GARI Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Выдвигаюсь тебе навстречу! Пора на тренировку. Дальше Розовки не хотса! Сижу вычисляю! Когда двинуть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Ну что там, где Артём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, КОТ сказал: У Андрея по идее дисквалификация, 8 км на автомобиле это как то не по правилам. https://www.strava.com/activities/5301167890/analysis/5326/5663 Да, Андрей вольная птица, что ему эти правила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 минут назад, КОТ сказал: У Андрея по идее дисквалификация, 8 км на автомобиле это как то не по правилам. https://www.strava.com/activities/5301167890/analysis/5326/5663 это многое объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Артем, ты как там? Хоть с Ачаирского бы отписался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, SPIRIT сказал: Артем, ты как там? Хоть с Ачаирского бы отписался.... Ну, что-то не слуху не духу, хоть бы где-нибудь весточку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 да не переживайте вы так за него. доедет он. там ветер встречный. вот долго и едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, КОТ сказал: У Андрея по идее дисквалификация, 8 км на автомобиле это как то не по правилам. https://www.strava.com/activities/5301167890/analysis/5326/5663 согласен. а в отчете написал что километр Изменено 16 мая, 2021 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, oatsmoke сказал: да не переживайте вы так за него. доедет он. там ветер встречный. вот долго и едет Да понятно, что доедет. И ветер понятно. В ачаире просто по идее должен был передохнуть. вот и ждал весточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 все, артем финишировал судя по страве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 ура. можно спать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Да, финишировал ? 14 с чем-то. По поводу Андрея - завтра будем разбираться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, oatsmoke сказал: согласен. а в отчете написал что километр А где отчёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 35 минут назад, Andrew55 сказал: А где отчёт? https://vk.com/wall175533500_558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Аааааа. Это был #%&*!@! С вечера смазал цепь, повесил на ж... новый габаритный фонарь. И считай готов. Колеса смотреть не стал, не охото нипеля дергать линий раз. а за неделю вряд-ли сурьезно что то поменялось. Ночью спалось беспокойно...просыпался в холодном поту: "Хоть бы проспал. Хоть бы проспал". Но нет. Будильник сработал. Блин. нужно ехать. Собираемся. Берем два банана, два батончика (один уже в Серебрянное съездил - матерый). Бодяжим две банки изотоника и в путь. До старта долетаю за 15 минут. Благо еду на машине. По дороге радуюсь тому ,что не на двух колесах еду: доблесные дорожники, как это было уже неоднократно залили ул. Красный путь водой. Гениальная методика: было грязно и сухо, а теперь грязно и мокро. В такой ситуации 5 минут достаточно, чтоб с ног до головы изгваздаться и дальше ехать грязным и злым. На развалинах торгового павильона скучает Наташа. Никого нет. Пока разворачиваюсь, паркуюсь, собираю вел и приезжаю - на месте уже толпа. Сорян, но не помню кто))) Точно Роман, наверное Артем, и кто то еще. Позже подкатывает Евгений, на новом карбоэлектронном шоссере. Трындим. Ждем Андрея. Нету. Бодро стартуем. Дорога уже подсохла и можно жить. Осталось 300. Роман со старта врубает первую космическую и улетает вниз к аграрке. Я где то за ним в пределах видимости. У аграрного в кустах поджидает Андрей и собирается нагонять. Осталось 299. Едем дальше всей толпой. Человек 6. Собираем ВСЕ светофоры. Все таки тяжелый выезд из города от ТЦ до Черлака - через весь город. Ну кое как, со скрипом, доезжаем до 1-й трамвайной и дальше проще....