Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 работы наших режисеров, они, как правило, возбуждают чувства, в противовес пиндосскому будоражению инстинктов. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nicord, можно было вставить любой постер фильма этого доблестного реживысера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да дело не конкретно в фильме. Дело в идее, что дескать наше то оно всё, родное, кровинушка наша оно всё душевное, тонкое, рождает чувство (Утомлённые солнцем 2 например рождает у меня рвотное чувство). А вот капиталистическое, буржуйское, загнивающее может только заигрывать с инстинктами. На например такие убогие фильмы как Игры разума, Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Район №9, Форрест Гамп, Леон, Крестный отец, Гладиатор, Остров проклятых, Шоу Трумана, Изгой, Спасти рядового Райана, День сурка, Ганди, Король говорит, Планета Ка-Пэкс, Пока не сыграл в ящик и прочая мерзость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Проценты разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я с отечественным кино знаком плохо. У меня сложилось впечатление, что оно на 80% состоит из жести/кровищи/страданий, бытовухи/соплей/пьянства или зауми какой то, высосанной из пальца. Посему стараюсь его избегать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть много хороших зарубежных фильмов, но мне родное ближе, а в тот список который озвучил Никорд яб добавил Мирного воина и Матрицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сходили на обливион! томКруз хороший, джейми Ланнистер с берданой - тоже, морганФримен ваще плохим не бывает. в целом понравилось, сюжет на удивление ладный, я несколько раз ошибался в своих предположениях относительно дальнейших событий ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 за нами тоже сидели два кента с девкой и весь фильм недоумевали чё аще происходит, а девка им старательно объясняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а разве этв синема не по одноименной игре? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 посмотрел его сегодня дома. Четсно нихуа непонял. Его что клонировали? чего он в конце концов взорвал. Кино снимали для себя. Сейчас, часа через два я все раскажу, если не запутаюсь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 посмотрел его сегодня дома. Четсно нихуа непонял. Его что клонировали? чего он в конце концов взорвал. Кино снимали для себя. Сейчас, часа через два я все раскажу, если не запутаюсь сам Не надо, есть люди которые тоже хотят посмотреть, и не хотят знать заранее что убийца дворецкий ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А по мне фильм достаточно логичный, и как и Федор не раз ошибался думая что же будет дальше. Фильм понравился. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а разве этв синема не по одноименной игре? О_о вообще никакого отношения не имеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Посмотрели "королевство полной луны". отличне кено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Про горных стрелков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Чем цивилизованная страна отличается от России? Наверное, тем, что там про почту снимают комедии... Чудесное кино "Бобро Поржаловать": непереводимая игра слов, неполиткорректные шуточки, географически-лингвистические стереотипы и почта. И алкобайкинг. И почта. И картёжный домик . И смех, и слезы, и любовь. И почта! Смотрите все, всем понравится )) http://www.youtube.com/watch?v=QGgrk0m-354 Кстати, забыла сказать, кому вкатило Game of Thrones, обязательно позырьте "Лев Зимой", только тот, шисьдесят восьмого года с Кэтрин Хёпберн и Питером О'Тулом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Про горных стрелков Вообще весь их цикл фильмов заслуживает внимания, особенно в предверии праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати, забыла сказать, кому вкатило Game of Thrones, обязательно позырьте "Лев Зимой", только тот, шисьдесят восьмого года с Кэтрин Хёпберн и Питером О'Тулом. Шикаарное кино. Помнится, лет несколько назад, когда телевизера у нас уже не было, но тв-тюнер в компе еще стоял, случайно наткнулась на него на одном из каналов - и не смогла оторваться. Даже немного стала понимать, что имеют в виду, когда упоминают "шекспировские страсти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Посмотрели "Рассказы" , понравились!! отличне русское кино. первая история хорошая. вторая и третья истории - нефонтан. четвёртая - огонь :) ( - давай поговорим о троцком! :D) и ещё - посмотрели "Bienvenue chez les Ch'tis" я смотрел его давно и почему-то кусками, целиком оно гораздо круче. А ещё смотрели "Звери дикого Юга" снято круто, но в целом - нипанравилось. зачем было снимать жизнеописание каких-та бомжей-дауншифтеров для меня неясна. такая вот урожайная неделя )) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне тоже "Рассказы" понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто-нибудь успел уже посмотреть тайны Грэма Чепмена с Грэмом Чепменом? http://www.youtube.com/watch?v=fR1up_hEaGo Я сегодня собираюсь на 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 мне тоже "Рассказы" понравились Про Волоколамское шоссе чика мощно задвинула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чика мощно задвинула Я знаю, что немецкие танки почти до Икеи дошли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Губчиха ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Теперь я знаю, откуда Ogion взял свой аватар ) Изменено 10 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.