FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 когда надо сыграть русского, постоянно берут то польских, то украинских актёров, но когда дело доходит до бескомпромиссно-зловещих вождей варварских племён которые угрожают огнём/мечом/кулинарными_пристрастиями всей цивилизации - тут не обойтись без настоящего русского актёра! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вы где смотрите/качаете? а в 4 сезоне Джон ещё жив? (я не знаю,грозит ли ему быть убиенным, но тенденция очень печальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я на пиратсбее качаю, а сабы на нотабеноиде - более менее нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Посмотрели, наконец, последний фильм Миядзаки-старшего "Ветер крепчает". Стало понятно, почему на афишах писали "12+". Мультик клевый, нарисован по-миядзаковски красиво и душевно, но тема не особо детская. Немного напомнил "Трех товарищей". Настоятельно рекомендую к просмотру :) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вы где смотрите/качаете? если не торопиться и смотреть на следующее утро после премьеры можно качать 2 перевода от Fox И от Амедиа например на руторе http://rutor.org/search/0/0/000/0/thrones а можно в день премьеры в час ночи смотреть на канале FOX или в 20 часов В Амедиатеке (дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Поглядел кенцо Машинист, хороший годный психотриллер от макаронника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Посмотрели "Забойный Реванш" - просто пять баллов ) а ещё - "Snowpiercer" . Понравились: задумка, актёры, картинка, драматичность. Не понравилось: конструктив поезда, мелкий масштаб событий, некоторая нелогичность происходящего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 умеют в Game Of Thrones на свадьбах гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Посмотрел творение братьев Коэнов - "Внутри Льюина Дэвиса". Фильм основан на мемуарах американского фолк-певца, соответственно песен было много и качественно. Смотреть на работу оператора и игру актёров приятно, слушать песни тоже.. Американская киноакадемия не без оснований могла бы вручить Оскара за лучшую мужскую роль Оскару Айзеку, но почему-то постеснялась. Фильм из разряда отстранённых и неторопливых, просмотр одному, в задумчивом настроении рекомендуется. Любителям рыжих котов тоже А ещё вспомнил "Постал" Уве Болла. Видел пару фильмов этого режисёра ранее . Но Постал произвёл приятное впечатление, для тех кому не чужд трэш. Перед просмотром необходимо пройти Postal 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Сходил в одну каску на новую киношку Джима Джармуша (Выживут только любовники). Ну что, это самый что ни на есть классический Джармуш (разве что сюжет таки в какой-то степени есть). Такое атмосферное, почти медитативное кино. Всем его почитателям весьма советую идти (к тому же, очевидно, что Джармуш не самый популярный в массах режиссер, поэтому лучше поспешить, т.к. подозреваю что прокат скоро закончится — я вот например на Коэнов про которых писал выше SancheZ911 так и не попал). Если ничего раньше не видели из Джармуша, то я бы пожалуй не советовал. Хотя можете попробовать, но учтите что может показаться дико скучно). Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Туристы в Припяти, продолжение найдете же http://www.youtube.com/watch?v=e_3KlSTsTDw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "Тур де Шанс" Не самый лучший фильм на велосипедную тематику, но их не так уж и много чтобы игнорировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "Другая женщина". давно так не была довольна американской комедией. Диас в очередной раз доказывает, что есть ещё порох в пороховницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Роршах в Робокопе вышел просто отличный! )) да и фильм получился хороший, несмотря на человеческую руку и дурацкую манеру переть на всех в лоб уповая на броню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Фильмы которые мне очень понравились и впечатлили, Вот на них ссылки: 1.http://www.youtube.com/watch?v=EbNLiCeeX88 2.http://baskino.com/films/boeviki/6258-srochnaya-dostavka.html 3.http://filmix.net/trillery/84977-tayna-perevala-dyatlova-the-dyatlov-pass-incident-2013.html( ФИЛЬМ) 3.https://www.youtube.com/watch?v=Bn8XyjbZ5c4 4.http://via-midgard.info/news/video/2108-schastlivye-lyudi-4-chasti-osen-zima-vesna-leto.html. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а мы сходили на Edge of Tomorrow отличный! за целостностью сюжетной концепции 7/10. Экшон и юмор рандомных смертей кукуруза - 9/10. Обоснованность/логичность концовки -5/10 :) Памоиму было бы логично: - не отматывать кукуруза вовсе, показать посметное награждение героев после раскопок Лувра. - отмотать на "начало ветвления" времени ликвидировав причину всех временных заморочек - т.е вернуть всё как было на момент вторжения, как будто ничего и не было. Для достижения хэппи-энда можно было бы снять встречу кукуруза с тёткой-саблисткой, всё логично все рады. а тут вроде как и отмотали на тот же момент, что и обычно, но без наручников и разжалования. я немного пропустил начало и начал смотреть только с того момента, как кукуруза заарестовали, так что может быть там в начале было какое-та глубокое обоснование почему так вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 юмор рандомных смертей Ага, это всегда взгревно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) а мы сходили на Edge of Tomorrow Ты уже делал анонс кена, я его еще не видел но оно мне кажется таким: "Значит так, берем Ваху, вернее костюм терминатора из Вахи, убираем с него броньку, даем болтер пожирнее. Затем берем редимеры из Анрила, щипотку X-Com... ммм... ааа... все!=)" Я угадал?=) А ваще как зрелищность, спецэффекты, короче насколько сильный WOW-эффект? Изменено 7 июня, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А ваще как зрелищность, спецэффекты, короче насколько сильный WOW-эффект? на отлично!!насчёт брони, там есть тяжёлые парни с бронеплитами! а вообще, кено снять по книжке "ОЛЛ Ю НИД ИЗ КИЛ" http://flibusta.net/b/353505 - парусске. я уже загнал её в очередь для чтения ) Изменено 7 июня, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не дожидаясь ответа, сгонял в кенцо, к сожалению по времени удобно было попасть только в зал с экраном домашнего размера. И очень жалею об этом, потому что обломал себя получить удовольствие от крутой визуализации, может быть схожу еще в тридэ на большом полотне, однозначно скачаю блюрей ремюкс когда появится и посмотрю дома. По фильму, могу сказать что он хорош! Смотрел с удовольствием, он мне не казался нудятиной, особенно радовала рубилка-мочилка в стиле Вархаммера, прям как на бензомечах махач + наплечные ракетницы сочно бомбили по тушкам неприятеля. Воина с ксеноморфами напоминала чем-то игру в шашки на компьютере с возможностью отменить последний ход. Концовка она... в общем ребятам с СПГС еды не оставили :D Еще хочу добавить что это уже вторая весьма доставляющая фантастика нового времени с кукурузой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Еще хочу добавить что это уже вторая весьма доставляющая фантастика нового времени с кукурузой. а первая какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Обливион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А только мне главная героиня Грани Времени напомнила Нашу Няшу Наталью Поклонскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пасматрели ТурДэШанс хорошый! хочу шоссер и в европы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а хде смотрели-то? в каком кено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.