едем. Осталось всего 285. Андрей улетел вперед, но видимо решил подождать нас и мы его добираем у поста гибдд. Осталось 280. Собираемся в кучку и втроем (Роман, Андрей и Я) бодро катим на Йуг! Ветер толи боковой, толи иногда нет. В общем непонятно. едем и не медленно и не особо быстро. 30 км/ч. Будем считать, что усредненно штиль. У Иртышского Андрей сворачивает на остановку. Осталось 270. Через пару километров Роман тоже сворачивает. Остаюсь один. "ЭЭЭЭЭ, че за дела. Я не хочу один". Где то после Усть-Заостровки на хвосте начинает маячить какой то шоссер. Судя по расцветке - Андрей. Когда он меня обходит, внезапно оказывается Евгением. Который таки встегнулся в шоссейные педали, и на временном синглспитде на скорости 34 км/ч валит в сторону Казахстана. Сажусь на хвост. И с языком на бок еду за ним. Съедаю один банан. Осталось 260. (не бананов, а километров) Пролетаем Ачаир и вскоре выкатываем на спуск перед шоферским пляжем. Евгений восхищается видами. Они и в самом деле там прекрасны. Я ложусь на руль и не крутя педали юхаю вниз с горы. Йууууху. Осталось 215. Начинает припекать, но пока не страшно. Всеж таки ночью было прохладно и воздух так быстро не нагревается. Полчаса, и вот уже мы въезжаем в Иртыш. КП1. Первая сотня за 3-20. Отмечаемся. Садимся в тенек. Ждем остальных. Ну да, Омская еще. Куда без нее. Остальные не заставляют себя долго ждать, а прибывают в течение 10 минут. Я чет думал мы сильнее оторвемся. С таким то паравозом. Но нет. ребята тоже не шланговали. Через 20 минут по трассе прокатывает Андрей, и мы пускаемся в погоню. Осталось 200. По началу едем все тем же полным коллективом 25-32 км/ч, но через 20 км Константин бесшумно отваливается. Остальные в наличии. Едем, иногда разговариваем, в целом приятно. Напекает поболе. Как то спокойно даются эти 50 км и мы въезжаем в Черлак. Ребята чето, страсть как любят фотаться -сворачивают к стелле. Я этого не люблю и еду до заправки. Дайте мне тень! Жарко. 150 км за 5-10. Нормуль. Отмечаюсь, беру Омскую. Готов ехать назад. А народу надо пожрать.....эх. Ну жрать так жрать. Кто то берет лагман, кто то гречу, я беру грибной супчик. Мне жидкости охото. И компот. Сидим-гудим, еду едим - Паштеты да омлеты. Про то, про это говорим, Но больше все — про это. (с) Т. Шаов Ждем Костю. А его все нет. Худо-бедно отобедав выдвигаемся назад. Час отдыхали. А обратно вроде как слегка против ветра. Осталось 150. Тут же выключается плеер. Села батарейка. Не проблема, не сбавляя темп - меняем ее на новую, на ходу. На выезде из Черлака встречаем Костю. Очень интересно, как он умудрился отстать на час за 30 км. Едем дальше. Вчетвером (Роман, Я, Евгений и Алексей ). Довольно жарко и неуютно. Через какое то количество километров Алексей отваливается и постепенно отстает. Едем втроем. Возникает совместная идея: вот бы дождик. (не самая лучшая была идея) Я замечаю, что у меня появились какие то непонятные звуки и начинаю заниматься изысканиями на ходу. Выясняется, что раскрутился новый подфляжник и фляга долбит об раму. Очень хочется забить болт и под этим формальным предлогом встать и постоять..... Гоню от себя крамольные мысли, вынимаю банку и перекладываю в карман джерси. Сам по себе флягодержатель не гремит. Худо бедно, но докатываем до Иртыша. 200 км за 8 часов. Темп вроде не падает, но общее время растет. Ну оно и понятно, с такими то перекурами))) Андрея нет. Толи уже уматал, толи где-то в другом месте тусит. Беру не Омскую, а какой то соковый напиток лимонный. Тоже ничего. Заодно прикручиваю подфляжник. Освобождаюсь от веса на спине) Подъезжает Алексей. А мы собираемся и выдвигаемся. где то в далеке, что то темнеет. Не дождь ли? Выдвигаемся. Осталось 100. Всего то. Через несколько километров начинают сверкать молнии. Это даже почему о радует. Мы еще не знаем, Что нас ждет. Еще через пару километров начинает капать....