PegasMiRON Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Тема для вопросов по маршрутам. Для покатушек и ПВД. Задавая вопрос желательно: 1)Дать красивое название своей покатушке. 2)Указать желаемое направление 3)Указать дистанцию 4)Указать вид дорожного покрытия 5)Указать прочие критерии. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Название Пизанский трип. Хочу съездить маршрут в омской области с выездом на утренней электричке и возвратом на вечерней желательно с посещением какой нибудь СХ заброшки. Длинна маршрута от 30 до 60 км. Грунты и тихие дороги (можно сильно убитые но желательно проезжаемые) что посоветуете? Хотя бы с чего начать искать Изменено 18 апреля, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 18:21, PegasMiRON сказал: Хотя бы с чего начать искать Если чисто формально подходить к вопросу, надо взять карту и посмотреть куда ходят электрички и выделить область в 30км (скорее 20-25) вокруг них. Мне самому стало интересно, получилась такая «тепловая» карта: Полноразмерный файлик: TrainMapOmsk25.jpg.zip 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 19:21, ivanzoid сказал: Если чисто формально подходить к вопросу, надо взять карту и посмотреть куда ходят электрички и выделить область в 30км (скорее 20-25) вокруг них. Мне самому стало интересно, получилась такая тепловая «карта»: Полноразмерный файлик: TrainMapOmsk25.jpg.zip О спасибо в этом радиусе не ейбенты съездить можно. Крруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 на ебейты многие так и ездят. забросились до Москаленок, скатались до эбейтов и вернулись в Маргенау(вроде). там и дороги в принципе норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 19:21, ivanzoid сказал: Если чисто формально подходить к вопросу, надо взять карту и посмотреть куда ходят электрички и выделить область в 30км (скорее 20-25) вокруг них. Мне самому стало интересно, получилась такая тепловая «карта»: Полноразмерный файлик: TrainMapOmsk25.jpg.zip так это же -икс хромосома человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.