stanvp Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 увеличивать бюджет и сокращать аудиторию :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Слышьте Люди Мира! смотрел кто-нить очередную серию такси-4? нормальский фильм или ацтой? ИМХО нормальной была только первая часть , где раскрывалась тема Mercedes-Benz C-klasse --- Я так расчувствовался, что щас спою Oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? Oh Lord, won't you buy me a color TV ? Dialing For Dollars is trying to find me. I wait for delivery each day until three, So oh Lord, won't you buy me a color TV ? Oh Lord, won't you buy me a night on the town ? I'm counting on you, Lord, please don't let me down. Prove that you love me and buy the next round, Oh Lord, won't you buy me a night on the town ? Everybody! Oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends, Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? That's it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 смотрел кто-нить очередную серию такси-4? нормальский фильм или ацтой? ИМХО нормальной была только первая часть , где раскрывалась тема Mercedes-Benz C-klasse Мне лично ближе тема Peugeot 406, которая лучше раскрывается во второй части :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 смотрел кто-нить очередную серию такси-4? нормальский фильм или ацтой? ИМХО нормальной была только первая часть , где раскрывалась тема Mercedes-Benz C-klasse Мне лично ближе тема Peugeot 406, которая лучше раскрывается во второй части :) Крылатый Пежорожец-406 нихт гуд. Французик! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Посмотрела "Как я съел собаку" Е.Гришковца, послушала его альбом с гр. "Бигуди" "Петь", смотрю "Одновременно"... Колоссальный позитив. И как это Гришковец мне раньше на глаза не попался? ЗЫ. Вэка, спасибо за диски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 как это он тебе не попадался??? и ты все это время жила не зная???? если попрет дальше, могу дать "Планету" и почитать его что-нибудь....я уже давно сплю и вижу....а он щас в Ёбурге...а я там буду ток через неск дней...почему...почему....чем омск так прокажен..... нет у нас в омске ниче культурно-позитивного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я имя слышала, но вот раньше не попадался... А тут, видимо, время пришло :-)) "Планета" есть (еще раз спасибо Вэка), а вот почитать (в бумажном варианте) не отказалась бы. У него оч. интересный сайт, где все новинки выкладываются сразу же: потому что автору интересна непосредственная реакция читателя. Но читать с компьютера я просто не люблю - атмосфера не та. Все-таки, чтение - это особый процесс погружения в "иной" мир :), поэтому для него нужно создать максимально комфортные условия (для каждого они свои, ессно). Я вот люблю лежа на полу книжки читать... :oops: Иногда - укутавшись во что-нибудь мягкое и теплое... :oops: И чаек попивать... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ядрён-батон ХАРЭ оффтопить в Моём топике. Создайте свой "я люлю Гришко в Ца" и обсуждайте его непонятные ужимки. ---- фильм Консервы режиссер Егор Кончаловский в ролях Марат Башаров, Сергей Векслер, Андрей Смоляков, Алексей Серебряков, Сергей Шакуров, Егор Кончаловский, Екатерина Гусева, ну чё сказать, с юмором Егор. Молодец! Шакуров тож молодчиг. сюжетные линии и оконцовку умалчиваю, смотрите сами. резюме --заурядный фильм, пересматривать не буду,-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 да, как я могла!!! :X: P.S. Юля, давай в личку или в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 По поводу Такси-4 - в общем заурядный фильм, после 2-3 не смотрицца, те же самые шутки блин. Кроме того, в 4 части вернулась ганджубасная тема. Бе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кроме того, в 4 части вернулась ганджубасная тема. Бе... а я вот против прогибиционизма в любых проявлениях. и против Бе(лый?). - может вы просто не были студентом? былинебыли это тема для ветки "говно-как всё начиналось". Ну а если вы просто "правельный", то обсудите зелёную тему на сайте наркотики.ру со своими единомышленниками. Ибо тут за синематограф тёрки. ЕСЛИ КТО_ТО НЕПОНИЛ,-- постить сюда свои мнения насчет травы,такси (2.3.4),игнк НЕНАДО - Намедни пересмотрел фильмец под названием DooM. Хмсм, но мне кажется, что фильм такой же незатейливый как и игруха. Хотя игра актеров впечатляет. :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кроме того, в 4 части вернулась ганджубасная тема. Бе... а я вот против прогибиционизма в любых проявлениях. и против Бе(лый?). - может вы просто не были студентом? былинебыли это тема для ветки "говно-как всё начиналось". Ну а если вы просто "правельный", то обсудите зелёную тему на сайте наркотики.