а потом начинается все то, что написано в первой строке отчета. Осталось 95. Практически мгновенно начинается шторм. Ветер дует, дождь льет, гром гремит. Я почему то еду впереди. Видимость около нуля. Очки залиты, ветер в харю. Видна только белая полоса, ее и держусь. Осталось 93. Не знаю как там сзади Роман и Евгений, но мне хреново. Холодно и очень мокро. Но останавливаться негде и незачем. Замерзнешь. Хочется доехать до Ильинки - там есть остановка. Можно укрыться. Воды - очень много. Едем. Руки сводит от холода. Очень холодно. Но пока едется. При подъезде к Илинке, коварная и подлая погода скалит зубы. Выглядывает солнышко, начинает подсыхать. Подъезжаю к остановке в Ильинке. Осталось 90. Вроде теплеет. Роман готовит, что температура упала с 32 до 16 градусов. Начинает поддувать в спину. Смысла останавливаться нет. Нужно крутить и греться. едем дальше. Через два километра, когда отъехали от остановки, все начинается по НОВОЙ! Все тоже самое! Вселенная ,бессердечная ты, с......а. Дует, льет, руки жгет. Обожженные утром руки получают холодными каплями и кажется, что это град. А это всего лишь дождик капает. Голову приходится держать прямо и встречать ветер лицом. Если опустить голову вниз, то между очками и лбом начинает долбить по глазам водой. Едем страдаем. Скорость от 18 до 35. В основном 18. Но едем. Осталось 80. Минут через 10 все стихает и асфальт начинает сохнуть. Начинаем сохнуть и мы. На ветру. Ну уже не так плохо. Но это была жесть! Едем. Обсуждаем произошедшее. В основном в матах. Но лишь бы не повторилось. А то было подозрение ,что будет и третья волна. Докатываем до Ачаира. Газпром. Но света нет. Гроза влияет не только на велосипедистов, но и на энергетиков. Бензина не наливаю, ну собственно ничего и не продают. Однако Евгений как то договаривается со стихией и свет дают на 2 минуты, чтоб он успел купить сендвичи, и даже попытаться их подогреть. Подогреть не успели. Света снова нет. а я лежу на шлеме. и мне хорошо. От Евгения мне достается сендвич. И мне становится еще лучше. Спасибо Евгению еще раз! Отдыхаем минут 20. Выдвигаемся. Осталось 60. Тяжелые были 40 км. Но живем. Катим втроем. Особенно не вваливаем. По крайней мере я. 26-30, наверное. Дальше проще, места знакомые. Речной, Розовка, Усть-Заостровка, -Иртышский. Едем и едем. Докатываем к стелле, Роман предлагает остановиться и обсудить вопросы финиша. Останавливаемся. Обсуждаем и катим дальше. Остался город. Осталось 20 км. Едем. я стартую первым и посему впереди. Ну и чет по городу прям, как обычно хорошо едется. 32-36 км/ч И я то и дело ловлю себя на мысли, Что нужно и потсбавить темп. Пролетаем трамвайную, сухой пролет, набережную, велодорожку, любинский и выкатываем на финишную прямую. Осталось 6 км. Под метромостом пересекаемся с Андреем. Машем, кричим. Едем дальше. Ну и собственно, финиш. Алексей финиширует электронно у телецентра. Мы с романом катим до сибади. Так надежнее. ФИНИШ! Осталось 0 км. Ура. Было не так просто, но в целом сойдет. Спасибо, что в городе было сухо. а то было бы все очень грязно и грустно. З.Ы. Один банан и оба батончика благополучно вернулись в город! Батончик чемпион - уже 500 км проехал) Полбанки изотоника, еще в Омске замешенного тоже вернулось домой. З. З. Ы. Задницу стер. Ибо мокрый памперс - это зло. Но утром уже было норм. Изменено 17 мая, 2021 пользователем SPIRIT 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 26 минут назад, SPIRIT сказал: Йууууху. Осталось 285. наверное тут должно быть меньше. а то перед этим было 260 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ознакомившись с отчетом Андрея и записью в страве, я пришел к следующим выводам: 1. Поступок Андрея однозначно противоречит правилам АСР и представляет собой достаточное основание для дисквалификации. 