Гость Shantee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А у меня такие странные отношения с французским комедийным кинематографом... примерно, как с русским роком. Я его не люблю, не понимаю и понимать не хочу, за исключением "Трио из Бельвилля" и "Бобро пожаловать"... Точнее, я признаю, что le piquant тут есть, но и все на этом. А на днях одна подруга (к сожалению, не oger), обеспокоенная пропастью моего бескультурья, соблазнила на просмотр "Красного отеля". И еще пообещала сделать мне массаж стопы. Это было так чудесно: костюмированная гротескная, атмосферная, абсурдная, черная французская комедия, чай с персиками и массаж. Мне очень понравилось. Все на деталях, каждая мелочь на своем месте, каждый кадр, как картина фламандцев. Соберетесь смотреть, вспоминайте данную мне аннотацию: "для тех, кто любит дурацкий юмор". Дурацкий - не в смысле тупой, а именно что - дурацкий. В лучшем смысле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и снова вести с масс-культ-кинофронта! ГАдкийЯ2 - отличне!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Очень мало серий в ГеймОфТронес. за два дня кончился сезон :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Фильм "Гармонии Веркмайстера" произвел очень сильное впечатление. Не рекомендую к просмотру.. долго, глубоко, даёт почву для раздумий, смотреть можно. "Лучшее предложение" очень не плохой фильм понравилось, смотреть обязательно :) Посоветую фильм "Транс/Trance" 2013 г. Гипноз Любовь Интрига Смотрел его с удовольствием, и вам того же желаю! Изменено 25 августа, 2013 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 "Игра в правду" - пять с плюсом! Давно таких хороших фильмов не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 pain & gain - такая ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 pain & gain - такая ржака "Я не могу отвлечься, у меня суперсерия" . Вот что бывает с теми, кто читает Кийосаки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 cёдня иду на Великого гетсби, завтра отпишусь посмотрел - деррьмо страшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а мы нипашли нанего. зато сходили на Пипец2 ) спицфически, но неплохо. хуже первой части и очень неровно. местами здорово, местами - провисания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 "Лучшее предложение" очень не плохой фильм понравилось, смотреть обязательно :) плюсуюсь. два дня под впечатлением хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) На мой вкус, Гетсби неплох где-то до середины. В частности, забавно смотрятся тусовки того времени под клубняк и прочие ходы на тему: "это могло произойти в любое время". Но потом резко началась какая-то МАТ (модератор) и жене пришлось удерживать меня в кинотеатре. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем PaVKa мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) На мой вкус, Гетсби неплох где-то до середины. В частности, забавно смотрятся тусовки того времени под клубняк и прочие ходы на тему: "это могло произойти в любое время". Но потом резко началась какая-то МАТ (модератор) и жене пришлось удерживать меня в кинотеатре. А я не смог уснуть и поэтому ушел , так заканчиваются почти все походы в кино) жена привыкла Изменено 12 сентября, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "Лучшее предложение" очень не плохой фильм понравилось, смотреть обязательно :) плюсуюсь. два дня под впечатлением хожу. Хм, а у меня до сих пор в списке ожидания лежит. Надо под него скоротать вечерок :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ВорлдВарZ просто отвал башки ) Тока щас посмотрел. Реально, зомби клац-клац! Но в остальном: 18+ http://coub.com/view...rom_embed=embed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "Тайна перевала Дятлова" - ничё так в Челябинской глубинке инглиш знают :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Два ствола идёт в кинотеатре мне очень понравился 10из10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Два ствола порево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 "Под кумполом" - хороший, понравился. Правда, у меня никогда не хватает терпения на сериалы, я их смотрю в конце сезона за один лонгплей. И почему второй сезон так нескоро? Зато обещают продолжение Vicious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только что вернулся с просмотра х/ф "Малавита". редкостное говно, оно и понятно - Люк Бессон жи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только что вернулся с просмотра х/ф "Малавита". редкостное говно, оно и понятно - Люк Бессон жи прямо противоположные впечатления ;) а фильмы Тарантино вам как, тоже не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Лучшая сцена у Бессона, считаю, с Жаном Рено и Олдмэном. http://www.youtube.com/watch?v=xVsI48kMB4k Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а фильмы Тарантино вам как, тоже не нравятся? оч нравятся(кроме бешенных псов и криминального чтива). Тарантино совсем другой, неужели вы не видите разницы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 оч нравятся(кроме бешенных псов и криминального чтива). Тарантино совсем другой, неужели вы не видите разницы ? вижу, но я ни разу не киноман, поэтому для меня это примерно один жанр) а что Вам так решительно не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а что Вам так решительно не понравилось? В Малавите? сюжет, игра актёров, дубляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Читала про Малавиту отзывы, решили не ходить. А тут лишний раз подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.