Mask Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Рассмотрю вариант продажи переднего колеса. Для бескамерного использования, можно с камерой. Покрышка и ротор в комплект не входит. Колесо новое, без пробега. Обод WTB STX i35/27.5 Втулка формула , ось 110 мм, подшипники насыпные, работают плавно. Установлена лента для бескамерного использования. Причина продажи в возможности собрать для себя другое колесо, не продастся буду использовать как и планировал сам. Обсуждаемо. Цена 4500 р. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 мне не актуально, но хорошо бы указать ещё какие спицы, ниппели и общий вес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 22 минуты назад, sss сказал: мне не актуально, но хорошо бы указать ещё какие спицы, ниппели и общий вес Бескамерный ниппель в комплект не входит. Колесо фабричной сборки, марку спиц я не знаю. В данный момент колесо собрано полностью, для меня, покрышка установлена бескамерно, снимать ее и ротор для взвешивания не буду. В целом колесо планирую использовать сам. В перспективе на данном велосипеде у меня замена колес, поэтому пока не начал катать решил попробовать постепенно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 зная вес колеса в сборе, отминусовать от него вес покрышки и ротора не особо сложное занятие. а продавать кота в мешке (хз, какой вес, какие спицы, какие ниппеля, втулка (еще и насыпь) достаточно сложно. но если любишь преодолевать сложности, то их надо уметь создавать, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, sss сказал: мне не актуально, но хорошо бы указать ещё какие спицы, ниппели и общий вес колесо за 4500, какая разница какие там спицы, для него достаточно характеристики "нормальное". Вот оно нормальное. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Колесо в сборе. Входило в комплектацию велосипеда Jamis Komodo A2 (2020). Заводская сборка. Информация на официальном сайте Jamis относительно марки используемых спиц отсутствует и точной модели втулки (кроме наименования производителя Formula) также отсутствует. Никаких дефектов сборки и внешнего вида не имеет. Вращение и качество втулки нормальное. По сути продается по цене одного обода. Возможно ужу завтра продавать передумаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.