Гость UPRSNG Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 [Апрайзинг моде он]Крыску давят "№;%:ксы №;?:%;:*?::%сти вкупе с манией величия. Или мужик ейный от этого фильма прецца, что, кстати, не опровергает первого утверждения. :-)) [Апрайзинг моде офф] Чего это я? :grin: Добро пожаловать в фан-клуб. --- по теме. фильм не смотрел. Кончаловский-Высоцкая красивая пара. у неё добрые глаза, улыбка, вообще какоето открытое лицо. а то что она не актриса, дык это ясно. Она - мама. Возможно захотелось разнообразить свою мамскую жизнь, "поиграть" в актрису. Вобще забавная такая, мне кажется она очень легко и непринужденно контактирует с окружающими. Я вот не гонщик, но мне интересно попробывать себя в велоспорте, скучно же всю дорогу в шкуре Айболита сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Добро пожаловать в фан-клуб. Вот уж передергивать не надо... Слишком ты отрицательный в электронном варианте, чтоб в твои фэны записываться. :) По теме: Посмотрел вчера "Призраки Гойа". Натали Портман очень неплоха, и в целом фильм оставляет сильные эмоции. Еще ужастик "Грибы". Редкостное говно. Повелся на название, но грибами там и не пахнет. Еще и середина затянута, аж до скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Beta Dog нитрожь фан-клуб))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Слишком ты отрицательный в электронном варианте Засцалл, Боишся что Крыска тебя на улке отметелит? :oops: :grin: :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 :-D как дальше жить? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Апрайзинг моде он] Крыску давят "№;%:ксы №;?:%;:*?::%сти вкупе с манией величия. Или мужик ейный от этого фильма прецца, что, кстати, не опровергает первого утверждения. [Апрайзинг моде офф] Чего это я? а на самом деле чего? чего так яростно бросился защищать Юлю... может это не мой мужик на нее прецца? а? вечерком так, вместо плейбоя? ;) тебе тоже долбит в глаза моя подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а я недавно посмотрел телевизор, и понял что ЮВ, бесцветная какаято. наверное как актриса она тож серенькая. Хотя Андрон её поди муштрует кажный вечер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 каждый вечер в 70 лет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а они Михалковы такие. папка то у них Ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а на самом деле чего? чего так яростно бросился защищать Юлю... может это не мой мужик на нее прецца? а? вечерком так, вместо плейбоя? Не видел, к моему большому сожалению, ни одной ее откровенной фотографии. тебе тоже долбит в глаза моя подпись? Ты про королеву или про примус и велоуродов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 to KPblCKA примус погаси, в натуре в глаза долбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 че привязались-то? долбит - не смотрим. раздражает - не читаем. мы в свободном обществе живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ты про королеву или про примус и велоуродов?про ту, с которой ты решил, что у меня мания величия. to KPblCKA примус погаси, в натуре в глаза долбит защитник что ли? думаю, Серега и сам в состоянии ответ написать. вообще-то здесь обсуждают фильмы и все, что с ними связано... хотите обсудить мое семейное положение, подпись и все остальное, плиз в личку. И как тут не заболеть манией величия, когда стоит только что-то написать и сразу столько внимания :D, больше пожалуй только у Райза. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Глянец Плохая игра, плохая игра, иногда помидоры... Так оно и есть. Фильмы, подобные "Глянцу" (это стало ясно еще с первого подобного проекта "В движении") интересны двум категориям зрителей: 1. тем, кто лично знает всех актеров, прототипов и продюсеров и наслаждается зрелищем как семейным фотоальбомом или self-made DVD "как я провел лето"; 2. жителям далекой периферии, которые в наивности своей воспринимают все происходящее как учебник жизни и дивятся на экран: "Вона чё, шумит столица, однако!" "Unzipped", хоть и старенький, на голову выше в плане постижения глянцевых реалий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 защитник что ли? я написал что МНЕ в глаза долбит. Не знаю, ты может в розовых очках смотришь на монитор и тебе все по... А мне раельно мозг сверлит...этот примус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я написал что МНЕ в глаза долбит. Не знаю, ты может в розовых очках смотришь на монитор Надень салатно-зеленые очки - тогда ты этой подписи просто не увидишь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вообще-то здесь обсуждают фильмы и все, что с ними связано... хотите обсудить мое семейное положение, подпись и все остальное, плиз в личку. я предлагаю нарушителей регламента забанить /*****/, Мы тут фильмы обсуждаем, так что пишите в личку, аську и, умоляю вас господа, не будьте анонимами, подписывайте свои СМС-высеры. - и вообще, где модераторы говорилки? :-Е /***/ - исправлено модератором предупреждение за нарушение Правил форума /модератор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а все притензии про примус просьба сразу отправлять М.А.Булгакову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 точно, мания величия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Просто вы с ней на разных эшелонах летаете. Она - Крыска высоких устремлений и знает себе цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 to KPblCKA примус погаси, в натуре в глаза долбит Скажу более цивилизовано: содержание меня не волнует но ,неудачное сочитание шрифта и цвета, на серой палитре смотрится очень раздражающе :-Е , начинает рябить в глазах . Поэтому Оля не сочти за труд, измени хоть чёнить. Мои извинения за офффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а мне нравится не меняй ничего RISE with HIM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ОЙ! Может, уже-таки перестаньте цепляться до девочки и до девочкина примуса, я вас умоляю! Соблюдая рамки топика, рекомендую вспомнить старый добрый фильм, гле злые обыватели вот так же обижали хорошую девушку, а она терпела-терпела, а потом :evil: никому мало не показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Посмотрел "Отважная" в Галактике. Там вот гопота американская даме насолила... Они до конца фильма минут 10 не дожили... Как впрочем и ещё несколько случайных подонков. Просто попали под руку. А ведь по началу фильма и не скажешь, что милая ведущая радиопередачи через 20 минут станет так просто убивать. И не только из пистолета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И не только из пистолета... но и из велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.