2. В общей сложности в фургоне Андрей проехал 8 км из 300. Могло ли это оказать решающее влияние на прохождение бревета? Я считаю, что нет. 3. Андрей сам написал о поездке в фургоне в своём отчете, не пытался скрыть факты и сам обратился ко мне "с повинной" сегодня утром, попросил исключить его из протокола, "чтоб никому обидно не было". Все взвесив, я считаю, что Андрея нужно оштрафовать, добавив +1 час к итоговому времени. Также прошу остальных участников бревета высказаться на это счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 я считаю что это тянет на полную дисквалификацию. если бы 1км как написано в отчете, то может быть и можно было наложить штраф в час. тогда давай косте засчитаем серебряное и за 15 км на машине докинем ему 2-3 часа штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Да пофигу как то. Для себя же ездишь, а не для лягушатников;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 37 минут назад, oatsmoke сказал: я считаю что это тянет на полную дисквалификацию. если бы 1км как написано в отчете, то может быть и можно было наложить штраф в час. тогда давай косте засчитаем серебряное и за 15 км на машине докинем ему 2-3 часа штрафа Такой строгий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 40 минут назад, Енотовод сказал: Ознакомившись с отчетом Андрея и записью в страве, я пришел к следующим выводам: 1. Поступок Андрея однозначно противоречит правилам АСР и представляет собой достаточное основание для дисквалификации. 2. В общей сложности в фургоне Андрей проехал 8 км из 300. Могло ли это оказать решающее влияние на прохождение бревета? Я считаю, что нет. 3. Андрей сам написал о поездке в фургоне в своём отчете, не пытался скрыть факты и сам обратился ко мне "с повинной" сегодня утром, попросил исключить его из протокола, "чтоб никому обидно не было". Все взвесив, я считаю, что Андрея нужно оштрафовать, добавив +1 час к итоговому времени. Также прошу остальных участников бревета высказаться на это счет. Если это мероприятие официальное и есть правила которые явно нарушены, то нужно действовать в соотвествии. Если предусмотрен штраф в такой ситуации то штраф, если нет то аннулирование результата. Я не знаток правил, но думаю нужно делать так независимо от мнения участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 41 минуту назад, Andrew55 сказал: Да пофигу как то. Для себя же ездишь, а не для лягушатников;) А кто такие лягушатники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Хорошо, действуем по правилам. Мне так даже лучше - не будет прецедента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, SPIRIT сказал: Аааааа. Это был #%&*!@! очень подробный отчёт, пишет Макс больше эмоций чем проявляет на треке, там он просто впахивает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Ознакомившись с отчетом Андрея и записью в страве, я пришел к следующим выводам: 1. Поступок Андрея однозначно противоречит правилам АСР и представляет собой достаточное основание для дисквалификации. 2. В общей сложности в фургоне Андрей проехал 8 км из 300. Могло ли это оказать решающее влияние на прохождение бревета? Я считаю, что нет. 3. Андрей сам написал о поездке в фургоне в своём отчете, не пытался скрыть факты и сам обратился ко мне "с повинной" сегодня утром, попросил исключить его из протокола, "чтоб никому обидно не было". Все взвесив, я считаю, что Андрея нужно оштрафовать, добавив +1 час к итоговому времени. Также прошу остальных участников бревета высказаться на это счет. Если Андрей Сам попросил исключить себя, то о чем говорить. Проехал для себя. По фану. Так то я тоже против возможности таких прецедентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.