FAZer Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Совету посмотреть "Пластик"IMDb: 5.90 падазрительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 IMDb: 5.90 падазрительна это кено не для широких масс! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 торрент Ровно 55 лет назад на Урале произошло таинственное и трагическое событие – гибель экспедиции Игоря Дятлова. «Стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии», – таков был финальный вердикт следственной группы. Это заключение таит в себе больше загадок, чем ответов, и попытки их разгадать не прекращаются уже более полувека. Теперь за расследование берется всемирно известный альпинист Майк Либекки в новом проекте Discovery Channel «Перевал Дятлова: гипотеза о йети». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да небыло там никакого йети, по всему видно- дятловцев нагнула садако ямамура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ходили вчера на стражей. Не 3д(спасибо кинотеатрам, что иной фильм до сих пор можно и без этого стерео посмотреть!). Енот да, он и дерево весь фильм "вывозят". Простенько, глупенько, но местами и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 дерево напрягало имбовостью. до конца ждал, что оно окажется представителем высшей расы косящим под дурака. но нет, сверхспособности дерева никак не объяснили. и варвар должен был быть с топором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь планирует идти на черепашек-ниндзя? Пойдемте вместе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А у вас есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А у вас есть чо? Выбор фильма может навести на мысль, что есть, но на самом деле это не так. Просто мои отношения с черепашками-ниндзя - это путь бесконечного соглашательства. Сначала я научилась отличать кто из них кто, потом я научилась их рисовать, потом - лепить, потом - купила лего ниньятуртлез, теперь - иду в кино... Love kills slowly =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А у вас есть чо? Просто мои отношения с черепашками-ниндзя - это путь бесконечного соглашательства. Сначала я научилась отличать кто из них кто, потом я научилась их рисовать, потом - лепить, потом - купила лего ниньятуртлез, теперь - иду в кино... Love kills slowly =( Вот он путь либераста в гейропу! Сперва пидорасов геями назовем. Потом признаем что это норма. Потом на гей парад поглазеем. И так далее!Типичное окно Овертона!:-) Ну что еще ожидать от либераста :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 путь либераста в гейропу! О, Эндрю! Я вижу, Ваш отпуск прошел... ммм... познавательно. Так пишите книгу, пока Ваши курортные впечатления еще свежи и не покрылись коростой повседневности. Я прямо вижу Ваше имя на форзаце золотом: АНДРЕЙ МАЛАХОВ "ПУТЬ ЛИБЕРАСТА В ГЕЙРОПУ". Полагаю, что в рамках секторальных санкций Ваш живой опыт и образный язык будут небезынтересны определенной части аудитории. В общем, про черепах. Вторник, "Слава" или "Маяк". Я опускаюсь до подкупа и обещаю большой попкорн тому, кто вызовется меня сопровождать. Если подкуп не поможет, то мне придется прибегнуть к шантажу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я опускаюсь до подкупа и обещаю большой попкорн тому, кто вызовется меня сопровождать. Купи тому лучше билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Просто мои отношения с черепашками-ниндзя - это Черепашками-ниндзя это конечно оксюморон, исключение из правил. А если копнуть глубже, то Ваша тортилофилия - способ компенсации заниженной самооценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А сам фильм не айс. Лучше бы сходил "Навстречу шторму" - кстати был кто на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А если копнуть глубже, то Ваша тортилофилия - способ компенсации заниженной самооценки? О, я так увлеклась всякими смежными дисциплинами, что совсем забыла про кино и даже сюда не заглядывала, а то бы обязательно спросила, как черепахи связаны с самооценкой. Но я вообще-то не за этим зашла, а чтобы сказать, что Робин был отличным дядькой, а "Доброе утро, Вьетнам" - отличный филм. А еще он на велике гонял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот так всегда- живет веселый и улыбчивый человек, но никто и не подозревает, какие демоны у него внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Там не демоны, там депрессия после наркотической зависимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот так всегда- живет веселый и улыбчивый человек, но никто и не подозревает, какие демоны у него внутри. Во-первых, не всегда, во-вторых - кому надо, те, наверное, подозревают. Просто иногда обстоятельства оказываются сильнее человека. Хотелось бы, конечно, чтобы люди всегда находили способ справиться со своими демонами, но не у всех получается. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вот так всегда- живет веселый и улыбчивый человек, но никто и не подозревает, какие демоны у него внутри. А я в этой цитате вижу автопортрет автора. Пропал Лютый. Появился 4на4? А по теме: посмотрел "олдбой". Завис в попытках разгадать хитросплетения сюжета. Оглушен переживаниями героев. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По-моему, Олдбой (старый, новый я не смотрел) интересен примерно полчаса: очень стильное, красивое кино с интригующим сюжетом. Потом начинается унылое фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Саунтрек корейский бодрый, оба олдбои хороши. Что касается моих клонов, ответ человеку с грустной жепой меньшова на аве. Ясно даже и ежу, что я такой какой есть. Что может быть проще - разбанить аккнт Аndrеi, и клоны станут просто не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чёй т олдбой то уныл? очень даже интересно показано как правильно мстить и как раскаиваться о содеянной глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сиквел уныл более чем полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я смотрел последний олдбой Стоит ли теперь смотреть корейский триллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сиквел уныл более чем полностью Ты будешь смеяться, но ты еше унылей амерского олдбоя. ) 2 Паша обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.