Серьга Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Степа, скажу так. Смотрел в кинотеатре, пересматривал дома на `32 - небо и земля по впечатлениям. Я там не вдаюсь в дикие тонкости правильной режессуры. Но в общем фильм мне вполне понравился и скажем о духе того времени просто давненько не снимали, все какой то треш, сериалишки, бандитские войны, да боевечки. И да книгу я не читал до, но кино меня заставило ее прочесть, тут конечно могут складываться разные абсолютно впечатления от просмотра. Не пытаюсь защищать кино, создателей, у каждого свой вкус, но просто кино не "умно" и все тут. Неожиданно по отзывам вышел на минисериал о 2ой Мировой Войне от норвежского режиссера: Сражение за тяжёлую воду /Kampen om tungtvannet/ http://www.youtube.com/watch?v=8ldIWc8Gzn0 Не ожидал, что будет так захватывающе. Очень даже смотрибельно и исторически позновательно. Даже тут норвежцы умудряются провернуть спецоперацию на ! лыжах. Немцы правда не сильно отстают в погоне. Дождался появления фильма Джона Ву: Переправа /The Crossing/ http://www.youtube.com/watch?v=dfJMnhrjjug Неожиданно для себя открыл трагедию гражданской войны в Китае, когда к власти приходили коммунисты. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А мы посмотрели Чилавека-муравья непонравилось То-ли накал спадает, то-ли меня уже задолбала эта марвеловская галиматья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да само название как бЭ в дикий смех ввергает. Не знаю решусь ли я на такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да само название как бЭ в дикий смех ввергает. "суперспособность человека-муравья - кислая попка" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нет "чилавек-муравей - супергерой с кислой попкой" так правильно! а ведь ещё сраного спайдермена введут и аквамена и ещё всяких пирсонажей, на них точна не пойду. а вот на следующих стражей голактике пожалуй схожу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Степа, скажу так. Смотрел в кинотеатре, пересматривал дома на `32 - небо и земля по впечатлениям. Картинка норм. На общем фоне российского кино и все остальное неплохо смотрится. И конечно, любой отзыв субьективен. Нравится — слава Богу. Да само название как бЭ в дикий смех ввергает. А разве фильм не юмористический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А разве фильм не юмористический?неособо, в основном про воспитание дочерей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Метода основана на положительном или негативном примере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А разве фильм не юмористический?неособо, в основном про воспитание дочерей Хм, а чего тогда вы его смотрели, а не нам со Стёпой подсунули? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хм, а чего тогда вы его смотрели, а не нам со Стёпой подсунули? Так кто ж знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так там про невоспитанных девчонок или про ботанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В сб подруга предложила сходить в кино на театр, звучало это довольно необычно, поэтому мы подумали и согласились ) "Человек и сверхчеловек" Постановка Королевского Национального театра Пьеса Бернарда Шоу Исполнители: Рэйф Файнс, Индира Варма, Тим МакМуллан, Николя Ле Прево, Фердинанд Кингсли Страна: Великобритания Год: 2015 Режиссер: Саймон Годвин Жанр: спектакль Язык: английский с русскими субтитрами Хронометраж: 3 часа 26 минут, с одним антрактом Итог: отличная постановка, наполненная прекрасным юмором и сарказмом. К сожалению, показ был разовым, в зале было не больше 10 человек, но если кто-то наткнется в сети - рекомендую :) ПС: Серьга, название у меня в голове осталось :unsure: Поправила ) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А названия у пьесы нет? А, ну тогда есть в сети. Длинная правда, придется не один антракт устраивать. Глянул Кто я /Who Am I - Kein System ist sicher/. http://www.youtube.com/watch?v=iUzhodfZGXE Рейтинг у фильма неплохой, отзывы сплошь положительные. Сюжет меня заинтересовал, а фильм в итоге каким то скучным показался, еле досмотрел. Может любительская озвучка сыграла Возможно американодядьки когда-нибудь возмутся за ремейк и он станет более драйвовым. А трейлер да, хорошо. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Начали смотреть сериал "Космос: пространство и время". Вспоминаю КСЕ и занимательные рассказы Ковивчака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Начали смотреть сериал "Космос: пространство и время". Вспоминаю КСЕ и занимательные рассказы Ковивчака. Вспомнилось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.) - оч понравились. Музыка вообще супер. Кто любит гайритчевские фильмы (Большой куш, Карты деньги два ствола, Револьвер, и т.д.) - стоит сходить) Кто посмотрел, не догоняю почему в оригинале называется The Man from U.N.C.L.E., всё, нашёл) The_Man_from_U.N.C.L.E. The_Girl_from_U.N.C.L.E. Походу будет ещё продолжение) Изменено 14 августа, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Классика документального кино и весьма познавательно. Фильм рассказывает об Эскимосах. Главный герой фильма, Нанук, вместе со своей семьёй разделяет радости и хлопоты суровой северной жизни. Роберт Флаэрти провёл среди эскимосов 16 месяцев, дабы показать годовую жизнь этого народа. http://www.youtube.com/watch?v=LwyN8tMDVkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=M3fLazkWCgE 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я пересмотрел недавно вот этого самого "мэдмакса" в ХД рип, кайф. По мне так лучшее событие в кинематографе в этом тысячелетии. А в прошлом ужастик "нечто" люто доставлял :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ...А в прошлом ужастик "нечто" люто доставлял :) это который в прошлом веке с Куртом Расселом? :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Парк Юрского пириода без сиджиай 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Bepx, йес!=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кста, пару месяцев назад пересматривал ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А в прошлом ужастик "нечто" люто доставлял :) Фильм был довольно атмосферный, особенно в детстве. P.S. Промазал по кнопке + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В сети активно обсуждают трейлер "Марсианина". Книжку прочитала не так давно - она супер! Интересно, сможет ли экранизация соответствовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.