Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Объяснение простое - платили за съёмку америкосы, а кто платит - тот и музыку заказывает. Я теперь больше не смотрю принципиально фильмы снятые "с участием телеканала СТС". Какая-то тут логическая связь порушена.. ;) Обьективнее наверное сначала посмотреть фильм, а потом огорчиться, узнав что его снимала любимая команда, а он тебе не понравился или наоборот, радостно удивиться, если он тебе понравился, но снимал его при этом чувак - дерьмо редкостное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В случае с америкосами, режиссерами выступили люди, имеющие одну, а то и две командировки во Вьетнам. - Фёдя не служил в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 "9-я рота" и иже с ним фильмы смотреть не могу. Но пришлось, так как смотрел в автобусе, а ехать было 10 часов. Посмотрел за это время также: "Сволочи", "Перегон". Впечатление обо всех этих трёх фильмах отвратительное. Напичканы каким-то восторженным бредом под завязку, яркая демонстрация, как хорошую идею можно чудовищно извратить, просто погоня за зрителем, прикрытая красивыми словами. В общем зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В случае с америкосами, режиссерами выступили люди, имеющие одну, а то и две командировки во Вьетнам.- Фёдя не служил в армии. Согласно твоей логике, если режиссер захочет поставить фильм о Великой Отечественной войне или о Бородинской битве, то он должен принять в участие в этих мероприятиях. И фильм об армии должен снимать человек, отслуживший в ней. Думаю, что наиболее оживленную дискуссию вызывают фильмы о событиях, очевидцы которых еще живы, но в любом случае художественный фильи - это субьективный взгляд режиссера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Субъективный взгляд режиссёра смотреть ещё можно и зачастую интересно, меня сердит очень когда явно снимают фильм для рейтинга, а не для идеи. Остаётся ощущение, что меня пытаются накормить дерьмом в красивой упаковке и думают, что я не замечу. Я конечно чайник, но покамест отличаю конфетку от дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Юлька, хочу "Жизнь как чудо"! Сильно хочу... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 http://www.omskvelo.ru/forum/index.php?go=...lick&bid=15 Согласно твоей логике, если режиссер захочет поставить фильм о Великой Отечественной войне или о Бородинской битве, то он должен принять в участие в этих мероприятиях. И фильм об армии должен снимать человек, отслуживший в ней. Думаю, что наиболее оживленную дискуссию вызывают фильмы о событиях, очевидцы которых еще живы, но в любом случае художественный фильи - это субьективный взгляд режиссера. Афганская кампания не такая уж древняя. А Федя клипмейкер. Чадовых ваще не перевариваю. Белоснежка эта censored, так же как артистка Е.Яковлева, навсегда останется для нас интердевачкой. -- про Великую Отечественную войну особенно люблю "Повесть о настоящем человеке". Кадочников ваще молодца, это раз. Самолеты (походу Ла-7) настоящие, реальные, а не обрыдлые спортивные Яки, - это два. -Один человек рассказал мне притчу о рыбаках застигнутых в море бурей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Юлька, хочу "Жизнь как чудо"! Сильно хочу... :grin: Блин, спроси у меня. Есть в ДВД приличном качестве. Вопросы в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спрашиваю ;) . Когда и где? Седня работаю до половины пятого. потом - как ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Субъективный взгляд режиссёра смотреть ещё можно и зачастую интересно' date=' меня сердит очень когда явно снимают фильм для рейтинга' date=' а не для идеи. Остаётся ощущение, что меня пытаются накормить дерьмом в красивой упаковке и думают, что я не замечу. Я конечно чайник, но покамест отличаю конфетку от дерьма.