ру со своими единомышленниками. Ибо тут за синематограф тёрки. ЕСЛИ КТО_ТО НЕПОНИЛ,-- постить сюда свои мнения насчет травы,такси (2.3.4),игнк НЕНАДО - Намедни пересмотрел фильмец под названием DooM. Хмсм, но мне кажется, что фильм такой же незатейливый как и игруха. Хотя игра актеров впечатляет. :-)) :-)) :-)) А что же сюда постить? Тема называется "Анализ Кинопродукции". Такси-4 - тоже кинопродукция, как бы это странно тебе не казалось. Отношение к траве высказано в тему, так как эта тема затронута в фильме. Оценка в любом случае производится через призму менталитета каждого. Истина где-то рядом. Так что слив незащитан! :P Насчет ДооМа - игра актеров в компьютерной игре мне понравилась больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 может вы просто не были студентом? былинебыли это тема для ветки "говно-как всё начиналось". Ну а если вы просто "правельный", то обсудите зелёную тему на сайте наркотики.ру со своими единомышленниками. Ибо тут за синематограф тёрки.ЕСЛИ КТО_ТО НЕПОНИЛ,-- постить сюда свои мнения насчет травы,такси (2.3.4),игнк НЕНАДО Не совсем понял на каких основаниях меня посылают из открытой темы, тем более говорильной. Тема приватизирована? Тогда покажьте ваш ваучер, я взгляну на него и подумаю, стоит ли она калорий, потраченых мной на нажимание конопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кино специально не смотрю, я геймер. Но всё же кое что за последнее время видел: 4- общего смысла фильма не понял(а есть ли он?), но в каждый отдельно взятый момент фильм порадовал Doom, bloodrayne - при личной встрече создателей фильмов задушил бы их же кишками, не дай боже они с таким же подходом покусятся на Святое-HL, бандероль из омска в голливуд со всеми видами спор самых гнойных и сибирских язв отправится в тот же день :-Е 9 рота- пафосная дрянь Жара- плевался после 5 минут Сволочи- слишком в нём много каких натянутых моментов Оружейный барон-приятный но не особо запоминающийся фильм Хоттабыч- не люблю когда меня считают дебилом, режиссёр потенциальных зрителей явно такими считал всё устал вспоминать... Мой личный хит парад Лучших Фильмов: 1- Страх и ненависть в Лас Вегасе остальные слишком трудно расположить по местам так что перечисление Плохой санта Бойцовский клуб Все фильмы Гая Ричи(Snatch (Большой Куш). /исправлено модером стоит особняком) Реквием по мечте Святые из бундока Планирую посмотреть тарковского Эл-У-эН-А зачем так истерично реагировать на малейшее упоминание негров или ганджубаса? /***/ Удалено модератором. Предупреждение за нарушение п.2.5 и п.2.6 Правил Форума. жду возражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Святые из бундока Кино называется святые из трущеб :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хоттабыч- не люблю когда меня считают дебилом' date=' [/quote']Планирую посмотреть тарковского не смотри, а то опять сочтёшь себя дебилом, или цыганом станешь.- подолбися луче в тетрис мистер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Святые из бундока Кино называется святые из трущеб :-)) Кино называется "The Boondock Saints". Перевод "Святые из трущоб" - это чья-то больная фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нашёл таки за что зацепиться своми натянутыми подъ***ами :-)) Про отличную нацию, которая подарила нам стольких учёных, занимается честным трудом, и представители которой всесторонне развиты я упоминание уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тебя че цыганки на баппки развели? или чо? Snatch тож про цыган. уймися уже, охолони, асади бисноватый фюрер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В виду имеются не те мифические цыгане из фильмов, и литературы. А цыгане из нашей современной суровой реальности, чем они в большинстве своём занимаются наверное объяснять не надо в виду оффтопа предлагаю дискуссию прекратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кино называется "The Boondock Saints". Перевод "Святые из трущоб" - это чья-то больная фантазия. 1) Boondocks - захолустья, трущобы. (яндекс.словарь) 2) Фантазия Гоблина. Вообще, фигурируют оба названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 последний фтльм который меня впечатлил - Предчувствие и Сандра Баллок молодца,мне понравилась ее игра так и не посмотрела Билли,слышала лишь хорошие отзывы. дайте у кого есть,плиз :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 "Леденец" - вот это вообще мега-тема!!! Давно уже ничто так не впечатляло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ага....Пио тоже впечатлило...и не знаю отпустило ли.... :grin: блин......слов нет..... сама не могу сказать понравилось или нет....но то, что оставило в шоке это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.