VovanSSS Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, mardos сказал: кранковские эндуро педали ломают девочки? кроме красной фигни по бокам отличий от других не вижу. Эти рамки тонкие ломают на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: кроме красной фигни по бокам отличий от других не вижу. Эти рамки тонкие ломают на ура. много сломанных то видел? с малетами, которыми можно камни дробить, тоже разницы не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, mardos сказал: много сломанных то видел? Восторженные отзывы читал Хрень красная хз зачем, для повышения веса мб. Ботинок будет опирается на верх рамки, при подтягивании будет упор в шип. Эта рамка быстро раздрочится. Классика в общем. По тому себе я их и не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) По вопросу надежности, при тяжелом ездоке я знаю, что есть проблемы у всей линейки EGGBEATER. Я адекватно отношусь к ситуации, все может поломаться, в конце концов у меня чек и гарантия на руках, и магазин через дорогу. Из отзывов и мнений я понял, что у линейки CANDY проблемы возникают с CANDY 1 и CANDY 2 , из за подшипников, с версии CANDY 3 уже проблем нет. Пока я пробовал дома, то ощущение такое, что с ними уже придется "работать по взрослому", не забалуешь как с SPD c 56 - ми шипами. Как попало выстегнуться не дадут. Люфт какой либо с новым шипом вообще отсутствует. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Mask сказал: Люфт какой либо с новым шипом вообще отсутствует. Судя по конструкции, она сама выбирает люфт с помощью пружин. Это прям плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, mardos сказал: кранковские эндуро педали ломают девочки? Эндуро девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, FAZer сказал: Эндуро девочки! Если так то вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.