[/quote'']Полностью согласен. И вообще - лучше французские фильмы смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Почему сержант в 9-й роте , принимая новобранцев ведёт себя в точности как американский сержант в какой-нить их учебке? (в их фильмах так показывают, по крайней мере) Володя, а ты в нашей армии служил ? Если нет, то смею тебя уверить, что таких сержантов и в нашей армии хватает. Если да, то ты просто что-то забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Субъективный взгляд режиссёра смотреть ещё можно и зачастую интересно, меня сердит очень когда явно снимают фильм для рейтинга, а не для идеи. Остаётся ощущение, что меня пытаются накормить дерьмом в красивой упаковке и думают, что я не замечу. Я конечно чайник, но покамест отличаю конфетку от дерьма. Как он рейтинг высокий получит, если нет идеи??? Фильм считается успешным (не ассоциируйте это слово с "хорошим"), если он собрал кучу бабла в кинопрокате, другими словами народ ломится в кинотеатры еще и еще чтобы снова посмотреть эту киноленту :) Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А вот почему скажите мне не снимают больше фильмов по Лему? А? Сняли Солярис и все! А ведь это далеко не самое интересное его произведение. Неужели из-за того что в основном у дебиляторов собирается быдло которому подавай пляски на льду и прочие сантабарбары? Веть должно же быть много людей которым интересны такие фильмы. по крайней мере достаточно большая часть моего и пары предыдущих поколений. Например взять и снять кино по роману "Фиаско". Там можно чего угодно понаспецэффектить! И идея есть и линия сюжетная.... все есть но никто не снимает... а ведь много таких произведений эпохальных и не только у лема.... а в основном видим на экране говно. Почему, я вас спрашиваю?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Как он рейтинг высокий получит, если нет идеи??? Фильм считается успешным (не ассоциируйте это слово с "хорошим"), если он собрал кучу бабла в кинопрокате, другими словами народ ломится в кинотеатры еще и еще чтобы снова посмотреть эту киноленту :) Вот. Пипл хавает, Люмпен-пролетариат прёцца! А я не жую этот бублегум!!! :X: а как люди пруца от ХХХ??? или прочей шелухи, которая забывается на следующий день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Солярисов два... Как то не очень оба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 хы. да потому и неочень. что наши снимали слишком тяжко и нудно, стараясь обгадить буржуйскую мелочность и действительность, не перепоганив сюжета (и поэтому у них там все так мрачно) а америкосы вообще легко как понос и без переживаний. Кроме того никто у них там не похож на научного-то работника :-D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Солярисов два... Как то не очень оба.... нашенский клёвый. Сталкер- ацтой, книга лучче. - А вообще из фантастики - "Чрез тернии к звёздам" - ОЛДСКУЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а в основном видим на экране говно. Почему, я вас спрашиваю?! :) Потому что не все любят грузицца всякой ахинистикой а-ля тарковский. И я могу понять большинство которое не точто в Канаду могёт съездить и вернуца, а которое жопу рвёт , чтобы дети могли пастой поужинать, а потом ей же позавтракать... И им проще всего. Они шурупы, кнопки, шестеренки, они части подлодки на которой мы идем по волнам. - :-)) Очень злободневно получилось? :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 to UPRSNG: ты ведь знаешь дорогу? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Субъективный взгляд режиссёра смотреть ещё можно и зачастую интересно, меня сердит очень когда явно снимают фильм для рейтинга, а не для идеи. Остаётся ощущение, что меня пытаются накормить дерьмом в красивой упаковке и думают, что я не замечу. Я конечно чайник, но покамест отличаю конфетку от дерьма. Как он рейтинг высокий получит, если нет идеи??? Идея сбора средств с населения за просмотр - это тоже идея. Вот :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 to UPRSNG: ты ведь знаешь дорогу? :-D Походу чел, я тебя уел :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Dаs Вооt- правильный фильм про войну на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 не уел. :-D и не уешь. не таких уев видали :) простите за каламбур-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вчера сново посмотрел "бездна" вот интересное кино. не без примеси голливудщины, но она не сильно то на глаза лезет. и съемки подводные интересные, даже более того - уникальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Про что "Бездна"? Про подводные съемки: мне очень понравился образовательный фильм, где выясняли кто из животных самый быстрый. Дык вот за катером тянули приманку с видеокамерой ну и потом как то рассчитывали скоростину. Дык вот, всех побил ессесно парусник-марлин. ПОТРЯСАЮЩАЯ скорость, на втором месте акула мако- довольно таки резкая и быстрая зверюга! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.