" поселка Крутая Горка. Средняя продолжительность жизни умерших в поселке за последние годы составляет 50 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мирный атом - в каждый дом! "Прошу предоставить мне отпуск на период полураспада цезия-137. " Как обстоит дело в Чернобыле? - Об "стоит" в Чернобыле, не может быть и речи. Спасибо Партии родной За доброту и ласку, За мирный атом над страной И семь рентген на Пасху." - Что общего между радиацией и проституцией? - Ни того, ни другого в Советском Союзе официально нет. стырено с просторов рунета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Конечно, говорят, что волков бояться - в лес не ходить. В истоках темы всё уже много раз обсуждалось.. Как обстоит дело в Чернобыле? - Об "стоит" в Чернобыле, не может быть и речи. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну раз такая интересная тема) Может у кого счетчик Гейгера есть? Кстати, повести в топике - где и когда сбор\выезд и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.